Хе хе на 7ке играю в 15 окон и никаких лагов и задержек при самоне Варком 8 окон)
На ноуте стоит лицензия 8-ка, сносить ее и ставить пиратку 7-ку мне не зачем. Вопрос только в обновлении на 10-ку. Вот пока думаю. А надо ли вообще мне это...
Работает ли нормально клиент на win 10? Щас на ноуте win 8 и могу бесплатно обновится на 10-ку, кто играет на 10-ке? Нормально все , без траблов?
с самого первого патча на аркане для Win 10, всё шикарноособенно актуален переход тем у кого много поточные процессоры, так как на 10ке реализовано распределение по ядром + снижена нагрузка на центральное ядро процессора
При обновлении на 10-ку есть возможность обратного отката, если что-то не устроило.
... через месяц после установки десятки папка с файлами, необходимыми для отката, автоматом удаляется и досвидос, старая винда
во-первых автоматическое распределение нагрузки реализовано было еще в Windows 7, если даже не в XP, а во вторых - что это еще за центральное ядро лал
Цитата: EvilTemplar от 22 Октябрь 2015, 09:34:55во-первых автоматическое распределение нагрузки реализовано было еще в Windows 7, если даже не в XP, а во вторых - что это еще за центральное ядро лал загугли что такое многопоток и что такое центральное ядро процессора, лала ЗЫ. а про то что это работало на 7-8 спс поржал
Цитата: Jei от 22 Октябрь 2015, 14:38:40Цитата: EvilTemplar от 22 Октябрь 2015, 09:34:55во-первых автоматическое распределение нагрузки реализовано было еще в Windows 7, если даже не в XP, а во вторых - что это еще за центральное ядро лал загугли что такое многопоток и что такое центральное ядро процессора, лала ЗЫ. а про то что это работало на 7-8 спс поржалКогда, "загуглив", ответы дают такие дилетанты, получается то, что получается
это ты про себя щас ? ) не знать что ЦП = и является центральным ядром, так это действительно а про твои знания в ОС и о их поддержке в многопотоке, так лучше не заикайся коль по делу не чего написать не можешь )