Автор
Тема: Раздача шмота  (Прочитано 50901 раз)

Оффлайн Maxam

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Раздача шмота
« Ответ #75 : 29 Октябрь 2015, 13:59:10 »
Какой куруруз не постоянный, сначала писал что его не было, потом пишет что сам разбогател, неужто баНоюзер

Кукуруз

• Гость
« Ответ #76 : 29 Октябрь 2015, 18:04:59 »
Какой куруруз не постоянный, сначала писал что его не было, потом пишет что сам разбогател, неужто баНоюзер

Ты овощ перечитай все мои посты и поймешь суть моих сообщений, из за своей невнимательности ты выглядишь как школьник агр который под меня копает  :popcornmodeon: я тебе как копатель могил говорю что не надо под меня копать а то плохо закончишь  :)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 29 Октябрь 2015, 19:13:21 »
перечитай все мои посты
Лучше смерть.  :facepalm1:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Октябрь 2015, 22:56:04 »
я вот смотрю на это и думаю,что данная *благотворительность* вылилась в банальное воровство. я бы на месте рэмбо так бы на пофиг это не оставил.
чо ваще за жесть на серваке творится? процветают крысятные антаговые воины,воровство и прочее, хотя большая часть играющих -взрослые люди. вам мало такого жлобства в реале? хоть в игре могли бы играть и воевать по чесному, чтоб сюда приятно было приходить отдыхать, а тут что творится.... беда беда

Кукуруз

• Гость
« Ответ #79 : 30 Октябрь 2015, 01:12:11 »
я вот смотрю на это и думаю,что данная *благотворительность* вылилась в банальное воровство. я бы на месте рэмбо так бы на пофиг это не оставил.
чо ваще за жесть на серваке творится? процветают крысятные антаговые воины,воровство и прочее, хотя большая часть играющих -взрослые люди. вам мало такого жлобства в реале? хоть в игре могли бы играть и воевать по чесному, чтоб сюда приятно было приходить отдыхать, а тут что творится.... беда беда

Ой ну всё началось ты святой что ли? или благородный рыцарь в сияющих доспехах? тут в игре жестче даже чем в жизни за монитором ты можешь по зубам выхвотить а в игре что хочешь то и делай никто тебя не тронет к чему все эти принципы и морали? если умеешь крысить почему бы не украсть? если умеешь баги игры использовать в тихоря почему бы не использовать? тут смысл игры один и тот же размутится и начать нагибать а как ты это будешь делать на 100% не имеет значения главное что бы больше всего нахапать и быть в шоколаде а те кто завидуют они всегда будут сопли пускать и кричать а вот вы такие плохие такие наглые крысы и багоюзеры, но на самом то деле тот кто это говорит в глубине душы понимает что он поступил бы так же будь у него такая возможность а то что он из себя начинает строить и распинаться  перед тем кому повезло это просто зависть   ;D так что давайте набегайте и начинайте ныть я люблю нубов до слез доводить  :D

Кукуруз

• Гость
« Ответ #80 : 30 Октябрь 2015, 01:19:28 »
Я с удовольствием буду смотреть как бомбит у тех кому ничего не досталось  :popcornmodeon: так что давайте травите байке про то какие мы наглые воровитые и злые а вы святые мученики, в жизни так же те кто рубит фишку всегда хапает  бабло, дармовую продукцию, наживаясь на бедах других людей и живут в шоколаде потягивая смусси из трубочки на яхте в компании обнаженных женщин, а те кто не может или не умеет так как другие живут в нищете и забившись в углу ноют какие все воры и негодяи а я вот такой честный святой и мучаюсь живя на зарплату в 8 тысяч и оплачиваю налоги на 4 тысячи и живу с дырявой крышей в рваной одежде и обкусанный весь блохами зато я честный мне воздастся за это на небесах а вы те кто в шоколаде на вас снизайдет кара небесная и гнев господня будет не умолим  :popcornmodeon:

Кукуруз

• Гость
« Ответ #81 : 30 Октябрь 2015, 01:23:35 »
Я лучше отберу у беспомощного человека замученного голодом последний кусок хлеба чем сам здохну от голода и так же сделают 95% из вас на деле а на словах будут говорить что сами отдадут последний кусок, а 5% который так не сделает это умственно отсталые аутисты и социопаты которые не отберут этот кусок хлеба а сами зажарят человека на вертеле и использую его в пищу в некоторых племенах африки так и делают пока вы тут сидите обжираетесь пицами шмицами попивая пивасик там в африке ежедневно умирают от голода не менее 3 детей в день а вы дальше кушайте мясо пейте пиво и трогайте за сиськи девченок и втирайте дичь про то какие вы благородные  :popcornmodeon:

