Автор
Тема: Раздача шмота  (Прочитано 50804 раз)

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
Re: Раздача шмота
« Ответ #105 : 30 Октябрь 2015, 14:34:30 »
Мне вот что интересно. Кукурузник тут рассказывает что есть некие люди, которые ему подняли несколько лярдов денег.Так вот, что это за зомби такие? (если не затруднит, напишите сюда пожалуйсто, хотела бы знать в литсо приспешников кукуруза) Так вот к чему я это...В общем будь кукурузник святым! Это всё равно кем надо быть, чтоб одтать своё какому то сомнительному дядьке? Тут же описывается ситуация "господин-вассалы" Кукуруз-сансей, царь, бог и майкл джексон в одном флаконе, поэтому, думаю брешит  :-[ низнаю никого с Арканы кто бы подписался  ;D
да в принципе я другого и не ждала  :facepalm1:

Кто тебе отписывать будет?  ;D тебя никто даже не знает кроме трёх четырех гномов, ты всю игру просидела в гиране на ступеньках а на форуме только можешь тяфкать на тех кто тебе не нравится, ты даже не игрок а просто каребир и у тебя ни одного пвп нету, и вообще я свои источники не сообщаю дабы сохранить в тайне наше общество, и если вам так интересно я скажу что по одному человеку своих я заслал в топ кланы типо гигабайт империи и дд, которые уже играют там больше 2 месяцев и докладывают всю информацию мне по скайпу с глаза на глаз! это я так к слову поэтому я всё знаю про всех и в курсе всех событий  :popcornmodeon:  и  я могу зайти с любого их аккаунта и натворить делов в любом клане от их ника потому что их персонажи которыми они там играют это мои твинки  хай лвла :popcornmodeon:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Кукуруз

• Гость
« Ответ #106 : 30 Октябрь 2015, 14:35:07 »
Во первых это не баг если ты выйдешь около стены в релог ты не окажешся за ее пределом а тем более в клан холе  ;D такого бага тут нету на аркане если не веришь можешь проверить сколько угодно я это специально сказал
ты балабол?

А ты думала я такой дурак что вот щас выложу вам баг на блюдечке? если бы я и знал как он работает всё равно не сказал бы а сам бы в тихоря им пользовался как ваш велес, это была проверка вашей верности мне которую вы завалили я вам можно сказать добро сделал сказав про баг хоть и не правду а вы попытались это против меня использовать, как я и думал вы все такие предсказуемые людишки что мне с вами даже уже скучно становится  :popcornmodeon:

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 30 Октябрь 2015, 14:35:58 »
даже фразы как у Хисоки...пипец, это реаркарнация  :facepalm1:

Понятие не имею о ком ты говоришь  :popcornmodeon:
да такой же как ты был тут, просто один в один  :facepalm1:

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 30 Октябрь 2015, 14:37:16 »
Во первых это не баг если ты выйдешь около стены в релог ты не окажешся за ее пределом а тем более в клан холе  ;D такого бага тут нету на аркане если не веришь можешь проверить сколько угодно я это специально сказал
ты балабол?

А ты думала я такой дурак что вот щас выложу вам баг на блюдечке? если бы я и знал как он работает всё равно не сказал бы а сам бы в тихоря им пользовался как ваш велес, это была проверка вашей верности мне которую вы завалили я вам можно сказать добро сделал сказав про баг хоть и не правду а вы попытались это против меня использовать, как я и думал вы все такие предсказуемые людишки что мне с вами даже уже скучно становится  :popcornmodeon:
может ты уйдёшь тогда? туда где веселее и людишки не скучные  :-[

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 30 Октябрь 2015, 14:38:14 »
а и своих вымышленых друзей из топ кланов тоже забирай с собой  :-[

Кукуруз

• Гость
« Ответ #110 : 30 Октябрь 2015, 14:38:20 »

