Автор
Тема: Тыквенный эвент  (Прочитано 16787 раз)

Оффлайн KRL

• Ветеран
  • Vivat iustitia
    • Просмотр профиля
Тыквенный эвент
« : 29 Октябрь 2015, 14:18:57 »
Старк давай врубай тыковки!)))

Оффлайн xMarilynMansonx

• Постоялец
  • Ну тыры пыры там корочь..
    • Просмотр профиля
Re: Тыквенный эвент
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2015, 15:19:45 »
Старк давай врубай тыковки!)))
Согласен) :D

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2015, 15:26:48 »
поддерживаю  :friends:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2015, 15:30:53 »
Да ладно тыквенный. Надоевшие ивенты ,уже борродатые :) Можно же придумать что то новое ну или хотябы что не так часто бывает.Например ивент масс пвп. Суть: в сист чате оповещается о проведение масс пвп на арене всех желающих , разделение по лвлам 20-30 лвл , 30-40 и так далее. После согласия в участии чар автоматом переносится на арену к другим участникам, учасники делятся рандомно на 2 команды- синие и красные. Цель - победить команду противника в масс пвп.Победившие получают призы! После этого в тп автоматом на те места откуда были забраны.
И такой же масс пвп только в режиме выживания, т.е каждый за себя. Очень разноображивает скучный ка4, и особенно приятно что тебя на место возвращают победил ли ты или выиграл, экспа не теряется как и в дуэли. Я думаю многим бы это понравилось, учавствовал не однократно раньше в таких масс пвп от администрации.Призы были серьезные такие как блесс Ы точки и тп...
Было бы замечательно если бы администраторы данного проекта тут ввели бы нечто подобное вместо скучных тыкв и букв.
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2015, 15:42:35 »
Названия ивентов- "команда против команды"
и "последний выживший" Очень фановые ивенты! Реально ждешь када будет твоих лвлов часть ивента )

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2015, 15:43:27 »
Банальные ТВТ эвенты это шляпа, притом что у хай лвлов имеется эпик,а у новчков нет. дисбаланс дикий.
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2015, 15:45:33 »
Банальные ТВТ эвенты это шляпа, притом что у хай лвлов имеется эпик,а у новчков нет. дисбаланс дикий.
Тут ты не прав, идет разделения по лвлам, и во вторых проигравший НИЧЕГО не теряет. Во вторых имент приносит не только пользу ну и фан, во всяком случае для любящих пвп игроков, именно на них он расчитан. Тут дело вкуса, очень многим также нравилось.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2015, 15:46:31 »
Андрей, волшебные идеи. Жаль, вот лично мну ПвП не интересует ни в каком виде. Мне лучше денег.
З.Ы. С ужасом жду рестарта, только гнумов рассадил... :facepalm1:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2015, 15:47:57 »
З.З.Ы. И какое отношение ПвП-эвент имеет к Хэллоуину? Тут тыквы. А ПвП - это на 23 февраля.  ;D

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2015, 15:52:40 »
Да ладно тыквенный. Надоевшие ивенты ,уже борродатые :) Можно же придумать что то новое ну или хотябы что не так часто бывает.Например ивент масс пвп. Суть: в сист чате оповещается о проведение масс пвп на арене всех желающих , разделение по лвлам 20-30 лвл , 30-40 и так далее. После согласия в участии чар автоматом переносится на арену к другим участникам, учасники делятся рандомно на 2 команды- синие и красные. Цель - победить команду противника в масс пвп.Победившие получают призы! После этого в тп автоматом на те места откуда были забраны.
И такой же масс пвп только в режиме выживания, т.е каждый за себя. Очень разноображивает скучный ка4, и особенно приятно что тебя на место возвращают победил ли ты или выиграл, экспа не теряется как и в дуэли. Я думаю многим бы это понравилось, учавствовал не однократно раньше в таких масс пвп от администрации.Призы были серьезные такие как блесс Ы точки и тп...
Было бы замечательно если бы администраторы данного проекта тут ввели бы нечто подобное вместо скучных тыкв и букв.

Андрей ты пытаешься сравнить теплое и мягкое. А это две большие разницы.

1. Это разные типы эвентов. Тыквенный эвен выполняется "мимоходом". Идешь качаться и потихоньку ( или быстро и много) набиваешь итемы. Это удобно для новичков.
Твои же ТВТ эвенты - это для тех кому нечем заняться и кто скучает на сервере.
Плюс ко всему у них переточенный шмот и эпик.   Новичкам с ними не тягаться.
Понимаешь?

2. Для ТВТ эвентов игрокам нужно СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛЯТЬ время. Я ели нахожу его, что бы качнуть чаров и точно не буду его тратить на твои галимые ПВП -эвенты.

3. И если что, то 31 октября хеллоуин. Так, что тыквы самое то. А твои ТВТ извращения ну никак тут не вяжутся.

Может тебе на грацию, Андрей? Может ты хрониками ошибся?

Ну как -то так.
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Октябрь 2015, 16:06:40 »
Про "градацию по левелам" ваще смешно, да. А кем, по-твоему, папики фармят мелких РБ? Там тебе и топ шмот +6, и пухи минимум +7, и всё что хочешь, новички тут курят.

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Октябрь 2015, 16:15:46 »
ещё прошу не забывать про моё день рождение 31 октября  :-[  ;) правда ивентов я не буду проводить  ;D мне бы тыковки на 31 октября, вот это подарог от админов ага  :-[

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Октябрь 2015, 16:33:12 »

Андрей ты пытаешься сравнить теплое и мягкое. А это две большие разницы.

1. Это разные типы эвентов. Тыквенный эвен выполняется "мимоходом". Идешь качаться и потихоньку ( или быстро и много) набиваешь итемы. Это удобно для новичков.
Твои же ТВТ эвенты - это для тех кому нечем заняться и кто скучает на сервере.
Плюс ко всему у них переточенный шмот и эпик.   Новичкам с ними не тягаться.
Понимаешь?

2. Для ТВТ эвентов игрокам нужно СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛЯТЬ время. Я ели нахожу его, что бы качнуть чаров и точно не буду его тратить на твои галимые ПВП -эвенты.

3. И если что, то 31 октября хеллоуин. Так, что тыквы самое то. А твои ТВТ извращения ну никак тут не вяжутся.

Может тебе на грацию, Андрей? Может ты хрониками ошибся?

Ну как -то так.
Все что ты сказал это ЛИЧНО ТВОЕ мнение. Полный бред и это МОЕ мнение. Каждый останется при своем. Я просто высказал идею. И еще не говори куда мне идти я сам послан не будешь.

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Октябрь 2015, 16:35:00 »
А вот какойто забугорный хеллоуин меня уж точно не интересует как праздник . Такая хренотень что ппц, для подростков 10 лет в масках. Все это имхо. К ивенту тыквы не имеет отношения

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Октябрь 2015, 16:42:54 »
Андрей, то что ты предлагаешь, не плохая идея чисто для фана. И можно было бы сделать такой ивент (я имею ввиду ПвП) не раз в год, ну допустим раз в неделю, ну или в месяц, было бы не плохое развлечение, ну и обдумать призы  :)