Автор
Тема: Обновление на win10  (Прочитано 11451 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обновление на win10
« Ответ #15 : 23 Октябрь 2015, 16:14:19 »

это ты про себя щас ? ) не знать что ЦП = и является центральным ядром, так это действительно  :facepalm1:
а про твои знания в ОС и о их поддержке в многопотоке, так лучше не заикайся коль по делу не чего написать не можешь )

Вычислительные ядра это составляющая часть центрального процессора, а такого понятия, как центральное ядро, вообще нет

На вот, просвещайся, гуглер:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80

Ну а про распределение нагрузки в Win7 - ты пробовал запускать свои собственные программы с параллельными вычислениями на этой версии винды или ты просто услыхал в рекламке Win10 что-то про многопоточность? Ах да, похоже, ты уверен в том, что до десятки не было не то что автоматического распределения нагрузки, а вообще какого-либо распределения. Как тогда в WinXP была заявлена поддержка до 32 ядер - загадка.

видимо ты отстал от понятий, посвящённый ты наш ГУГЛЕР  :D
и речь идёт об улучшенной работе с многопоточными приложениями и.т.д и об улучшенном распределении по ядрам, в той же 7-8 в некоторых программах это приходилось делать вручную ( в основном для игр )
Владельцам 6ти ядерников от Интел и 8ми модульных АМД приходилась скажем так - заморачиваться, на 10ке же эти косяки убрали

Лучше бы рассказали человеку, как клиент себя на 10-ке ведет.
шикарно, но если ты играешь в одну Линягу то и смысла переходить тебе особо нет, в Интерлюде стоит старый движок который жрёт одно ядро

Оффлайн EvilTemplar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Октябрь 2015, 16:44:01 »
и речь идёт об улучшенной работе с многопоточными приложениями и.т.д и об улучшенном распределении по ядрам, в той же 7-8 в некоторых программах это приходилось делать вручную ( в основном для игр )
Владельцам 6ти ядерников от Интел и 8ми модульных АМД приходилась скажем так - заморачиваться, на 10ке же эти косяки убрали

Так ты определись, речь твоя об улучшении алгоритмов распределения или о принципиальном их отсутствии в Win7/Win8 ?

Судя по
ЗЫ. а про то что это работало на 7-8 спс поржал
все таки второе. А это никак не соответствует истине.

"в той же 7-8 в некоторых программах это приходилось делать вручную" - в некоторых приходилось, да. Но не во всех.

И что там насчет центрального ядра в процессорах Intel и AMD для персональных компьютеров?  :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Октябрь 2015, 17:29:37 »

Так ты определись, речь твоя об улучшении алгоритмов распределения или о принципиальном их отсутствии в Win7/Win8 ?

Судя по
ЗЫ. а про то что это работало на 7-8 спс поржал
все таки второе. А это никак не соответствует истине.

"в той же 7-8 в некоторых программах это приходилось делать вручную" - в некоторых приходилось, да. Но не во всех.

И что там насчет центрального ядра в процессорах Intel и AMD для персональных компьютеров?  :D

да, речь об улучшенной работе

ответ выше и советую научится не читать между строк

ЗЫ. и дурочку то не включай  :D

Оффлайн KRL

• Ветеран
  • Vivat iustitia
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Октябрь 2015, 22:11:06 »
Насколько я знаю на win 10 l2 не идет, но уже сделали патч для папки system и все гуд, я играю на win 8.1 лицензию и все нормально, до win 10 пока не рискую обновляться

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Октябрь 2015, 01:47:28 »
Насколько я знаю на win 10 l2 не идет, но уже сделали патч для папки system и все гуд, я играю на win 8.1 лицензию и все нормально, до win 10 пока не рискую обновляться

конкретно для Арканы, а именно под Lineage 2 - Interlude, админы патч уже давно выпустили, а как на других серверах хз

Оффлайн EvilTemplar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Октябрь 2015, 12:31:51 »
ответ выше и советую научится не читать между строк

советую дважды думать, прежде чем писать о несуществующих понятиях, используя категорические формулировки.

думаю, читатели этой ветки разберутся, что к чему, у меня всё