Голосование

Вы бы хотели чтобы перевести сервер на ХФ

да
5 (7.2%)
нет
60 (87%)
подумал бы
4 (5.8%)

Проголосовало пользователей: 68

Автор
Тема: Вы бы хотели перевести сервер на ХФ  (Прочитано 38529 раз)

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вы бы хотели перевести сервер на ХФ
« Ответ #60 : 09 Декабрь 2015, 02:38:53 »
Предлагаю перевести сервер на хроники ХФ п5,оставить рейты х3 перенести персонажей. Я не говорю что ИЛ плохие хроники но нельзя же вечно сидеть на допотопном ИЛе. Он порядком надоел уже многим, а точнее сказать осточертел :)
Просто ХФ именно золотая середина ЛА2, когда игра еще не испорчена как в последних хронах но достаточно уже современна и много улучшена посравнению с допотопным ИЛом 2006 г. Конечно тут найдется кучка особо упоротых фанатов ИЛа, ну уйдут с сервака 20-30 человек но на их место придет 200-300 живых! Это реально поднимет онлайн сервера, т.к многие желающие играть на ХФ находят только пвп рейты. Этой бы темы не было если бы я нашел сервак с ХФ х3, т.к их просто нет стабильных нормально работающих. Но этот сервер мне понравился и игроками и настройкой и стабильностью все путем, других аналогов не нашел. Вы молодцы админы вам респект за это. Вот только поставить бы сюда ХФ и было бы супер! Это реально будет шаг вперед и прибавит популярности серваку и создаст приток народа. Я не думаю что щас после этой темы админы кинутся сносить все и ставить ПТС ХФ сборку, но возможно просто задумаются над такой идеей....
уйдут те кому не по нраву но придут ГОРАЗДО больше, т.к ХФ это самое то -золотая середина.
шел бы ты отсюда-петушок

Оффлайн burżliwy

• Старожил
  • 60's "freakbeat" community/Love=Acid, Space=Hell©
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Декабрь 2015, 02:44:08 »
Присоединяюсь к выше сказанному.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Декабрь 2015, 04:39:02 »
Я не претендую на звание грамотного человека, но...
Это 5.  :friends:
вы не находите что графа с голосами напоминает сейчас некий фалический символ(если по фрейду)
Марута, "фаллический" с двумя "л", от "фаллос", греческое слово. :acute: http://www.endic.ru/crossword/Fallos-56531.html
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Декабрь 2015, 07:04:53 »
Да боже упаси, действительно...

А надо то было, всего лишь чуточку подумать, почему все эти люди играют на изживших себя хрониках и вообще до сих пор "гниют" тут и идут "гнить" новички, чтобы не опозориться сейчас вот так.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Декабрь 2015, 07:52:26 »
Золотая середина это именно Ил. Как бы лучшие хроники в ЛА2 и с этим подавляющее большинство согласны, я тоже.
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Декабрь 2015, 09:14:22 »
Интересно откуда такая инфа вообще что ИЛ ацтой?) и ХФ лучше, мы ведь специально искали лоу рейты и без всякой мишуры типа волков куриц, атрибутов и т.п. Я думаю темосоздатель отклика от нынешнего контингента ты не найдёшь, ибо на ИЛ идут специально, а никак не случайно.
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09 Декабрь 2015, 09:25:30 »
Наверно эта тема имеет какой то смысл для части игроков. Трое в голосовалке и вероятно те, которые ушли с сервера, достигнув всего. Что ни говори, а "потолок" тут есть. Ну выкачал до упора кучу твинков, сабов (тут это легко), заточил шмот и пухи, словил скиллы, зафармил 100 раз всех эпиков, фулл эпик бижа даже на твинках. Дальше что? С ПвП тут не очень, Моня вон от скуки даже своих сокланов сливал.
Но есть одно огромное НО ) Как правильно написал автор топика, стабильных, без вайпов, без самодельных фишек и доната, серверов Интерлюда с лоу рейтами, в Интернете просто нет. Многих другие хроники не привлекают, вполне устраивает Интерлюд. А если реализовать идею автора, то куда нам горемычным тогда податься? Так что пусть живет и здравствует Аркана-Интерлюд )
А вот открытие этой же командой нового сервера с другими хрониками, ИМХО неплохая идея. Думаю в плане онлайна серверу Интерлюд это ничем не грозит. Ну может уйдут несколько человек. Вопрос только в том, станет ли администрация заморачиваться с еще одним сервером.

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09 Декабрь 2015, 09:37:17 »
ну я бы не стал утверждать что в следующих обновлениях нет улучшений и все так плохо. те же самые петы которые теперь хоть на что нибудь годны, возможность отменять не нужные бафы, возможность хоть как нибудь качаться сапортом в соло ну и тд. но все это сводится на нет, отсутствием некой атмосферы, убогая новая расса и тд

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Декабрь 2015, 10:31:44 »
Я не претендую на звание грамотного человека, но...
Это 5.  :friends:
вы не находите что графа с голосами напоминает сейчас некий фалический символ(если по фрейду)
Марута, "фаллический" с двумя "л", от "фаллос", греческое слово. :acute: http://www.endic.ru/crossword/Fallos-56531.html
аццтань пративный!  :(
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн ellin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 09 Декабрь 2015, 11:07:16 »
Очередная срач-тема от автора...
Однако с вариантами выбора - прогадал, по хроникам тут единодушное мнение, твоя задница в этой теме будет крайняя ;D

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Декабрь 2015, 15:09:08 »
ХФ ништяк хроники ) но переводить сервер, который 4 года работал на хрониках ИЛ без вайпов на другие хроники - эт маразм ) новый сервер можно было бы, я ради этого даже бросил бы другой проект (не л2). пофигу какие хроники на новом сервере ( с4, ил, хф ) главное лоурейт

Оффлайн Vasiliy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09 Декабрь 2015, 17:47:59 »
А вот если серьезно без срача поясните хоть кто нибудь пару мнений- чем вам нравится ИЛ. Просто чем? Что в нем такого чем он лучше ХФ или там грации фреи и тп? Просто почему именно на ИЛе зациклились?

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09 Декабрь 2015, 17:55:31 »
А вот если серьезно без срача поясните хоть кто нибудь пару мнений- чем вам нравится ИЛ. Просто чем? Что в нем такого чем он лучше ХФ или там грации фреи и тп? Просто почему именно на ИЛе зациклились?
для меня... в ИЛ не покачаешься в данжах кроме рифта. в ХФ если тебе не дают качаться на нормальных спотах - идёшь в данжи )
но этим же ХФ и хорош одновременно, плюс более жирные персы, более затяжные и сбалансированные пвп
но на Аркане не будет других хроник и вайпа не будет. говорилось неоднократно, зная Старка - он не откажется от своих слов

Оффлайн Vasiliy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09 Декабрь 2015, 22:34:13 »
Никогда не говори "никогда". Лет через "N" будет по другому все. Рано или поздно просто придется обновлятся или вайповать.

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09 Декабрь 2015, 22:44:10 »
тогда мой выбор вов  :D
запилите лучше фришку этой игры ))