Автор
Тема: Сказка на ночь  (Прочитано 153002 раз)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Re: Сказка на ночь
« Ответ #240 : 02 Январь 2016, 18:54:14 »

А можно узнать почему ты решил что танки "кривые" тут? И что с агром у танков что то нев порядке? Только из-за того что их мало? Но класс скучный и не каждому нравится ковырять мобов по минуте и стоять в качестве набивной груши в пати. Так почему надо проверять?
ЗЫ: на других серваках где играл раньше постоянно видел что дамагеры переагривают танка , так везде вроде бы..Агр он не навечно , он агрит потом сбивают, снова агрит.
Читай тему сначала, там много всего написано.
Скажут Админы - что танки правильные тут - замолчу про танков.
Буду другую причину искать.
Много ссылок и объяснений того, что танки настроены так, как надо; и много воды о том, что танки кривые и их нужно проверить, с соответствующим требованием к админам через пост..
Я только ЗА то, что бы все было настроено правильно. Но я не нашел ни одного достойного объяснения почему админы должны проверять танков на корректность работы.

Я уверен, что новички куда чаще уходят из-за подобных заявлений о кривости танков, чем из-за их "кривости".

Оффлайн BlackGod

• Пользователь
  • **
  • Тень над Иннсмаутом
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 02 Январь 2016, 18:55:36 »
Ребят, ну тогда выходит, что с сервом что-то серьезно не так. Потому что мейны тут - хавки, дестры и... всё. Ну ещё маги-ДД. Ну по вашей логике. Мейн-саппорт тут нереален, не найдешь пати, мейн глад/тир не имеют смысла на фарме, дестр лучше, мейн гнум тоже не нужен, только 2-3 персом... Речь же не о том. У каждого класса есть некие востребованные качества, из-за которых им имеет смысл играть. Даже тот же даггер имеет пару функций, типа открывания сундуков и выманивания (кстати, у Оли Дайнавы он мейн) У танков такого качества нет, в наших реалиях. И, кстати, гладов/тиров/даггеров ВКАЧИВАЮТ, ТОЧАТ и ЗАЛИВАЮТ мейном или нет, видимо есть смысл тут за них играть, но вот я что-то не припомню ни одного случая, когда меня, например, просили профу танку пройти, а я этим серьезно занимался в свое время, тех же даггеров, саммонов, варков и дестров набегал кучу.
Вот в том то и дело.
Ками , ты мну наконец то понял.
Л2 ролевая игра.
Игрок себе основного перса заводит - Мейна. Это может быть любой класс, тот, что ближе по духу.
А окна - это уже изза дисбалансов всяких и прочих особенностей фришек.

а мне кажется все гораздо проще- просто онлайна маловато вот и все. Кстати хоть в последнее время онлайн немного вырос. Разрешена куча окон вот и все желающие их юзают, не было бы кучи окон а к примеру ограничение в 2-4 окна то было бы по другому. Как есть так есть, админов устраивает данный расклад- сервак живет, доход все равно какой никакой но приносит или хотябы не убыточен.

Оффлайн ukca

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 02 Январь 2016, 19:04:03 »
идите лучше качайте дестров чес слово

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 02 Январь 2016, 19:04:52 »
Ребят, ну тогда выходит, что с сервом что-то серьезно не так. Потому что мейны тут - хавки, дестры и... всё. Ну ещё маги-ДД. Ну по вашей логике. Мейн-саппорт тут нереален, не найдешь пати, мейн глад/тир не имеют смысла на фарме, дестр лучше, мейн гнум тоже не нужен, только 2-3 персом... Речь же не о том. У каждого класса есть некие востребованные качества, из-за которых им имеет смысл играть. Даже тот же даггер имеет пару функций, типа открывания сундуков и выманивания (кстати, у Оли Дайнавы он мейн) У танков такого качества нет, в наших реалиях. И, кстати, гладов/тиров/даггеров ВКАЧИВАЮТ, ТОЧАТ и ЗАЛИВАЮТ мейном или нет, видимо есть смысл тут за них играть, но вот я что-то не припомню ни одного случая, когда меня, например, просили профу танку пройти, а я этим серьезно занимался в свое время, тех же даггеров, саммонов, варков и дестров набегал кучу.
Вот в том то и дело.
Ками , ты мну наконец то понял.
Л2 ролевая игра.
Игрок себе основного перса заводит - Мейна. Это может быть любой класс, тот, что ближе по духу.
А окна - это уже изза дисбалансов всяких и прочих особенностей фришек.

а мне кажется все гораздо проще- просто онлайна маловато вот и все. Кстати хоть в последнее время онлайн немного вырос. Разрешена куча окон вот и все желающие их юзают, не было бы кучи окон а к примеру ограничение в 2-4 окна то было бы по другому. Как есть так есть, админов устраивает данный расклад- сервак живет, доход все равно какой никакой но приносит или хотябы не убыточен.
Да, админам все равно кто тут окна или живые игроки, лишь бы был онлайн.
Но мы то тут играем.
Неужели вам интереснее бегать с окнами, чем с живыми людьми?
Если будем молчать про такой дисбаланс, то ничего и не изменится.
Админы видят большой онлайн - значит хорошо , люди играют.
Но живые это или окна, уже наша проблема,
Нам вытаскивать игроков из окон в живые пати, а админы могут в этом помочь тем, что проверят настройки классов. В настройках других классов проблем нет. есть игроки, которые умеют, или нет за свой класс играть.
С танками по-другому получается.
Умелые танки уходят с сервера, те которые знают свой класс.
Если админы проверят агр танка, что плохого произойдет?

