Да ладно тыквенный. Надоевшие ивенты ,уже борродатые
Можно же придумать что то новое ну или хотябы что не так часто бывает.Например ивент масс пвп. Суть: в сист чате оповещается о проведение масс пвп на арене всех желающих , разделение по лвлам 20-30 лвл , 30-40 и так далее. После согласия в участии чар автоматом переносится на арену к другим участникам, учасники делятся рандомно на 2 команды- синие и красные. Цель - победить команду противника в масс пвп.Победившие получают призы! После этого в тп автоматом на те места откуда были забраны.
И такой же масс пвп только в режиме выживания, т.е каждый за себя. Очень разноображивает скучный ка4, и особенно приятно что тебя на место возвращают победил ли ты или выиграл, экспа не теряется как и в дуэли. Я думаю многим бы это понравилось, учавствовал не однократно раньше в таких масс пвп от администрации.Призы были серьезные такие как блесс Ы точки и тп...
Было бы замечательно если бы администраторы данного проекта тут ввели бы нечто подобное вместо скучных тыкв и букв.
Андрей ты пытаешься сравнить теплое и мягкое. А это две большие разницы.
1. Это разные типы эвентов. Тыквенный эвен выполняется "мимоходом". Идешь качаться и потихоньку ( или быстро и много) набиваешь итемы. Это удобно для новичков.
Твои же ТВТ эвенты - это для тех кому нечем заняться и кто скучает на сервере.
Плюс ко всему у них переточенный шмот и эпик. Новичкам с ними не тягаться.
Понимаешь?
2. Для ТВТ эвентов игрокам нужно СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛЯТЬ время. Я ели нахожу его, что бы качнуть чаров и точно не буду его тратить на твои галимые ПВП -эвенты.
3. И если что, то 31 октября хеллоуин. Так, что тыквы самое то. А твои ТВТ извращения ну никак тут не вяжутся.
Может тебе на грацию, Андрей? Может ты хрониками ошибся?
Ну как -то так.