Кукуруз

• Гость
« Ответ #82 : 30 Октябрь 2015, 01:25:52 »
Давайте пишите свои коментарии о том какой я негодяй и минусуйте мне карму :popcornmodeon:

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 30 Октябрь 2015, 01:45:33 »
Давайте пишите свои коментарии о том какой я негодяй и минусуйте мне карму :popcornmodeon:
Да всем впринципе наплевать на тебя и твой троллинг, смысл что то минусовать. А насчет африки , там уже никто не умирает от голода, ты не много отстал от жизни :)
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 30 Октябрь 2015, 02:00:37 »
Мне просто любопытно, один я считаю, что Кукуруз, 4lenSlona, Паренек и Гочан  - это один и тот же человек?
Делай, что должен и будь, что будет!

Кукуруз

• Гость
« Ответ #85 : 30 Октябрь 2015, 02:21:37 »
Мне просто любопытно, один я считаю, что Кукуруз, 4lenSlona, Паренек и Гочан  - это один и тот же человек?

Я отдельная своеобрзная личность и не надо меня сравнивать с тем молокососом у меня не вульгарный ник не извращенная аватарка и я не пишу нецензурную фигню и не боготворю ягу а вот я один считаю что ты параноик и жополиз? думаю многие так думают и ты такой за монитором

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Октябрь 2015, 03:33:27 »
 Кстати, о птичках. Я конечно понимаю, что правила стандартные, но всё же:

" 4. Использование ошибок сервера, багов и читов:

4.1. Запрещено использование ошибок сервера и серверного ПО, багов и читов.
4.2. Запрещена проверка сервера на наличие багов и читов.
4.3. Запрещены убийства монстров, когда те не могут ударить игрока по причине, вызванной способами не предусмотренными игрой.
4.4. Запрещено распространять информацию о ошибках сервера и серверного ПО, о багах и читах.
http://cpm.l2arcana.ru/?page=rules

Это так, к слову.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30 Октябрь 2015, 06:09:16 »
Кстати, о птичках. Я конечно понимаю, что правила стандартные, но всё же:

" 4. Использование ошибок сервера, багов и читов:

4.1. Запрещено использование ошибок сервера и серверного ПО, багов и читов.
4.2. Запрещена проверка сервера на наличие багов и читов.
4.3. Запрещены убийства монстров, когда те не могут ударить игрока по причине, вызванной способами не предусмотренными игрой.
4.4. Запрещено распространять информацию о ошибках сервера и серверного ПО, о багах и читах.
http://cpm.l2arcana.ru/?page=rules

Это так, к слову.  ;D
что из этого следует? либо мы скоро распрощаемся с кукурузом :'( либо то о чём он говорит, плод его не здоровой фантазии :-[
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 30 Октябрь 2015, 06:16:27 »

Я отдельная своеобрзная личность и не надо меня сравнивать с тем молокососом у меня не вульгарный ник не извращенная аватарка и я не пишу нецензурную фигню и не боготворю ягу а вот я один считаю что ты параноик и жополиз? думаю многие так думают и ты такой за монитором
Ну насчёт того что ты "своеобразная" я бы поспорила. Да и потом ты сам пишешь о том что таких много, кому лишь бы "урвать", да "пройти по головам" . Да и тут был такой до тебя Хисока...ну вы с ним ну прям братья, близнецы. Да и вот ещё...ты там сам писал что ты среднего достатка человек бухающий палённую водку...как то не вяжется с нарисованным сейчас образом воротилы или я даже бы сказала акулы...или ты только теории тут распростроняешь? ну так бы и сказал что "плод моего больного воображения"  :pardon:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30 Октябрь 2015, 07:48:42 »
Судя по всему вышесказанному, произошло банальное багоюзание, что по правилам сервера должно быть наказано. Но, как я понимаю, заявлять об этом хозяин "акции" не собирается. Поэтому, скорее всего  меры приняты не будут... Хотя я бы не стала поощрять таким образом нечестных людей даже если бы ушла с серва и удалила всех персов.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>