Голосование

Вы бы хотели чтобы перевести сервер на ХФ

да
5 (7.2%)
нет
60 (87%)
подумал бы
4 (5.8%)

Проголосовало пользователей: 68

Автор
Тема: Вы бы хотели перевести сервер на ХФ  (Прочитано 38420 раз)

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вы бы хотели перевести сервер на ХФ
« Ответ #75 : 10 Декабрь 2015, 01:28:49 »
Никогда не говори "никогда". Лет через "N" будет по другому все. Рано или поздно просто придется обновлятся или вайповать.
наивный ) не будет вайпов. никогда )

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 10 Декабрь 2015, 02:41:50 »
скорее сервер закроется, но вайпа тут не будет, инфа 100500%

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Декабрь 2015, 06:55:03 »
Вот уже неоднократно писали, что на ХФ куры, атрибуты, броня как карнавальные костюмы и прочая белиберда, которая людям, собравшимся здесь не нравится. Неужели ты думаешь, что никто из здесь играющих не пробовал хроники повыше? Я несколько раз пробовала. С друзьями начинали, одна начинала. Ну тошнит меня от куриц, вымораживают просто. Это задротство нескончаемое на атрибутах, крафт вещей, дополнительный кач, резаные дестры (!!!), да даже оболочка игры раздражает, дизайн. О чем еще нужно сказать и как донести, что здесь это не нужно?
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Vasiliy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Декабрь 2015, 08:01:45 »
Вот уже неоднократно писали, что на ХФ куры, атрибуты, броня как карнавальные костюмы и прочая белиберда, которая людям, собравшимся здесь не нравится. Неужели ты думаешь, что никто из здесь играющих не пробовал хроники повыше? Я несколько раз пробовала. С друзьями начинали, одна начинала. Ну тошнит меня от куриц, вымораживают просто. Это задротство нескончаемое на атрибутах, крафт вещей, дополнительный кач, резаные дестры (!!!), да даже оболочка игры раздражает, дизайн. О чем еще нужно сказать и как донести, что здесь это не нужно?
все ясно. Ну это твое мнение а у всех оно разное. Какие курицы ?ты про пета чтоли?Или про камаэля?Если второе так не играй им, никто же не заставляет.
Ну а броня как броня вполне норм, это же фентезийный мир, почему бы ей не быть пусть даж как карнвальный костюм? А вот наличие этой самой брони Ы80-84 нормальных петов, атрибутов (т.к это еще увеличиние дамага) ,выбора кач в инстах или в локах наверху\катах, делает игру интереснее и живее ИМХО. Даже такие простые вещи как торг почтой очень хорошо сделано.
Да многие классы такие ущербные по дамагу к примеру как гном(+раш+2 дд скилла+селфы) или танк наконецто стали что то стоить в пвп! Дали новые скиллы уравнившие баланс более менее
Вот я понимаю про ГОД написали бы- там уже действительно П---ец поизвратили с каким то перерождением.
После хф зашел на ИЛ и увидел-просто... сухо недоделано обрезано все.Откровенно скучные хроники , хотя бы уж ГФ запили лы бы уж. После Ы гр все- потолок не к чему стремится в плане нового шмота и вепона( купил арку и все точи до посинения)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Декабрь 2015, 08:05:58 »
 Мне кажется - всё очень просто. Если бы в Сети был запрос на лоу-рейт ХФ, в Сети был бы сервер лоу-рейт ХФ. Если такого сервера нет - значит нет достаточного числа игроков для поддержки онлайна. Если я не прав - пусть автор идёт на действующий сервер лоу-рейт ХФ. Если я прав - то такой сервер не нужен. Логика.  :pardon:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 10 Декабрь 2015, 09:00:59 »
Ну, вобщем. Ты задал вопрос, я ответила.
90% игроков нашего сервера со мной согласятся.

Куры - да, камаэли. Ну, допустим, я не буду играть им, так буду запинаться об них на каждом шагу. Они в игровой мир не вписались. И не впишутся. Всегда буду воспринимать их исключительно как коммерческий ход для продления жизни игры, как это и выглядело со стороны.

Карнавальные костюмы - нет, не могу оставить это так. Пускай будет потолок, пускай будет синяя арка. Но смотреть на шута в перьях с гомо-накидкой за спиной - извольте. Как сказали бы любители серии The Elder Scrolls - не лорно.

Гномы с рашем и дд скилами, это вообще как? Нормально? Гном в первую очередь торгаш и кузнец. Это исторически сложилось в фэнтезийном мире, это классика, это ролеплей. Гном = тяжелый молот. Гном = тяжелая броня, только тяжелая. Rush? Даггеры? Реально? Где-то здесь логика потерпела сокрушительное поражение. Ладно, бафы дали гномам. В это я поверю. Гном кузнец может укрепить броню, это логично. Но, при этом всем, на нашем сервере предостаточно довольных жизнью гномов, не бегущих на хай файвы за даггерами. Что-то я не замечала за ними воплей о дискриминации и прочих негодований.

