Остался вопрос, кто такой вулкан и с чего он взял, что в линейке бывает мало мили пати?
Это два вопроса

Первый вопрос, я так понимаю, риторический.
А на второй скажу следующее - играл на Салтове, Меганете, и двух серверах ЛаКиева ( это украинские сервера, два первых уже почили с миром).
Реально встречаются пати дестров и танков. Танки на Меганете были весьма востребованы на массовых мероприятиях.
Несколько раз видел удачное применение пати дагеров.
Все остальные - только в теории. Слышал байки, рассказывали о "невиданном нагибе", но в реалиях толковой пати гладов, или тиров никогда не встречал.
"Сборные" команды изредка встречались, но это были или эксперименты, или в силу наличия весьма пряморукого игрока, который играл исключительно милишниками ( как у меня был один паладин).
Я вообще смутно себе представляю, когда, к примеру на осаде, с каждой стороны выступают по 20 - 25 паков, впереди стоят танки, за ними в снайпе хавки, а сзади маги, как эти "комбо - пати" или "чистые" глады с тирантами смогут не то, что прорваться, а просто добежать.......
Здесь по другому обстоят дела? Ну только если воюют по - одной две пати с каждой стороны.
Тогда да, тогда простор для применения.
А так везде стандарт - пати танков, пати луков и пати магов.
Остальное на любителя, кой в этой игре не слишком много. ИМХО.