Напиши нам свою историю 
хочешь мою историю? лови! Всё началось тёмной ночью! Лил сильный дождь, за окном была сильная гроза, по всему небу проявлялись огромные раскаты молнии. Вобщем всё как у Хисока но не так! Накинув очередной светлячёк, я такая, подошла к столу где стоял монитор и присела ждать прихода...не помню как случилось,но я уснула...тут манитор такой! Проснись Нео! Я такая:тут чо Киану чтоль? а я нифига не накрашенная!!!1осмотрелась значит, фух, Киану нету(разве что в шкаф спрятался и мои лифаки нюхает извращенец!)ан нет! монитор реально ко мне обращается! Я такая: Нифига я не Нео! а он такой: следуй за белочкой! а Я...тут ещё и белочка?!(Киану притащил, не иначе!) какого...онаж мне всю комнату загадит!и тут монитор: тук тук Нео!(ну яж не Нео) и в дверь так ТУК ТУК! (я чуть не обделалась ей богу)короче открываю дверь! а там не поверити...Киану стоит с белкой! Я такая ему: Киану ко мне, а белочку к соседу, он у нас бухарь а не я!А он...Нео(яж мать его не НЕО!!!) ты весь как то осунулся, сник! давай с нами в клуб короче, (ну а когда я от клубного веселья отказывалась? и на ХАЛЯВУ зовут) Я ему такая: Ща,погодь Киану, носик припудрю...подрулили значит к клубу...а я уже вся такая распудренная, выхожу значит как в матрице вся крутая в замедленной сьёмке, а там значицо Роб Зомби япошит и протыджы!я корочь девушка скромная, стою такая никого не трогаю...тут ко мне чика подруливает вся прилизаная и в латексе...(я уже прикинула чо по чём, корочь дешовка крашенная)и прям мне такая грит:Я типа довно тебя ищу значится, ты типа моя судьба короче! и ещё какую то пургу про какого то барыгу знатного типа Морфиус зовут, и ешё такая: типа в твоём животе железка не правильная значицо, и по ней нас найдут типа!я ей: ты на себя посмотри афца крашена! а железка правильная стоит, только пирсинг сделала!! а если не отвалишь, то я за себя не отвечаю! а она: а поехали грит к Морфиусу, у него тоблеточки есть! ( а когдаж я от ХАЛЯВНОГО лечения отказывалась?)короч поехала с ними...тут меня значицо опять в машине накрыло...там каким то шприцем мне в пузо тыркали! (не иначе пятьсот кубовым)я там смутно помню значицо...приехали, зашли в здание...поднялись на этаж...дверь открывается, и тут что я вижу...стоит такой мужик афиканской наружности, весь значит в латексе, в очках, базильках как в девяностые носили или как у Лепса, лыба до ушей( явно только что морковку кушал)и мне такой: ну здравствуй Нео(да яж не НЕО!!!)я тебя типа довно искал, и типа вот нашол!(гдеж я так накосячила!)и ещё пургу какую то нёс про матрицу, и ещё чтот там...(а я всё думаю, когдаж уже лечение то начнётся)а вслух такая!:раз вы тут все такие умные и в латексе, чегож строем не ходите?!?а он уже мне успокоительное под нос суёт, типа:Какую выбираешь? красную или синию? а я ему! а что низя две сразу? а он такой: это тебе будет дорого стоить детка!(я тут поняла что не такой он и лошара значицо)взяла значит краснинькую, и тут реально началось...привели меня значит в комнату....а там одни батаны, задроты сидят, по клавишам тыркают....усадили меня значит напротив зеркала...и тут зеркало на меня напало(ниразу так не накрывало...это явно так лечение на меня подействовало!)и тут батаны всполошились, все бегают, руками машут! кричат тип:мы его теряем!) и тут я окончательно провалилась в зеркало...(реально доканал этот абсурд!) открываю глаза, и лежу значит на площади в Гиране,(яж ведь мать его не накрашенная!) только в розовых труселях и лифчике, нифига не помню, и не могу от сюдва выйти...так что если вы меня увидите, то не проходите мимо! помогите кто чем может! на телепорт не хватает!