Ладно, саппорту дали трансформацию, т.к. это действительно всегда было проблемой - кач и пати. Пропустим.

Инсты... Тут, как мне кажется, пора вспомнить, что линейка всегда отличалась, например, от вова, где инсты процветают и понятие ПК отсутствует в принципе. По моему мнению, инсты - это сознательное сужение возможностей для пвп, на которых и построена l2.

Запомнился еще такой момент. На многих серверах существует торг. менеджер, который показывает все продающиеся на площади предметы, цены на них (фильтрует) и даже путь до торгаша (ну совсем уже, еще бы торговал за тебя, збз). Это фишка конкретных серверов или хроник в целом? Но в любом случае это - минус. Откровенное убийство искусства торговли. Уже не важно место торга, не важны вывески, лично у меня от такой торговли интерес пропадает. 
Пожалуй единственный уверенный и жирный плюс - за торговлю почтой. Всё. 

О сравнении ГОДа и ХФ, приведенном выше. Как я поняла, от ГОДа у тебя волосы встают дыбом. В таком случае, ты в состоянии понять, как относятся жители арканы к ХФ, хотя тем временем школьники пищат от ГОДа и всем советуют, утверждая, что все что было раньше - скука и уг. Что еще раз говорит о субъективности мнения.

И еще мне интересно, почему ты не сходишь, на другой известный проект с необходимыми хрониками? Недавно проверяла, как минимум х50 сервер есть. Может и меньше можно найти, если постараться. Почему такой вопрос возник на сервере, изначально "сухом, недоделанном и обрезанном" по сравнению с ХФ? Зачем впустую тратить время?

P.S. Атмосфера - очень хрупкая и нежная вещь, очень просто её разрушить. Многие люди предпочтут сохранение атмосферы новым способностям и броне. Все просто.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Yoko Ono

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 10 Декабрь 2015, 09:59:11 »
Я тут играл пару месяцев общался смотрел узнавал... Кстати паральльно открыть тоже идея норм, даже очень. А если и будет отток - это лишний раз доказывает что ИЛ уже достал всех и многие буду играть на ХФ.
Хочу спросить... а что мешает Вам найти любой другой из сотен уже существующих серверов ХФ и играть там?
Две недели назад сервер х1 на котором я играл перевели на ХФ... и именно поэтому сегодня я тут.
Качаясь в начальных локациях, заметил что не только для меня всё только начинается. Конечно, есть такие кто даже дроп не собирает (видно не первый персонаж), но есть и те кто потихоньку качает всю пачку и спойлит Iron Ore со скелетов 12лвл.
Поэтому большая просьба к Администрации. Не стоит идти на поводу у пользователей. Не так уж и много серверов могут похвастать Вашим долголетием. Значит всё Вы делаете правильно.

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 10 Декабрь 2015, 10:28:18 »
нашу администрацию крайне трудно заставить идти на поводу  ;D автор ещё не понял походу в какой стороне лес  ;D ему уже всячески намекают в какую сторону двигаться, он же не понимает, может тугодум?  :-X
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн ukca

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Декабрь 2015, 12:40:43 »
зачем аркане другие хроники?
кто хотел повыше тот давно свалил отсюда. тут задроты сидят любящие интерлюд.
по моему это просто очереддной троль зашёл пофлудить.

Оффлайн Vasiliy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 10 Декабрь 2015, 17:19:17 »
Я тут играл пару месяцев общался смотрел узнавал... Кстати паральльно открыть тоже идея норм, даже очень. А если и будет отток - это лишний раз доказывает что ИЛ уже достал всех и многие буду играть на ХФ.
Хочу спросить... а что мешает Вам найти любой другой из сотен уже существующих серверов ХФ и играть там?
Две недели назад сервер х1 на котором я играл перевели на ХФ... и именно поэтому сегодня я тут.
Качаясь в начальных локациях, заметил что не только для меня всё только начинается. Конечно, есть такие кто даже дроп не собирает (видно не первый персонаж), но есть и те кто потихоньку качает всю пачку и спойлит Iron Ore со скелетов 12лвл.
Поэтому большая просьба к Администрации. Не стоит идти на поводу у пользователей. Не так уж и много серверов могут похвастать Вашим долголетием. Значит всё Вы делаете правильно.
Да нет к сожалению таких серверов чтобы было хф х1-х3. Для меня интерес игры заключается не только именно в одном пвп а и в самом развитии в равной степени.Поэтому приемлю только серваки х1-х3. Но их нет. Обсмотрел л2топ и тп сайты.. Смотрел и искал а если и есть то на месяц .А меня такое не устраивает, хотел поиграть серьезно и надолго без фейлов.
Ну, вобщем. Ты задал вопрос, я ответила.
90% игроков нашего сервера со мной согласятся.

