Автор
Тема: Сказка на ночь  (Прочитано 152981 раз)

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
Re: Сказка на ночь
« Ответ #255 : 02 Январь 2016, 19:53:05 »
Ну тогда получается ущербный класс, потому что востребован в ОДНОЙ конкретной ситуации, которая в свою очередь необязательна в принципе. И нагони ты хоть 10 000 онлайна, все равно луко/маго пачки будут лучше.
В какой одной? Я насчитал 4-ре ситуации, фарм Валакаса, Антараса, Фринтессы. А еще на олике танков заливают
Я вообще слабо себе представляю фарм указанных эпиков без танкопати. Может кто пробовал?
Вполне естественно, если люди за танков не играли, то и не знают где их применять можно.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 02 Январь 2016, 19:55:57 »
Ну тогда получается ущербный класс, потому что востребован в ОДНОЙ конкретной ситуации, которая в свою очередь необязательна в принципе. И нагони ты хоть 10 000 онлайна, все равно луко/маго пачки будут лучше.
А зачем корейцы ущербный класс ввели в игру? Чтоб похихикать над ним?
Надо еще ФСа пофиксить в таком случае. И ШЕ в придачу. А то ими живыми никто играть не хочет. Ага..
ФСу и СЕ для начала надо руки прикрутить к нужному месту.
А с танками речь как раз не об умелости рук , а о кривой работе скила.
Не искажайте проблему.
Откуда информация о кривой работе скила, если..
...я не видел на этом сервере ни одного по настоящему рукастого танка.....

Более того:
...с С5 РБ глобально изменены и их механика тоже
...Идём сюда http://legacy.lineage2.com/Knowledge/race_darkelf_skill.html?my_class=dark_elf_shillien_knight и читаем, что там пишут про агр "Provokes your opponent into attacking. Power 3953." Это значит, что танк как бы нанёс урон мобу 3953 и если кто-то нанесёт урона больше этого значения за еденицу времени, то моб переагривается на того, кто нанёс больше. Интересная ситуация с физами. Если подряд проходит 2 или 3 крита(точно не помню), то моб переагривается независимо от урона. Попробуйте зарядить сырка 40+ на фокус и побить по какой-нибудь галконде. Ещё посмотрите, что будет, если 2 дестра, при фарме РБ, поставить друг на против друга. Так же РБ имееют ИИ, хоть и примитивный, поэтому иногда и сагривают на саппорт (в отличие от некоторых людей, они знают путь к победе). На игроков в пвп агр действует совсем по другому....
...как то раз в пати в катах был с нами танк, взяли просто потому что знакомый. я хавк друг тыха, танк пытается агрить моба на себя. Сагрил, у меня пара выстрелов или крит и моб бежит ко мне :) А танк бежит следом, вот и смысл его в такой пати? Мб там на "том" сервере тоже агр неправильно работал? Или я не понял почему тогда часто переагривается моб на выстрелы и не только тут а на других серверах?
Или как должен правильно работать агр?  Сагрил раз и навсегда? ...

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 02 Январь 2016, 19:58:43 »
Вить, а кто был за танка в ДД? В ФН? Вот хоть убей, не помню я в пачках танков. А они фармили.
В ДД не было танкопати, нам кстати предлагали сделать танкопак, но не срослось. Поэтому танковал какой то палладин (саб овера по моему) с Церберов. Я пару раз попадал ЕЕхой к ним в танкопак.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 02 Январь 2016, 20:00:21 »
Вить, а кто был за танка в ДД? В ФН? Вот хоть убей, не помню я в пачках танков. А они фармили.
Вань, ну можно и без молотка гвоздь в стену забить, но, согласись - с молотком удобнее.
А про фарм - ну наверно можно исхитриться , и огромными усилиями завалить босса без танка (что у нас и происходит)
Но в игре Л2 (не путать с нашим сервом) есть класс, который предназначен для заагривания на себя босса, тем самым, облегчая судьбу всем остальным.
Мы исхитряемся играть без этого класса.

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #259 : 02 Январь 2016, 20:00:30 »
эх, мне бы ваши проблемы.
я гномкой всё время играю, и не требую раш импакт. вот второй алли даже уже добиваю ).

