Автор
Тема: Сказка на ночь  (Прочитано 152686 раз)

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
Re: Сказка на ночь
« Ответ #135 : 01 Январь 2016, 23:58:19 »
Не может быть ссылок у игроков про то как работает стандартный скил агра.
Игрок лишь видит результат этого скила (заагрил или нет - цифр он не видит).
И нигде не написано . что агр у танков шансовый, он по умолчанию 100 %.
Это могут проверить админы 100 % там или нет.
Прокачка же скила увеличивает его мощность, соответствие лвлу персонажа.
А заточить - еще мощнее сделать, но шанс прохождения всегда 100%.
И нигде не написано, что агр может не сработать.
А у нас не срабатывает (и дело даже не в том , что переагрили - просто не срабатывает), почти все время.
У многих классов есть 100 % скилы - и они работают нормально.
Вы представьте себе ВЛа, у которого агр шансовый, он же парики собирать не сможет - это его основной скил. Или ЕЕ, которая с шансом заливает, или биш с шансом хилит - ужос.
И у танка аналогично - его основная задача - заагрить, агр - его основной классоый скил.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 02 Январь 2016, 00:20:42 »
Я, видимо, не правильно выразился. Естественно агр проходит 100%, я имел ввиду, что он не 100% переагривает на танка его цель.
А цифры, по некоторым скилам все же есть. Хотя согласен, с агром тут сложно - может и не быть. Поискать в любом случае стоит.
Лично я заметил, что агр работает очень слабо, с другой стороны - на слабость агра на Ил серверах, на которых я играл - жаловались на моей памяти часто. Но опять же - я не играл не евроофе, как там было - сказать не могу.
Как вариант можно поискать ролики тех времен и сравнить хотя бы визуально.

В любом случае даже если Старк залезет в цифры - с чем ему сравнивать? Под что редактировать? Или где искать ошибку? Там же параметров настройки - не один небось. Искать проблему там, где ее может не быть - может лишь увеличить количество проблем.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 02 Январь 2016, 00:38:40 »
Я, видимо, не правильно выразился. Естественно агр проходит 100%, я имел ввиду, что он не 100% переагривает на танка его цель.
А цифры, по некоторым скилам все же есть. Хотя согласен, с агром тут сложно - может и не быть. Поискать в любом случае стоит.
Лично я заметил, что агр работает очень слабо, с другой стороны - на слабость агра на Ил серверах, на которых я играл - жаловались на моей памяти часто. Но опять же - я не играл не евроофе, как там было - сказать не могу.
Как вариант можно поискать ролики тех времен и сравнить хотя бы визуально.

В любом случае даже если Старк залезет в цифры - с чем ему сравнивать? Под что редактировать? Или где искать ошибку? Там же параметров настройки - не один небось. Искать проблему там, где ее может не быть - может лишь увеличить количество проблем.

Вот в том то и дело, что должен переагривать цель на танка (ну оч сильный и редкий крит срывает РБ)
Я тоже не знаю где цифры про агр взять. Но нигде не написано. что агр испортился у танков, стал другим.
И на Интерлюдах  мы играли с танками, били всех, без исключения РБ.
Но фришки разные бывают. Вот сдается мне, что у нас на многих серверах фришка с этим попорчнным агром, вот и привык народ к таким недо-танкам, других не знает.
И в этой ситуации требовать с игроков каких то цифр и доказательств нельзя. Все ссылаются на фришки, а не в одном официальном описании Интерлюда не написано, что агр танка изменился в худшую сторону. Нет такой инфы.
Мне довелось играть на серверах, где агр танка в Интерлюде был нормальный. Там и проблем с живым сапортом, с живым пати не было, даже если 300 игроков на сервере. Три сервера Интерлюдовских таких было у мну (потому и пишу тут о танках), на других серваках, да тоже были с танками проблемы с танками, но там и других дыр полно было.
я пока не знаю тонкостей работы админа. что он может проверить. Поищу знакомых админов, узнаю как проверить.
Но почему все так агрятся , когда про танков начинается разговор?
Ведь танк  - это один из классов Л2, а он просто вычеркнут из игры (редкие исключения - только для эпиков не в счет).
У БД - 100 % денс, у варка 100 % ный КОВ, все это считают нормой.
Почему надо доказывать, что у танка должен быть 100 % агр?
И кааак? Нигде нет противоположной инфы, что агр не 100 %.

