Я, видимо, не правильно выразился. Естественно агр проходит 100%, я имел ввиду, что он не 100% переагривает на танка его цель.
А цифры, по некоторым скилам все же есть. Хотя согласен, с агром тут сложно - может и не быть. Поискать в любом случае стоит.
Лично я заметил, что агр работает очень слабо, с другой стороны - на слабость агра на Ил серверах, на которых я играл - жаловались на моей памяти часто. Но опять же - я не играл не евроофе, как там было - сказать не могу.
Как вариант можно поискать ролики тех времен и сравнить хотя бы визуально.
В любом случае даже если Старк залезет в цифры - с чем ему сравнивать? Под что редактировать? Или где искать ошибку? Там же параметров настройки - не один небось. Искать проблему там, где ее может не быть - может лишь увеличить количество проблем.
Вот в том то и дело, что должен переагривать цель на танка (ну оч сильный и редкий крит срывает РБ)
Я тоже не знаю где цифры про агр взять. Но нигде не написано. что агр испортился у танков, стал другим.
И на Интерлюдах мы играли с танками, били всех, без исключения РБ.
Но фришки разные бывают. Вот сдается мне, что у нас на многих серверах фришка с этим попорчнным агром, вот и привык народ к таким недо-танкам, других не знает.
И в этой ситуации требовать с игроков каких то цифр и доказательств нельзя. Все ссылаются на фришки, а не в одном официальном описании Интерлюда не написано, что агр танка изменился в худшую сторону. Нет такой инфы.
Мне довелось играть на серверах, где агр танка в Интерлюде был нормальный. Там и проблем с живым сапортом, с живым пати не было, даже если 300 игроков на сервере. Три сервера Интерлюдовских таких было у мну (потому и пишу тут о танках), на других серваках, да тоже были с танками проблемы с танками, но там и других дыр полно было.
я пока не знаю тонкостей работы админа. что он может проверить. Поищу знакомых админов, узнаю как проверить.
Но почему все так агрятся , когда про танков начинается разговор?
Ведь танк - это один из классов Л2, а он просто вычеркнут из игры (редкие исключения - только для эпиков не в счет).
У БД - 100 % денс, у варка 100 % ный КОВ, все это считают нормой.
Почему надо доказывать, что у танка должен быть 100 % агр?
И кааак? Нигде нет противоположной инфы, что агр не 100 %.