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 02 Январь 2016, 19:12:27 »
С сервом все норм.
Есть полезные ДД - маги, луки, дагеры. Есть соло ДД - тиры, глады.. Есть сапорт - свсы, бд, варки, биши, ее, самоны. Есть долгосрочные баферы - варки, пп, ше. Есть добытчики - гномы. Есть фармеры - дестры и влы. А есть танки - приниматель урона, если умеет сагрить.
Так вот, большинству интересно НАГИБАТЬ, потому много магов, луков и дагеров.
Многим интересно быть полезным, потому играют свсами, бд, варками, бишами, ее, оверами и самонами.
Долгосрочных живых баферов никто не хочет с собой брать, так как таскают свои окна.(проще раз в 20 мин бафнуться когда тебе удобно, чем ждать человека пришедшего с афка или заставлять ждать его)
Кому-то интересен процесс добычи и рынка - это выбор гномов.
Со временем все сводится к тому, что нужно одеваться самому и потому начинают качать дестров (и на РБ сходить и пачки мобов кромсать с окнами. потому что без окон пати долго собирать, да и для этого нужно иметь организационные способности, а тут завел 7 окон и ты на коне - сам себе король).
И есть танки. Любители слабовостребованного класса. Полезность которого сводится на нет, когда начинаешь людям предлагать милипак организовать. Я пробовал. Неоднократно. Все разговоры сводятся к тому, что лукопак и магопак - лучше.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 02 Январь 2016, 19:18:27 »
В настройках других классов проблем нет. есть игроки, которые умеют, или нет за свой класс играть.
Конкретный вопрос: что админы должны проверить? С чем сравнивать?

Почему "умелось" танков ставится под сомнение меньше, чем настроенность танков на "Аркане"? Если они все таки знают свой класс - может быть они могут привести конкретные примеры тому, что работает НЕ ТАК как должно? И не по логике вещей, а по оф.данным?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 02 Январь 2016, 19:19:55 »
Ну тогда получается ущербный класс, потому что востребован в ОДНОЙ конкретной ситуации, которая в свою очередь необязательна в принципе. И нагони ты хоть 10 000 онлайна, все равно луко/маго пачки будут лучше.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 02 Январь 2016, 19:21:34 »

И есть танки. Любители слабовостребованного класса. Полезность которого сводится на нет, когда начинаешь людям предлагать милипак организовать. Я пробовал. Неоднократно. Все разговоры сводятся к тому, что лукопак и магопак - лучше.
И это потому что с танком что-то не так.
Этот класс оказался невостребованным изза кривых настроек.
Не сможешь ты, в условиях нашего сервера танком полноценно играть.
Потому и прошу проверить этот класс.
А потом уж можно говорить о том хотят за него играть или нет.
За кривых танков играть не хотят, это верно. Вот и нет их.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 02 Январь 2016, 19:23:07 »
Ну тогда получается ущербный класс, потому что востребован в ОДНОЙ конкретной ситуации, которая в свою очередь необязательна в принципе. И нагони ты хоть 10 000 онлайна, все равно луко/маго пачки будут лучше.
А зачем корейцы ущербный класс ввели в игру? Чтоб похихикать над ним?

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 02 Январь 2016, 19:35:20 »
Надо еще ФСа пофиксить в таком случае. И ШЕ в придачу. А то ими живыми никто играть не хочет. Ага..

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 02 Январь 2016, 19:35:49 »
В настройках других классов проблем нет. есть игроки, которые умеют, или нет за свой класс играть.
Конкретный вопрос: что админы должны проверить? С чем сравнивать?

Почему "умелось" танков ставится под сомнение меньше, чем настроенность танков на "Аркане"? Если они все таки знают свой класс - может быть они могут привести конкретные примеры тому, что работает НЕ ТАК как должно? И не по логике вещей, а по оф.данным?
я не видел на этом сервере ни одного по настоящему рукастого танка. так что про их умелость я пока еше вопрос не поднимал.
офф данные шас сложно получить так как интелюд устарел. но можно получит актуальные данные с помощю снифера для л2 и танка на оффе. скилл агра не менялся не в одноих хрониках, он как был изначльно задуман так и работает. админам уже не раз говорили про это и как можно получить данные но им пофиг, не хотят напрягатся лишний раз. могут только шапочки рисовать. а выполнять свою работу забывают.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 02 Январь 2016, 19:39:03 »
Надо еще ФСа пофиксить в таком случае. И ШЕ в придачу. А то ими живыми никто играть не хочет. Ага..
ФСу и СЕ для начала надо руки прикрутить к нужному месту.
А с танками речь как раз не об умелости рук , а о кривой работе скила.
Не искажайте проблему.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 02 Январь 2016, 19:47:54 »
В какой одной? Я насчитал 4-ре ситуации, фарм Валакаса, Антараса, Фринтессы. А еще на олике танков заливают
Я вообще слабо себе представляю фарм указанных эпиков без танкопати. Может кто пробовал?

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 02 Январь 2016, 19:51:03 »
Он случайно не твой кореш?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 02 Январь 2016, 19:52:01 »
Вить, а кто был за танка в ДД? В ФН? Вот хоть убей, не помню я в пачках танков. А они фармили.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude