Голосование

Вы бы хотели чтобы перевести сервер на ХФ

да
5 (7.2%)
нет
60 (87%)
подумал бы
4 (5.8%)

Проголосовало пользователей: 68

Автор
Тема: Вы бы хотели перевести сервер на ХФ  (Прочитано 38478 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы бы хотели перевести сервер на ХФ
« : 08 Декабрь 2015, 18:30:11 »
Предлагаю перевести сервер на хроники ХФ п5,оставить рейты х3 перенести персонажей. Я не говорю что ИЛ плохие хроники но нельзя же вечно сидеть на допотопном ИЛе. Он порядком надоел уже многим, а точнее сказать осточертел :)
Просто ХФ именно золотая середина ЛА2, когда игра еще не испорчена как в последних хронах но достаточно уже современна и много улучшена посравнению с допотопным ИЛом 2006 г. Конечно тут найдется кучка особо упоротых фанатов ИЛа, ну уйдут с сервака 20-30 человек но на их место придет 200-300 живых! Это реально поднимет онлайн сервера, т.к многие желающие играть на ХФ находят только пвп рейты. Этой бы темы не было если бы я нашел сервак с ХФ х3, т.к их просто нет стабильных нормально работающих. Но этот сервер мне понравился и игроками и настройкой и стабильностью все путем, других аналогов не нашел. Вы молодцы админы вам респект за это. Вот только поставить бы сюда ХФ и было бы супер! Это реально будет шаг вперед и прибавит популярности серваку и создаст приток народа. Я не думаю что щас после этой темы админы кинутся сносить все и ставить ПТС ХФ сборку, но возможно просто задумаются над такой идеей....
уйдут те кому не по нраву но придут ГОРАЗДО больше, т.к ХФ это самое то -золотая середина.

Artisan

• Гость
Re: Вы бы хотели перевести сервер на ХФ
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2015, 18:35:30 »
Конечно тут найдется кучка особо упоротых фанатов
ХФ
 :facepalm1:

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2015, 18:39:37 »
 :facepalm1: :facepalm1:
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2015, 18:51:23 »
 :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2015, 18:52:25 »
ХФ это самое то -золотая середина.
эх, Василий, Василий  :facepalm1:.
с ГФ не перепутали?
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2015, 18:52:59 »
Форбидден, не убегайте, плиз, я вам сейчас в пм напишу ).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2015, 19:11:11 »
 :o :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :acute:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2015, 19:18:26 »
я бы предложил просто открыть еще один параллельный сервер, без всяких переносов.

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2015, 19:21:07 »
 :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2015, 19:25:19 »
я бы предложил просто открыть еще один параллельный сервер, без всяких переносов.
не, не надо.
открытие нового сервера = неизбежный отток игроков с уже существующего, а вы нам ещё здесь нужны  ;D

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Декабрь 2015, 19:32:54 »
не Василий, я конечно понимаю что у разных людей свои предпочтения, и убеждать в том что хроники ила самые лучшие. Но вы поймите одно, для вас просто взять и перенести персов на другой сервер и всем счасливо начать играть на других хрониках. Только вы не подумали об одном, что сдесь сервер уже старый и работа над ним ведёться до сих пор, очень тщательная и скрупулёзная. И взять перечеркнуть работу не одного человека а всех учавствующих в поиске багов, ошибок никто и никогда не будет. Так что тема эта не приведёт ни к чему и один совет(если вы в нём конечно нуждаетесь) это искать себе сервер по вкусу, сдесь эта затея не прокатит  :-[
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Декабрь 2015, 19:46:12 »
не, не надо.
открытие нового сервера = неизбежный отток игроков с уже существующего, а вы нам ещё здесь нужны  ;D

та тут как то все устоялось, однополярно, дд пока не конкуренты зергу, правда радует обилие нубов, надеюсь что это приток свежей крови, а не твинководство)

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Декабрь 2015, 19:47:18 »
з.ы. хотя обилие слишком сильно сказано, но все же уже прогресс)

Оффлайн Vasiliy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Декабрь 2015, 19:53:34 »
Да какой приток вы гляньте что в гиране творится кучи твинков по 10 окон сидят на трейде. Даже рожи одинаковые и пол ))) ни ума ни фантазии . Онлайн состоит из куууучи окон не по 2-3 как впринципе норм а по 6 +++. Я тут играл пару месяцев общался смотрел узнавал...
Кстати паральльно открыть тоже идея норм, даже очень. А если и будет отток - это лишний раз доказывает что ИЛ уже достал всех и многие буду играть на ХФ. Да в любом случае хуже бы не было. Кому где нравится тот там бы и играл. Я за.

Artisan

• Гость
« Ответ #14 : 08 Декабрь 2015, 19:56:54 »
правда радует обилие нубов, надеюсь что это приток свежей крови, а не твинководство)
Приток тут есть всегда, вопрос-с - куда же он девается  :(