Автор
Тема: Обновление на win10  (Прочитано 11454 раз)

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
Обновление на win10
« : 21 Октябрь 2015, 08:13:16 »
Работает ли нормально клиент на win 10? Щас на ноуте win 8 и могу бесплатно обновится на 10-ку, кто играет на 10-ке? Нормально все , без траблов?
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн Игрок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Обновление на win10
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2015, 09:10:46 »
Нормально вроде, особых траблов не заметил, иногда только подвисает клиент при телепортации сое или гк, не знаю с чем связано, но это бывает редко. Ну и вылетает иногда, но это помоему не только на 10ке

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2015, 09:12:25 »
Хе хе на 7ке играю в 15 окон и никаких лагов и задержек при самоне Варком 8 окон)  :-[
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Оффлайн Игрок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2015, 09:52:23 »
Хе хе на 7ке играю в 15 окон и никаких лагов и задержек при самоне Варком 8 окон)  :-[
Мне 7ка как то тоже больше нравилась если быть до конца откровенным :)

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2015, 11:10:07 »
На ноуте стоит лицензия 8-ка, сносить ее и ставить пиратку 7-ку мне не зачем. Вопрос только в обновлении на 10-ку. Вот пока думаю. А надо ли вообще мне это...
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2015, 12:13:42 »
На ноуте стоит лицензия 8-ка, сносить ее и ставить пиратку 7-ку мне не зачем. Вопрос только в обновлении на 10-ку. Вот пока думаю. А надо ли вообще мне это...
Ну переходить на 10-ку в конце концов придется всем. Тем более у кого лицензионные 7-ки и 8-ки. Глупо терять возможность бесплатно установить новую ОС. Мелкософт он такой: через полгода 10-ку наверно уже покупать придется, затем подождет пару лет и закроет поддержку старых систем, а новые приложения можно будет устанавливать только на 10-ку.
Кстати 8-ка по отзывам не очень, думаю тебе лучше обновиться до 10-ки. В любом случае есть возможность откатить систему до старой версии ОС.

Оффлайн ellin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2015, 12:43:52 »

При обновлении на 10-ку есть возможность обратного отката, если что-то не устроило.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2015, 13:14:16 »
Работает ли нормально клиент на win 10? Щас на ноуте win 8 и могу бесплатно обновится на 10-ку, кто играет на 10-ке? Нормально все , без траблов?
с самого первого патча на аркане для Win 10, всё шикарно
особенно актуален переход тем у кого много поточные процессоры, так как на 10ке реализовано распределение по ядром + снижена нагрузка на центральное ядро процессора

Оффлайн EvilTemplar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2015, 09:34:55 »
с самого первого патча на аркане для Win 10, всё шикарно
особенно актуален переход тем у кого много поточные процессоры, так как на 10ке реализовано распределение по ядром + снижена нагрузка на центральное ядро процессора

во-первых автоматическое распределение нагрузки реализовано было еще в Windows 7, если даже не в XP, а во вторых - что это еще за центральное ядро лал ;D

При обновлении на 10-ку есть возможность обратного отката, если что-то не устроило.

есть, но через месяц после установки десятки папка с файлами, необходимыми для отката, автоматом удаляется и досвидос, старая винда

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2015, 12:08:42 »
... через месяц после установки десятки папка с файлами, необходимыми для отката, автоматом удаляется и досвидос, старая винда
перед установкой можно сделать бекап 8-ки (7-ки)
поверх 10-ки вряд ли установятся, но можно поставить на другой диск

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Октябрь 2015, 14:38:40 »
во-первых автоматическое распределение нагрузки реализовано было еще в Windows 7, если даже не в XP, а во вторых - что это еще за центральное ядро лал ;D

загугли что такое многопоток и что такое центральное ядро процессора, лала  :D
ЗЫ. а про то что это работало на 7-8 спс поржал

Оффлайн EvilTemplar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Октябрь 2015, 19:20:04 »

Когда, "загуглив", ответы дают такие дилетанты, получается то, что получается  :facepalm1:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Октябрь 2015, 04:23:53 »

Когда, "загуглив", ответы дают такие дилетанты, получается то, что получается  :facepalm1:

это ты про себя щас ? ) не знать что ЦП = и является центральным ядром, так это действительно  :facepalm1:
а про твои знания в ОС и о их поддержке в многопотоке, так лучше не заикайся коль по делу не чего написать не можешь )

Оффлайн EvilTemplar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Октябрь 2015, 11:25:08 »

это ты про себя щас ? ) не знать что ЦП = и является центральным ядром, так это действительно  :facepalm1:
а про твои знания в ОС и о их поддержке в многопотоке, так лучше не заикайся коль по делу не чего написать не можешь )

Вычислительные ядра это составляющая часть центрального процессора, а такого понятия, как центральное ядро, вообще нет

На вот, просвещайся, гуглер:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80

Ну а про распределение нагрузки в Win7 - ты пробовал запускать свои собственные программы с параллельными вычислениями на этой версии винды или ты просто услыхал в рекламке Win10 что-то про многопоточность? Ах да, похоже, ты уверен в том, что до десятки не было не то что автоматического распределения нагрузки, а вообще какого-либо распределения. Как тогда в WinXP была заявлена поддержка до 32 ядер - загадка.

Оффлайн ellin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Октябрь 2015, 13:17:08 »
Лучше бы рассказали человеку, как клиент себя на 10-ке ведет.