Автор
Тема: Гладиатор лф клан/кп  (Прочитано 37457 раз)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Гладиатор лф клан/кп
« Ответ #60 : 05 Август 2015, 14:46:29 »
Блин, Паша это и есть ПКвзаконе, а говорит о себе в третьем лице, но не суть. Паша так буду хотя бы скрины, я не говорю про видео, где ты нагибаешь мою консту? Пока что только ты падаешь на моих видео. И да, прежде чем давать советы и кидать понты изучи азы линейки, а то не знаешь элементарных вещей про тату.

Остался вопрос, кто такой вулкан и с чего он взял, что в линейке бывает мало мили пати?
Кароче вы только 1х9 силачи, а скрины не нужны-Янку спроси анчестера или обиванкеноби или раста, они все помнят как я вас топтал на рб в ВОСе-если ты забыл ;Dя напомню))))Имба-кп хД :party:
Вы хотя РБ и слили но фрагов я на вас набил больше чем вы на мне ахх счет вроде был 5-15 в мою пользу не так ли?)))
:D :D :D
При чём тут раст, обиванкеноби и моя конста?

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05 Август 2015, 14:53:06 »
Блин, Паша это и есть ПКвзаконе, а говорит о себе в третьем лице, но не суть. Паша так буду хотя бы скрины, я не говорю про видео, где ты нагибаешь мою консту? Пока что только ты падаешь на моих видео. И да, прежде чем давать советы и кидать понты изучи азы линейки, а то не знаешь элементарных вещей про тату.

Остался вопрос, кто такой вулкан и с чего он взял, что в линейке бывает мало мили пати?
Кароче вы только 1х9 силачи, а скрины не нужны-Янку спроси анчестера или обиванкеноби или раста, они все помнят как я вас топтал на рб в ВОСе-если ты забыл ;Dя напомню))))Имба-кп хД :party:
Вы хотя РБ и слили но фрагов я на вас набил больше чем вы на мне ахх счет вроде был 5-15 в мою пользу не так ли?)))
Ну вы тогда вместе были)я ники помню) :pardon:

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Август 2015, 14:56:54 »

Ну вы тогда вместе были)я ники помню) :pardon:
Какие вместе, ты слепой, посмотри состав консты на видео, где ты там видел раста и оби ван кеноби? Или ты решил, что если Яна решила делать свой клан и свою консту, то ты нагибал мою консту?

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Август 2015, 14:59:49 »
И поясни мой малый друг почему ваш клан слился и почему сняли КВ?Жаль скрина не закину, как вы вар дропнули гы, ибо когда я дропал и кидал то всему серверу и сразу.Собсна гря, чего про вас не скажешь.... :o 8)Ну расскажи нам))) :pardon:
гиги дропнули вары только уходя с сервера. сейчас вар лист почти полный. без скринов ты балабол

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Август 2015, 16:33:31 »
И поясни мой малый друг почему ваш клан слился и почему сняли КВ?Жаль скрина не закину, как вы вар дропнули гы, ибо когда я дропал и кидал то всему серверу и сразу.Собсна гря, чего про вас не скажешь.... :o 8)Ну расскажи нам))) :pardon:
гиги дропнули вары только уходя с сервера. сейчас вар лист почти полный. без скринов ты балабол
Да да-ты вобще молчи-ваншотник ;D

Оффлайн Andromed

• Новичок
  • *
  • My Glad My Rules
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05 Август 2015, 16:35:10 »
вот только 1 моя темка, а сколько срача)

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Август 2015, 16:38:11 »
А по твоей теме брюси-пойди спроси кто ты и кто такой Паша-ПК, нечего тут сравнивать меня с собой :acute: :P
Тебе топы Моня и Блек и Дум и Фижлорд-Портал-Икса-Трей-Бабай, расскажут, че да как)
А то ровняешься на каких то непонятных...-типо этих красных.... ???

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Август 2015, 16:40:36 »
Да. Паша пришёл. Ура. ;D :friends: :party:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Август 2015, 17:00:56 »
Во-хоть кто то оценил мой визит-по достоинству :D

Оффлайн Andromed

• Новичок
  • *
  • My Glad My Rules
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Август 2015, 17:29:36 »
Павел, остыньте, а то от ваша пердака уже не то что пламенем несет, а ядерной ракетой в стратосфере видно. Пожалейте матушку природу.
По большому счету тут только вы друг другу и знакомы, на прочих серверах и-нета вас не знают, и ковырять пальцем что у виска, что перед монитором - как минимум тупо.
Так что мисье, если это был камень в мой огоро, то могу рассказать куда ведет ваша столь ямчатая дорога, увы вам копанию я не составлю. Ауфидерзейн, сударь.

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Август 2015, 17:34:24 »
Павел, остыньте, а то от ваша пердака уже не то что пламенем несет, а ядерной ракетой в стратосфере видно. Пожалейте матушку природу.
По большому счету тут только вы друг другу и знакомы, на прочих серверах и-нета вас не знают, и ковырять пальцем что у виска, что перед монитором - как минимум тупо.
Так что мисье, если это был камень в мой огоро, то могу рассказать куда ведет ваша столь ямчатая дорога, увы вам копанию я не составлю. Ауфидерзейн, сударь.
Гля какой-ну лады-делай глада-выходи к классы-повеселимся))) ;) :friends:

Оффлайн Andromed

• Новичок
  • *
  • My Glad My Rules
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Август 2015, 17:36:00 »
 8)

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Август 2015, 17:59:49 »
не обращайте внимания на пашу ) про "выходи в классы - повеселимся", "выходи в классы - я тебя как соску сделаю" - старая история ) до дела реально ниразу не дошло ))
ps. мой настоящий ник узнаваем на многих серверах. правда по большей части благодаря клану в котором этот ник был придуман.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Август 2015, 18:15:39 »
Жаль, что ПВЗ даже разучился срач поддерживать на уровне. Нубом карибиером был в игре и стал нубом на форуме.
Ты тут не огрызайся на Яну, если она стала поднимать гигабайт, то пусть делает. Как бы меня тут не любили, многие понимают, что если случится так, что состав моей консты вернётся, хотя бы на время, то твой удел будет только делать Бсое.

Оффлайн Andromed

• Новичок
  • *
  • My Glad My Rules
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Август 2015, 18:17:15 »
Жаль, что ПВЗ даже разучился срач поддерживать на уровне. Нубом карибиером был в игре и стал нубом на форуме.
Ты тут не огрызайся на Яну, если она стала поднимать гигабайт, то пусть делает. Как бы меня тут не любили, многие понимают, что если случится так, что состав моей консты вернётся, хотя бы на время, то твой удел будет только делать Бсое.
это я так понимаю было мне адресовано?