Ну если вам легче будет я скажу что гошан один из моих людей который вышел из под контроля и попытался стать как я и в честь меня стал всякую фигню писать на форуме за что и поплатился  :popcornmodeon: мой фанат он так сказать

Кукуруз

• Гость
« Ответ #111 : 30 Октябрь 2015, 14:39:45 »
а и своих вымышленых друзей из топ кланов тоже забирай с собой  :-[

Нет я их оставлю с тобой пусть они тебя придают плотским утехам в твоем вымошленном мире  ;D

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 30 Октябрь 2015, 14:39:57 »
Вулкан мне плевать на мнение нубо гнома 40+ лвла который кроме спойла и крафта ниначто не способен и который понятие не имеет о механике игры в л2 мне так же плевать кем ты меня считаешь можешь считать меня иисусом если тебе так хочется а я считаю тебя просто нубом и агром который пытается выглядить умным среди всех пытаясь заткнуть меня  :pardon: на деле ты пополиз и нуб перед кем уж а перед тобой я даже не собираюсь оправдыватся для меня ты никто пустое место  ;D и мне приятно видеть как ты уделяешь мне внимание  :) продолжай в том же духе мой раб!

С тобой все ясно, ты унылый пустозвон.
Все, что мне интересно, так это НИК твоего основного чара в игре.
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 30 Октябрь 2015, 14:41:13 »
ты его ника никогда не узнаешь, тот кто не отвечает за свои слова, никогда не палятся

Кукуруз

• Гость
« Ответ #114 : 30 Октябрь 2015, 14:41:51 »
Вулкан мне плевать на мнение нубо гнома 40+ лвла который кроме спойла и крафта ниначто не способен и который понятие не имеет о механике игры в л2 мне так же плевать кем ты меня считаешь можешь считать меня иисусом если тебе так хочется а я считаю тебя просто нубом и агром который пытается выглядить умным среди всех пытаясь заткнуть меня  :pardon: на деле ты пополиз и нуб перед кем уж а перед тобой я даже не собираюсь оправдыватся для меня ты никто пустое место  ;D и мне приятно видеть как ты уделяешь мне внимание  :) продолжай в том же духе мой раб!

Я щас не играю я уже писал об этом ранее, играют мои люди которые выкачивают мне твинов для залива на олике так что смысла щас нету раскрывать все карты, но я очень популярен в игре среди игроков хай лвла :popcornmodeon:

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 30 Октябрь 2015, 14:42:26 »

Ну если вам легче будет я скажу что гошан один из моих людей который вышел из под контроля и попытался стать как я и в честь меня стал всякую фигню писать на форуме за что и поплатился  :popcornmodeon: мой фанат он так сказать
попахивает голубизной  :facepalm1:

Кукуруз

• Гость
« Ответ #116 : 30 Октябрь 2015, 14:43:50 »
ты его ника никогда не узнаешь, тот кто не отвечает за свои слова, никогда не палятся

А что толку что я назову свой ник? вы все нубо гномы 40-50 лвла соберетесь в пак и пойдете меня искать?  ;D да я вас один всех хавком на фул бафе в фул эпике с дб +10 в снайпе нагну за 10 секунд  ;D будете потом как гоша писать как же гному победить хавка?  ;D я даже свои руки морать не буду о таких нубах и клоунах  :pardon:

Кукуруз

• Гость
« Ответ #117 : 30 Октябрь 2015, 14:45:16 »

попахивает голубизной  :facepalm1:

Ну как говорят у кого что болит тот о том и говорит видать ты любишь голубых парней  :popcornmodeon: в голландии у вас это считается нормой а у нас в россии нет

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 30 Октябрь 2015, 14:46:47 »
как скажешь  :facepalm1:

Кукуруз

• Гость
« Ответ #119 : 30 Октябрь 2015, 14:46:49 »

Вижу тебя сильно зацепило хочешь что бы отпустило? разгонись и ударься головой об стену тогда сразу полегчает  ;D