Автор
Тема: Гладиатор лф клан/кп  (Прочитано 37495 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Гладиатор лф клан/кп
« Ответ #45 : 05 Август 2015, 11:56:22 »
Ссылки на мувики, типа учитесь, как я одним дестром порвал пати магов.
в его сне  :D

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Август 2015, 12:00:09 »
Блин, Паша это и есть ПКвзаконе, а говорит о себе в третьем лице, но не суть. Паша так буду хотя бы скрины, я не говорю про видео, где ты нагибаешь мою консту? Пока что только ты падаешь на моих видео. И да, прежде чем давать советы и кидать понты изучи азы линейки, а то не знаешь элементарных вещей про тату.

Остался вопрос, кто такой вулкан и с чего он взял, что в линейке бывает мало мили пати?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Август 2015, 12:07:12 »
Ура, холивар! :D :popcornmodeon: :party:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Август 2015, 13:17:36 »
Я советовал играть тем кем нравится а не ориентироватся на пати, вопрос то я понял. Просто сам играл и всегда играю луком (хавком) из за того что мне нравится сам класс, мощный дамаг, выносливый, а не из-за того что в пачках востребован.  :)
Что ты несёшь, тебе нравится играть за лука, только потому, что нравится нагибать. Саппорты востребованы везде, тем более не говорю о пряморуких, а что-то за них никто не играет.
А после твоего совета возникают нагибаторы с 100500 окон, которые не знают, что делать с живым саппортом. А потом нагибают друг друга как нубы и выкладывают "крутые" скрины.

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Август 2015, 13:20:17 »
 :popcornmodeon:

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Август 2015, 13:20:58 »
засумоньте сюда ещё никиту, яну, моню, дума xd

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Август 2015, 13:21:36 »
дим, не видел этих мувиков.
скиньте ещё

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Август 2015, 13:26:16 »
дим, не видел этих мувиков.
скиньте ещё
Это всё, что я смог наснимать, так как в наши времена было туго с нормальными пвп. Эти мувики и так высосаны из пальца.
PS Видео мони я не считаю за полноценные мувики.

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Август 2015, 13:38:12 »
Это всё, что я смог наснимать, так как в наши времена было туго с нормальными пвп. Эти мувики и так высосаны из пальца.
PS Видео мони я не считаю за полноценные мувики.
на осаду появитесь? как раз строю планы на выходные )

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Август 2015, 14:09:00 »

Остался вопрос, кто такой вулкан и с чего он взял, что в линейке бывает мало мили пати?

Это два вопроса  ;)
Первый вопрос, я так понимаю, риторический.
А на второй скажу следующее - играл на Салтове, Меганете, и двух серверах ЛаКиева ( это украинские сервера, два первых уже почили с миром).
Реально встречаются пати дестров и танков. Танки на Меганете были весьма востребованы на массовых мероприятиях.
Несколько раз видел удачное применение пати дагеров.
Все остальные - только в теории. Слышал байки, рассказывали о "невиданном нагибе", но в реалиях толковой пати гладов, или тиров никогда не встречал.
"Сборные" команды изредка встречались, но это были или эксперименты, или в силу наличия весьма пряморукого игрока, который играл исключительно милишниками ( как у меня был один паладин).

Я вообще смутно себе представляю, когда, к примеру на осаде, с каждой стороны выступают по 20 - 25 паков, впереди стоят танки, за ними в снайпе хавки, а сзади маги, как эти "комбо - пати" или "чистые" глады с тирантами смогут не то, что прорваться, а просто добежать.......

Здесь по другому обстоят дела? Ну только если воюют по - одной две пати с каждой стороны.
Тогда да, тогда простор для применения.
А так везде стандарт  - пати танков, пати луков и пати магов.
Остальное на любителя, кой в этой игре не слишком много. ИМХО.
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05 Август 2015, 14:10:18 »
засумоньте сюда ещё никиту, яну, моню, дума xd
Не горю желанием участвовать в бессмысленных спорах) Ляпну еще чего xD
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05 Август 2015, 14:21:26 »
Не горю желанием участвовать в бессмысленных спорах) Ляпну еще чего xD
вперёд, боец

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05 Август 2015, 14:33:57 »

Это два вопроса  ;)
Первый вопрос, я так понимаю, риторический.
А на второй скажу следующее - играл на Салтове, Меганете, и двух серверах ЛаКиева ( это украинские сервера, два первых уже почили с миром).
Реально встречаются пати дестров и танков. Танки на Меганете были весьма востребованы на массовых мероприятиях.
Несколько раз видел удачное применение пати дагеров.
Все остальные - только в теории. Слышал байки, рассказывали о "невиданном нагибе", но в реалиях толковой пати гладов, или тиров никогда не встречал.
"Сборные" команды изредка встречались, но это были или эксперименты, или в силу наличия весьма пряморукого игрока, который играл исключительно милишниками ( как у меня был один паладин).

Я вообще смутно себе представляю, когда, к примеру на осаде, с каждой стороны выступают по 20 - 25 паков, впереди стоят танки, за ними в снайпе хавки, а сзади маги, как эти "комбо - пати" или "чистые" глады с тирантами смогут не то, что прорваться, а просто добежать.......

Здесь по другому обстоят дела? Ну только если воюют по - одной две пати с каждой стороны.
Тогда да, тогда простор для применения.
А так везде стандарт  - пати танков, пати луков и пати магов.
Остальное на любителя, кой в этой игре не слишком много. ИМХО.
На оффе/руоффе играл? И в какие года ты играл? Даже на фришках, годах так 2006-2008, собирались пвп 150+ вс 150+, я не говорю про офф тех времён и осады руоффа 2009 года.
Я был ПЛом той пати с видео и я делал видео. Этот билд пати я принёс с грации и решил опробовать в реалиях ИЛ, что дало хорошие результаты на практике, что так же видно по видео.
Если тебя так интересует почему именно даггера я взял, а не тира/дестра/танка/мага, то могу объяснить.

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05 Август 2015, 14:43:17 »
Блин, Паша это и есть ПКвзаконе, а говорит о себе в третьем лице, но не суть. Паша так буду хотя бы скрины, я не говорю про видео, где ты нагибаешь мою консту? Пока что только ты падаешь на моих видео. И да, прежде чем давать советы и кидать понты изучи азы линейки, а то не знаешь элементарных вещей про тату.

Кароче вы только 1х9 силачи, а скрины не нужны-Янку спроси анчестера или обиванкеноби или раста, они все помнят как я вас топтал на рб в ВОСе-если ты забыл ;Dя напомню))))Имба-кп хД :party:
Вы хотя РБ и слили но фрагов я на вас набил больше чем вы на мне ахх счет вроде был 5-15 в мою пользу не так ли?)))
:D :D :D

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Август 2015, 14:45:47 »
И поясни мой малый друг почему ваш клан слился и почему сняли КВ?Жаль скрина не закину, как вы вар дропнули гы, ибо когда я дропал и кидал то всему серверу и сразу.Собсна гря, чего про вас не скажешь.... :o 8)Ну расскажи нам))) :pardon: