Автор
Тема: Тыквенный эвент  (Прочитано 15077 раз)

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Тыквенный эвент
« Ответ #15 : 29 Октябрь 2015, 17:36:40 »
Вы забываете об одном: "тыквы" и прочие ивенты проводятся в автоматическом режиме. Админ включает ивент и забывает о нем. В ТВТ ивентах необходимо присутствие админов или ГМов до начала ивента, во время его проведения и некоторое время после ивента. Не думаю что у админов есть возможность сидеть по нескольку часов в игре.

Оффлайн burżliwy

• Старожил
  • 60's "freakbeat" community/Love=Acid, Space=Hell©
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Октябрь 2015, 19:46:35 »
не в коем случае, не нужны нам ивенты

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Октябрь 2015, 19:54:36 »
Так! Отказать "не нужны"! Любой эвент даёт нам лишний товар, который можно продать и нажить бабла! Пусть будет! >:(
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн xSOLKAx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Октябрь 2015, 12:22:43 »
Так! Отказать "не нужны"! Любой эвент даёт нам лишний товар, который можно продать и нажить бабла! Пусть будет! >:(
Потдерживаю! Давайте ивент побыстрей :D

Оффлайн bastonio

• Постоялец
  • noob...
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Октябрь 2015, 12:38:36 »
Ох как гномы на Андрея то накинулись :D "Какое пвп, бабла нам давай, да мимоходом, больше бабла!" ;D ;D а мне нравится его идея я бы участвовал в таком >:(

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Октябрь 2015, 12:46:01 »
Ох как гномы на Андрея то накинулись :D "Какое пвп, бабла нам давай, да мимоходом, больше бабла!" ;D ;D а мне нравится его идея я бы участвовал в таком >:(
Это до первой встречи со слитым на 9 лвл "новичком" в шмоте +10.  ;)

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн bastonio

• Постоялец
  • noob...
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Октябрь 2015, 12:51:46 »
Это до первой встречи со слитым на 9 лвл "новичком" в шмоте +10.  ;)
Ваня, говори за себя   :P

Оффлайн bastonio

• Постоялец
  • noob...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Октябрь 2015, 12:54:01 »
я это в смысле того, что пофиг мне кто там, мне просто шашкой махать нравится ;D и потом, эвенты которые предложил Андрей - это не дуели 1 на 1, а как я понял десматч и тим десматч) так что переточенного папку можно 1м всей толпой згрызть :D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Октябрь 2015, 13:00:03 »
Детский сад, штаны на лямках... :facepalm1:

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Октябрь 2015, 21:53:35 »
кому как,а я ивентам очень рад. любимый-буквы. да хоть бы и тыквы. просто в обычном ивенте участие будет 100% у активных игроков. а вот пвп ивенты хоть и интереснее в плане фана, но туда уже идешь по настроению\желанию\возможности
 да и хз,какие условия поединков придумать,чтоб было интересно,а то получится как ивент от рэмбо с раздачей шмота.  багоюеры или мажоры заовнят. . при таких раскладах лучше ваще без ивеннтов

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Ноябрь 2015, 00:24:37 »
те кто пишут что занудные тыквы лучше чем пвп ивенты наверно кроме тыкв ничего фанового не знают.Шутка конечно  :) Но насчет переточенного игрока вы не совсем правы.На каждого найдется свой противовес. Не раз учавствовал в таких ивентах и скажу переточенные были не всегда и серверу было тоже не 1 и не 2 года, народа много.И самое главное это участие,фан от игры, ведь в большинстве своем игра в конечном итоге сводотся к пвп, пусть и кому то нравится карибить крафтить и тп но итог для чего все это? ПВП  в конечном итоге, ну не мобов же бить на 80 лвле) И такого рода ивенты дают возможность просто участия в пвп турнире,пусть ты не выиграешь но пару тройку оппонентов завалишь, мб кое какой опыт наберешь.Это фан.ИМХО. Сильно этого не хватает на лоу миддл лвлах, притом он лайн не большой.
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Ноябрь 2015, 00:28:08 »
Я просто предложил разнообразие, а большинство как закоронелые консерваторы против.Ну в общем сколько людей-столько и мнений.

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #27 : 01 Ноябрь 2015, 01:15:32 »
Я просто предложил разнообразие, а большинство как закоронелые консерваторы против.Ну в общем сколько людей-столько и мнений.
причём здесь консерваторы? прикрутить твт или цтф на птс сборку, а тем более платить разработчикам, а затем сидеть и ждать сомнительный профит на лоу-рейте от того, что кто-то захотел твт и получил его - я бы не рискнула.

эти плюшки и вводят в основном на х100 и выше, оттого, что там заняться больше нечем.
если вам скучно на х3, подходите, не стесняйтесь, я вам списочек дел выдам на ближайшие пару недель ).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Ноябрь 2015, 02:19:05 »
причём здесь консерваторы? прикрутить твт или цтф на птс сборку, а тем более платить разработчикам, а затем сидеть и ждать сомнительный профит на лоу-рейте от того, что кто-то захотел твт и получил его - я бы не рискнула.

эти плюшки и вводят в основном на х100 и выше, оттого, что там заняться больше нечем.
если вам скучно на х3, подходите, не стесняйтесь, я вам списочек дел выдам на ближайшие пару недель ).

Да почему ж ты так мыслишь однобоко? Причем тут скучно или пвп рейты? И на лоу норм, если я тут значит мне тут нравится.

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Ноябрь 2015, 02:22:00 »
Ладно не буду спорить, каждый при своем останется. раз уж тема о тыква ивенте, я спрошу по поводу него а именно- как вырастить большую тыкву?
После 5-6 леек полива тыква становится LOW и больше НЕ поливается в большую не растет. При попытке полить ее в чате пишется сообщение "не правильная цель" . Пробовал несколько раз - растет только до маленькой. Что я делаю не так?