Куры - да, камаэли. Ну, допустим, я не буду играть им, так буду запинаться об них на каждом шагу. Они в игровой мир не вписались. И не впишутся. Всегда буду воспринимать их исключительно как коммерческий ход для продления жизни игры, как это и выглядело со стороны.

Карнавальные костюмы - нет, не могу оставить это так. Пускай будет потолок, пускай будет синяя арка. Но смотреть на шута в перьях с гомо-накидкой за спиной - извольте. Как сказали бы любители серии The Elder Scrolls - не лорно.

Гномы с рашем и дд скилами, это вообще как? Нормально? Гном в первую очередь торгаш и кузнец. Это исторически сложилось в фэнтезийном мире, это классика, это ролеплей. Гном = тяжелый молот. Гном = тяжелая броня, только тяжелая. Rush? Даггеры? Реально? Где-то здесь логика потерпела сокрушительное поражение. Ладно, бафы дали гномам. В это я поверю. Гном кузнец может укрепить броню, это логично. Но, при этом всем, на нашем сервере предостаточно довольных жизнью гномов, не бегущих на хай файвы за даггерами. Что-то я не замечала за ними воплей о дискриминации и прочих негодований.

Ладно, саппорту дали трансформацию, т.к. это действительно всегда было проблемой - кач и пати. Пропустим.

Инсты... Тут, как мне кажется, пора вспомнить, что линейка всегда отличалась, например, от вова, где инсты процветают и понятие ПК отсутствует в принципе. По моему мнению, инсты - это сознательное сужение возможностей для пвп, на которых и построена l2.

Запомнился еще такой момент. На многих серверах существует торг. менеджер, который показывает все продающиеся на площади предметы, цены на них (фильтрует) и даже путь до торгаша (ну совсем уже, еще бы торговал за тебя, збз). Это фишка конкретных серверов или хроник в целом? Но в любом случае это - минус. Откровенное убийство искусства торговли. Уже не важно место торга, не важны вывески, лично у меня от такой торговли интерес пропадает. 
Пожалуй единственный уверенный и жирный плюс - за торговлю почтой. Всё. 

О сравнении ГОДа и ХФ, приведенном выше. Как я поняла, от ГОДа у тебя волосы встают дыбом. В таком случае, ты в состоянии понять, как относятся жители арканы к ХФ, хотя тем временем школьники пищат от ГОДа и всем советуют, утверждая, что все что было раньше - скука и уг. Что еще раз говорит о субъективности мнения.

И еще мне интересно, почему ты не сходишь, на другой известный проект с необходимыми хрониками? Недавно проверяла, как минимум х50 сервер есть. Может и меньше можно найти, если постараться. Почему такой вопрос возник на сервере, изначально "сухом, недоделанном и обрезанном" по сравнению с ХФ? Зачем впустую тратить время?

P.S. Атмосфера - очень хрупкая и нежная вещь, очень просто её разрушить. Многие люди предпочтут сохранение атмосферы новым способностям и броне. Все просто.
прикинь я тоже не люблю камаэлей но это же лишний раз меня подстегивает их валить в пвп и пк) Своего рода фан ;)
Насчет инст -не вижу никакого сужения пвп )
Я говорил не о сервере а о хрониках .Сервак то тут как раз стабилен и команда админов видимо грамотная, поэтому собстно и создал тут тему, не правильно вы меня поняли. И ничего я не требую а просто создал опрос и предложил вот и все. ОТвет я уже получил..И еще я не тролль.А просто чел ищущий стабильный сервак лоу рейты ( х3 не больше) с ХФ, т.к считаю хф самые интересные хроники еще не извращенные ГОДом.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 10 Декабрь 2015, 17:56:44 »
Ну, результаты опроса говорят сами за себя... :-[
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Maxam

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10 Декабрь 2015, 18:00:56 »
Вася, не мозги, напиши в личку, я дам тебе ссылу на ХФ лоу рейт, мож не х3, но при чем тут магия чисел когда речь идет о любимых хрониках и создашь там топик "лучшие хроники-хф"

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 10 Декабрь 2015, 18:08:36 »
Камикото спецально скриншот перевернул?))))

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #88 : 11 Декабрь 2015, 00:32:23 »
да не обращайте вы внимание лишний раз на эту тему.

просто посмотрите посты Василия с самого начала.
человек начинал играть на тех хрониках, его переубеждать бесполезно.

и Вася при том человек консервативный: вот играл он там, где есть почта и атрибуты - ты хоть расшибись, а сделай ему тут то же самое.
и не нового чего-то он хочет, а того, что ЕМУ было привычно.

поэтому пусть что хочет, то и пишет, будет нарушать правила, админы его выпилят.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11 Декабрь 2015, 10:09:39 »
Василий, а ты ягу не употребляешь?  :-[ ато есть у меня один знакомый, очень на тебя похож  ;D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось