Я вот читаю и думаю - что с танком не так? Он только на эпике работает? Или в чем его "неправильность настройки"?
В поиске не нашел темы о ошибке танка, нашел только мнение о том, что агр должен 100% перехватывать цель на себя, но судя по евроофу тех времен
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t116768
я вижу сообщения о том, что
1. есть мнение, что танк должен агрить первым.
2. танк не должен бить.
3. танк должен постоянно юзать агр.
4. частые криты, (особенно магов) постоянно переагривают рб на себя
5. в л2 рб иногда срывается вообще без причины и на протяжении 10-15 секунд его переагрить нельзя.
так собственно вопрос: что не так с танками и где можно почитать тему об ошибках, что бы возможно ее дополнить или опровергнуть.
и спонтанный вопрос: если танк агрит со 100% вероятностью, то зачем агр качать? зачем его точить? (агр же можно точить, я же не ошибся?)
Как сейчас помню, как мы в пати лучников убивали дерево в бс (аркана, вроде бы 2012 год). Без танка, но фулпак живых игроков в А грейде. Из пака помню варка, свс, бд, пв, хавка и биша, кажется был еще кот и вроде бы еще 2 лука, хотя может быть был ее и лук - не помню, не буду врать.
Так вопрос живого сапорта все таки в "возможно неправильно настроенном агре танков", или в умении ПЛов организовать игровой процесс для своих пачек?
На эпиках у нас танк тоже не работает правильно. не держит босса.
1. Да, танк агрит первым, и сразу подключаются ДД, биш, и все остальные, все работают по своей профе в пати. И афкашить или прыгать с окна на окно просто не получится.
2. Бить-не бить - дело танка, ибо толку все равно мало, весь урон ДД наносят (маги, луки, да хоть гномы)
3. грамотный танк по откату юзает 100%-ный агр - РБ (эпик) должно висеть на танке. Оч редкий срыв РБ с танка возможен при критах атакующих ДД. Но тут уже биш вытаскивает (например) некра на КДЛе из под РБ.
3. Частые криты возможны уже на прокачанных больших магах, но тогда и танк не маленький и соответсвенно прокачан и бафнут - если не нуб - удержит РБ на себе.
5. Без причины РБ не срывается, причина есть всегда. У нас видимо основная причина в какойто неправильности агра. РБ мечется, на ЕЕх кидается - танка не замечает. Качать, точить, одевать по грейду танка надо, чтоб соответствовал тому РБ, на которое идет. Но если скил не работает правильно, хоть что делайте - сорвется РБ.
Игроки не могут залезть внутрь игровой программы, это могут сделать тока админы, поэтому и говорю тут об этой проблеме. Ну пусть посмотрят, что там не так с агром. Ну или скажут, что все правильно, а у нас тут руки кривые.
Зачем агр танка качать и точить - на это могут ответить только правильно настроенные танки. тут таких нет.
Но у других классов тоже есть 100% скилы, которые точатся и качаются.
(У ВЛа агр 100% - качается, но там вроде принцип другой , точно не скажу)
Дерево в БСе не самое сложное РБ. Поээтому если в пати есть хороший рукастый БД (СВС), то он может заменить иногда танка.
Ну и наконец, умение Пла организовать игровой процесс (ох, вот это формулиорвочка), ну и просто желание игроков играть вместе, никак не отменяют необходимость правильно настроенного игрового класса (танк). С нормальными танками оживится игра. Что плохого в том если этот класс (танк) будет востребован в игре везде, а не только на эпиках (где тоже не может удержать босса)