а если серьёзно, то как вы себе представляете "пусть админы проверят танков"?
с чем сравнивать? есть ПТС С4, дальше есть только ПТС грации. всё остальное между ними делалось только по слухам и на коленке. с чем сравнивать? с другими фришками?
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Severa

• Пользователь
  • **
  • inadequate
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 02 Январь 2016, 20:09:12 »
Много букв... ниасилила))
- Пока что не было ни одних хроник LA2 где существовал бы идеальный баланс по классам (всегда кто-то в чем-то имел приоритет). И думаю никогда не будет  ;D
- Не знаю как именно настроены танки на этом сервере, но на Евре во времена Интерлюда толпы танков не было (может там тоже было криво настроено по сравнению с Кореей? :-[ ;D )
- А было там некоторое количество танков в мили и маг пати ( стОпорить и паровозить, ибо паровозить в соло дестрами как тут - ни один сервак с живым онлайном выше 1к народа вам бы не позволил  :D ;D . Перебили бы в 2-3 мин ). Предпочтительно это были ДА и ШК.

п.с. хз какое отношение к росту онлайна и партийной игре имеет пофикшение танков тут...  :pardon:
Nothing personal, just games

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 02 Январь 2016, 20:11:30 »
скилл агра не менялся не в одноих хрониках

LOOOOOOOL
ты хоть в курсе, скок раз агр менялся и сколько эффектов было к нему добавлено, не неси чушь коли не знаешь.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 02 Январь 2016, 20:13:55 »
а если серьёзно, то как вы себе представляете "пусть админы проверят танков"?
с чем сравнивать? есть ПТС С4, дальше есть только ПТС грации. всё остальное между ними делалось только по слухам и на коленке. с чем сравнивать? с другими фришками?

Править что то "не работающее" или "работающее не правильно", это работа админа. И если народ много много раз  говорит что то не так то надо прислушаться и найти способ проверить админ для этого и нужен!!! а он тут  как декорация.
Да найти инфу по интерлюду будет сложно но можно провести сравнительный анализ как это работало в С4 и как это сейчас работает на ОФФ. И сделать выводы.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 02 Январь 2016, 20:16:30 »

LOOOOOOOL
ты хоть в курсе, скок раз агр менялся и сколько эффектов было к нему добавлено, не неси чушь коли не знаешь.
Он менялся, но РАБОТАЛ. А у нас он НЕ РАБОТАЕТ.

Оффлайн Severa

• Пользователь
  • **
  • inadequate
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 02 Январь 2016, 20:17:07 »
Да найти инфу по интерлюду будет сложно но можно провести сравнительный анализ как это работало в С4 и как это сейчас работает на ОФФ. И сделать выводы.
ты хорошо себе представляешь сколько хроник сменилось С4 до Одиссеи-Хампа, которая сейчас на оффе? И сколько раз меняли танков, и сколько скилов им изменили, в том числе агр?  :D

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 02 Январь 2016, 20:18:03 »
Много букв... ниасилила))
- Пока что не было ни одних хроник LA2 где существовал бы идеальный баланс по классам (всегда кто-то в чем-то имел приоритет). И думаю никогда не будет  ;D
- Не знаю как именно настроены танки на этом сервере, но на Евре во времена Интерлюда толпы танков не было (может там тоже было криво настроено по сравнению с Кореей? :-[ ;D )
- А было там некоторое количество танков в мили и маг пати ( стОпорить и паровозить, ибо паровозить в соло дестрами как тут - ни один сервак с живым онлайном выше 1к народа вам бы не позволил  :D ;D . Перебили бы в 2-3 мин ). Предпочтительно это были ДА и ШК.

п.с. хз какое отношение к росту онлайна и партийной игре имеет пофикшение танков тут...  :pardon:
учись читать полные тексты и осмысливать их, а не тока СМСки, пригодится в жизни.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 02 Январь 2016, 20:19:24 »
ты хорошо себе представляешь сколько хроник сменилось С4 до Одиссеи-Хампа, которая сейчас на оффе? И сколько раз меняли танков, и сколько скилов им изменили, в том числе агр?  :D
да
(буков достаточно для понимания?)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 02 Январь 2016, 20:20:14 »

LOOOOOOOL
Он менялся, но РАБОТАЛ. А у нас он НЕ РАБОТАЕТ.
откуда инфа? пруфлинк!

Оффлайн Severa

• Пользователь
  • **
  • inadequate
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 02 Январь 2016, 20:21:01 »
учись читать полные тексты и осмысливать их, а не тока СМСки, пригодится в жизни.
это ты о себе? сочувствую, как самокретично с твоей стороны - ничего не знать и столько чуши писать на форуме, у тебя талант  ;D

Ты самна евре или руоффе хоть играл? если играл - где, сколько, сервер, ник?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 02 Январь 2016, 20:22:54 »
Ой, танк заагрил Варю, ща начнёццо...  :facepalm1: ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude