Автор
Тема: Как и кто тут начинал развиваться в подробных деталях и достиг высот  (Прочитано 47664 раз)

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
читать не имею привычки, ибо блондинко мну :-[ только свои посты читаю, потомушта ешо и самовлюблённая :-X :-[
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
читать не имею привычки, ибо блондинко мну :-[ только свои посты читаю, потомушта ешо и самовлюблённая :-X :-[
Марут, ты идеальная женщина.  :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
дык яж о чём! яж не отрицаю ;D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
HoLyGuN

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
После (брезгливого) прочтения исходного поста автора, появился ряд вопросов:
1. В пати не видно профы игрока?
2. В клане не видно уровня игрока?
3. Штрафа на шмот тоже не видно?
Вывод:
Афтар - зарвавшийся фантазер и балабол.
Вместо того, чтоб сочинять такие байки и орать как чайка в Гире, реализуй себя в реале, или научись играть своим персом.

Оффлайн dlux

• Постоялец
  • сожру и не подавлюсь !!!
    • Просмотр профиля
а ну ка шмоня расскажи по теме как ты развился ,думаю всем будет интересно почитать как ты заливаешь,расскажи как ДБ заточил ,шмот )))наверное много слома было )))))

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Афтар - зарвавшийся фантазер и балабол.
Извините, а мы тут не в виртуальном мире, часом, находимся? Я вот, в реале, тоже не совсем гнумка, но тут-то не реал. Каждый отдыхает как может, НННЧ и фсё такое, тем более, что это флудилка, ТАВЕРНА. :)

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну тогда и тему надо было назвать соответственно "Байки от Хисоки"

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И, даа, мы тут в виртуальном мире.
Но этот виртуальный мир - лишь отражение реального. ))))
Каков ты в реале, так и тут себя ведешь.
Если челу нечем заняться ни в жизни, ни в игре - начинает фантазировать на форуме (больше некуда податься?), придумывать себе какой он крутой, как всех обманывать может.
Ну не идиот ли?

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ну ка шмоня расскажи по теме как ты развился ,думаю всем будет интересно почитать как ты заливаешь,расскажи как ДБ заточил ,шмот )))наверное много слома было )))))
а что мне тут заливать ?) история одно но интерпритаций много ) и у каждого она своя !
HoLyGuN

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ой забыл спросить ты хоть слова такие знаешь ? или тебе рассказать ?  ;D ;D ;D
HoLyGuN

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Каков ты в реале, так и тут себя ведешь.
А вот и нет, я, к примеру, в реале - мрачный мизантроп и интраверт, а тут карму себе шутками набиваю. ;)
Если челу нечем заняться ни в жизни, ни в игре - начинает фантазировать на форуме (больше некуда податься?), придумывать себе какой он крутой, как всех обманывать может.
  Дык, на то он и форум флудильный. Пусть фантазирует скока хочет, тем более, что он правила не нарушает, а выходя, иногда, из образа, позволяет себе очень точные и трезвые замечания. Ты просто невнимательно читал.  ;)

И вообще, с юмором, граждане, с юмором, он нервные клетки, потраченные на Бая и ПвП, восстанавливает... ;D

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кое с чем соглашусь, ок.
Тогда аффтар - этакий форумный массовик-затейник )

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тогда аффтар - этакий форумный массовик-затейник )
А это очень сложная и низкооплачиваемая работа. :D

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
Напиши нам свою историю  :)
хочешь мою историю? лови! Всё началось тёмной ночью! Лил сильный дождь, за окном была сильная гроза, по всему небу проявлялись огромные раскаты молнии. Вобщем всё как у Хисока но не так! Накинув очередной светлячёк, я такая, подошла к столу где стоял монитор и присела ждать прихода...не помню как случилось,но я уснула...тут манитор такой! Проснись Нео! Я такая:тут чо Киану чтоль? а я нифига не накрашенная!!!1осмотрелась значит, фух, Киану нету(разве что в шкаф спрятался и мои лифаки нюхает извращенец!)ан нет! монитор реально ко мне обращается! Я такая: Нифига я не Нео! а он такой: следуй за белочкой! а Я...тут ещё и белочка?!(Киану притащил, не иначе!) какого...онаж мне всю комнату загадит!и тут монитор: тук тук Нео!(ну яж не Нео) и в дверь так ТУК ТУК! (я чуть не обделалась ей богу)короче открываю дверь! а там не поверити...Киану стоит с белкой! Я такая ему: Киану ко мне, а белочку к соседу, он у нас бухарь а не я!А он...Нео(яж мать его не НЕО!!!) ты весь как то осунулся, сник! давай с нами в клуб короче, (ну а когда я от клубного веселья отказывалась? и на ХАЛЯВУ зовут) Я ему такая: Ща,погодь Киану, носик припудрю...подрулили значит к клубу...а я уже вся такая распудренная, выхожу значит как в матрице вся крутая в замедленной сьёмке, а там значицо Роб Зомби япошит и протыджы!я корочь девушка скромная, стою такая никого не трогаю...тут ко мне чика подруливает вся прилизаная и в латексе...(я уже прикинула чо по чём, корочь дешовка крашенная)и прям мне такая грит:Я типа довно тебя ищу значится, ты типа моя судьба короче! и ещё  какую то пургу про какого то барыгу знатного типа Морфиус зовут, и ешё такая: типа в твоём животе железка не правильная значицо, и по ней нас найдут типа!я ей: ты на себя посмотри афца крашена! а железка правильная стоит, только пирсинг сделала!! а если не отвалишь, то я за себя не отвечаю! а она: а поехали грит к Морфиусу, у него тоблеточки есть! ( а когдаж я от ХАЛЯВНОГО лечения отказывалась?)короч поехала с ними...тут меня значицо опять в машине накрыло...там каким то шприцем мне в пузо тыркали! (не иначе пятьсот кубовым)я там смутно помню значицо...приехали, зашли в здание...поднялись на этаж...дверь открывается, и тут что я вижу...стоит такой мужик афиканской наружности, весь значит в латексе, в очках, базильках как в девяностые носили или как у Лепса, лыба до ушей( явно только что морковку кушал)и мне такой: ну здравствуй Нео(да яж не НЕО!!!)я тебя типа довно искал, и типа вот нашол!(гдеж я так накосячила!)и ещё пургу какую то нёс про матрицу, и ещё чтот там...(а я всё думаю, когдаж уже лечение то начнётся)а вслух такая!:раз вы тут все такие умные и в латексе, чегож строем не ходите?!?а он уже мне успокоительное под нос суёт, типа:Какую выбираешь? красную или синию? а я ему! а что низя две сразу? а он такой: это тебе будет дорого стоить детка!(я тут поняла что не такой он и лошара значицо)взяла значит краснинькую, и тут реально началось...привели меня значит в комнату....а там одни батаны, задроты сидят, по клавишам тыркают....усадили меня значит напротив зеркала...и тут зеркало на меня напало(ниразу так не накрывало...это явно так лечение на меня подействовало!)и тут батаны всполошились, все бегают, руками машут! кричат тип:мы его теряем!) и тут я окончательно провалилась в зеркало...(реально доканал этот абсурд!) открываю глаза, и лежу значит на площади в Гиране,(яж ведь мать его не накрашенная!) только в розовых труселях и лифчике, нифига не помню, и не могу от сюдва выйти...так что если вы меня увидите, то не проходите мимо! помогите кто чем может! на телепорт не хватает! :'(