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #138 : 02 Январь 2016, 00:56:03 »
никто не знает, как составляется и как функционирует хейт-лист у рб во время рейда, может быть там прописаны определённые правила переагривания рб на чаров, и в этих правилах вообще не учитывается, держит ли танк в это время рб под агром или нет.

и да, с Новым Годом! ).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн BlackGod

• Пользователь
  • **
  • Тень над Иннсмаутом
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 02 Январь 2016, 01:08:53 »

И у танка аналогично - его основная задача - заагрить, агр - его основной классоый скил.

Прикинь у меня знакомый раньше играл за ДА и играл им как мили дд, татухи себе ставил +5 стр +4 декс, пантеру вызывал, в пушку СА на хаст , сеты юзал которые на дамаг  :) И он до 70+ лвла не юзал скилл аггр, вообще :) Так что у кого какой стиль игры

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 02 Январь 2016, 01:10:15 »
Танк должен держать РБ. Это основная функция танка как класса.
Никакой другой класс выдержать натиск РБ не может (ну БД  И СВСы как некоторое ответвление от семейства танкистов,  иногда могут подменить танка на время).
Танк - уникальный класс (ой, впрочем , остальные классы тоже уникальны в своей профе), а у нас он не работает.
И РБ предназначены для того . чтоб игроки. объединяясь в пати учились играть в живой группе за свой класс.
Ну не предназначены мелкие РБ, чтоб на их сапорт хай-лвлов приводить.
Дестра то можно переточить и бафнуть, но живая игра при жтом пропадает.
И не могли додуматься корейцы, что мы десятки окон заведем, только для того, чтоб дропом со фкусных РБ не делиться.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 02 Январь 2016, 01:11:07 »

Прикинь у меня знакомый раньше играл за ДА и играл им как мили дд, татухи себе ставил +5 стр +4 декс, пантеру вызывал, в пушку СА на хаст , сеты юзал которые на дамаг  :) И он до 70+ лвла не юзал скилл аггр, вообще :) Так что у кого какой стиль игры
На РБ то он ходил?

Оффлайн BlackGod

• Пользователь
  • **
  • Тень над Иннсмаутом
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 02 Январь 2016, 01:11:15 »
и не из-за того что он был нуб, а вот нравилось ему играть именно так за ДА , любил свой класс ДА но не любил роль танка :pardon:

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 02 Январь 2016, 01:11:58 »
и не из-за того что он был нуб, а вот нравилось ему играть именно так за ДА , любил свой класс ДА но не любил роль танка :pardon:
Может он гном в душе?

Оффлайн BlackGod

• Пользователь
  • **
  • Тень над Иннсмаутом
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 02 Январь 2016, 01:13:36 »
Может он гном в душе?
ну не гном явно, он дд роль исполнял, кошка то дамажит не слабо вроде бы для мили атаки...

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 02 Январь 2016, 01:16:39 »
Дарк Авенгер - это танк, если он выполнял роль ДД. ...
Ну видимо просто внешний вид ему нравился.
Но ДА  - один из самых сильных танков.
Может просто пати живого не было, где можно было раскрыть своего перса именно как танка,
хз, каждому свое.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 02 Январь 2016, 01:33:23 »
И он до 70+ лвла не юзал скилл аггр, вообще :) Так что у кого какой стиль игры

Ой, я тоже знаю магов, которые массовым скилом не пользуются, и сапортов, которые про рут не знают. Ну не умеют люди за свой класс играть, зато в окнах с дестрами хорошо сидят.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 02 Январь 2016, 10:46:41 »
Я еще и про живых бишей, ЕЕшек напишу. но когда танков поправят.
Не пиши, потому что про танков ты написал бред.
Всё у нас правильно работает с агром. По твоей писанине складывается впечатление, что ты вообще не понимаешь механику агра и почему срывается РБ.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 02 Январь 2016, 11:00:27 »
 :popcornmodeon:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 02 Январь 2016, 11:23:40 »

Не пиши, потому что про танков ты написал бред.
Всё у нас правильно работает с агром. По твоей писанине складывается впечатление, что ты вообще не понимаешь механику агра и почему срывается РБ.

Ну дык у каждого свои представления о бреде.
И писать я буду все, что  Я хочу.
Вот если ты танков никогда не видел, и не играл с ними. так посиди и почитай, что люди пишут.
А еще подумай, может настоящий танк это немного не то, о чем ты думаешь.
Да и бреда ты еще не видел.
Но это поправимо, жизненный опыт, воспитание и учение приведут тебя в норму. Все еще впереди.