Автор
Тема: Как и кто тут начинал развиваться в подробных деталях и достиг высот  (Прочитано 47484 раз)

Hisoka

• Гость
Напишу свою историю как я попал сюда и как я тут добился богатства и успеха.
Всё началось тёмной ночью лил сильный дождь, за окном была сильная гроза по всему небу проявлялись огромные раскаты молнии, я сидел за компом было 3 часа ночи, было в комнате очень темно, я пил джек дениэлс в честь падения очередного сервера, когда я помянул очередной однодневный сервер я наткнулся случано на этот форум когда писал в яндексе про л2 интерлюд там появилось мне на табло наш форум, и тогда комнату озарила молния, за окном раздался огромный грохот грома, мне стало не по себе и я подумал что это знак о том что я должен тут остановится, я зашел ознакомился с правилами, зарегал свой ак, и начал свой путь к вершинам горы славы, на дворе был 2011 год, я стоял в гиране за дроп который собрал в нубо локе, я кричал подайте на шмот, мне какой то чел дал денег, я приоделся и начал снова снова и снова я стоял голый у гк хотя в инвентаре был дум хеви сет я кричал и кричал подайте на шмот, так около года я с разных окон кричал и собирал деньги пока не оделся на милостыне в А грейд пушек купил, и тогда я пошел качатся, но когда я был 20 лвла в А грейде я понял что кач не получится ибо у меня А сет а денег нету все растрачено я одет а А грейд, тогда я решил присосатся к очередным ламерам, я подкатил к ним в дк хеви сете и сказал типо я крутой набираю себе бойцов, а сам был ниже их на 20 лвл если судят по мобам на которых они кач, так и сяк я сказал что типо хочу с ними побегать ну они спросили мой лвл я сказал типо 65 а сам был 20 ну они по шмоту посмотрели подумали типо свой чел и мы стали бегать в месте когда били моба я делал вид что бью моба и говорил что мой урон выше всех а били моба мы втроем, и так где то за недел совместного кача я достиг 61 лвла а они уже были 76, а я сказал им что я типо 80 и мне пора в хай локи, я с ними простился, снял шмот с их акаунта который они мне давали так как думали что я их верный друг, так оно и было это мои первые друзья были и самые лучшие, но потом они чего то забили, мб потому что я их раздел? ну да ладно, потом я подкотил в клан к укуреным, там был Антоха кл стиморол который, я скорешился с ним и его бандой мы вместе качались я саппорт себе выкачил, вместе бегали, варов гоняли я пкашил и тд, мы были самым топ кланом на сервере нас все боялись, затем я попасся у них почти год, и с доверенных мне акаунтов стащил все что можно было, думал они даже нажалуются администрации но до этого не дошло, тогда я подумал что же я наделал!? этот клан был крутой я там был своим челом, и мне пришлось сменить ник ибо я чуствовал что покоя мне не будет, сменил ник, и ринулся дальше своей дорогой но путь саморетянина долог и тернист, я сдружился с пару ребятами пробегали вмесет всоло пол года я их раздел все закончилось так же как и началось за разварованный мною шмот я себе сделал второй фул эпик, и решил что надо под нуб косить что бы в других кланах мне давали что то, я сделал сам на ПВ у меня был нубл давно но я косил под нуба 52 лвла я побывал в куче кланов почти во всех, потом я остался в церберах, там корешился но дум был еще тот жучара и мне никто не доверял, я ушел из церберов ПВ 52 лвлом так такие барыги как я прямо, и мне соовтественно ничего не светило, надо искать новых дураков, где то год я странствовал по аркане сливал нубов в пк делал бесмысленные вещи тратил время в пустую, потом я в гигабайты вступил, там бегал на ТХА это мой второй чар был, ник не скажу, бегал там бегал пока клан не развалился, кое что подсобрал себе, затарился шмотом и тд чаров одел у меня 6 нублов как никак, а потом я наткнулся на клан печалек, там щас собсно и осел недавно( где то пол года назад), сижу не высовываюсь сдружился с василием, клом нашим гоняем варов, еще с никитой и вообще со всем кланом лажу, и я веду тройную жизнь, в клане я неотьемлемый член, надежный который чужого не возьмет у меня все есть лол зачем мне что то у меня 4 фул эпик сета 3 вала 1 на +6 другие на +4 у меня арка +6 у меня все есть я очень богат я добился всего я несколько раз хиро но я никому не говорю что я хисока, все считают меня тем кто я есть я свой ник не скажу ибо на меня много кто из клана обидится может, вторая моя жизнь этой мой пк чар в игре мой первый перс сырок на сабе ПВ я им сливаю нубов сливаю академиков из вар кланов и их твинов их палилки и все такое я так же до сих пор сохранил привычку попрашайничать, ща даже стою в гиране и клянчу, это ностальгия вам не понять, а третья моя часть это я на форуме, и так я разделен на 3 части как волан де морт из гари потера на 8 крестаржей а я на 3 части, каждая из моих частей это мой отдельный внутрынний мир и он же в целом, это мои качества определенные и мои стили жизни я живу тремя жизнями в витруальной жизни и одной дизнью в реале, и я очень честный человек, я говорю то что считаю и будь это оскорбление или комплимент и я не лукавый я то что думаю то и говорю и так по жизни а еще я не прочь выпить но спайс не курю курю траву и пряники люблю  :friends: я люблю свой клан там я реолизовался и неукрал ниукого ничего даже в кх кидаю там все у нас общее, никто не знает что я хисока это человек из топ клана и очень хороший я помогаю нубам раздаю шмот и даже S пухи я тут давно играю и видел все на этом сервере, а вы сынки это 80% данной арканы, стариков щас очень мало.
P.S если вам понравился пой гайд то пишите и свой, как вы тут начинали и что тут веселого было  :popcornmodeon:

Hisoka

• Гость
хочу услышать историю мони и штакета в подробных деталях  :)

Hisoka

• Гость
Так же интересуют истории сынков, хочу знать как развивалась молодеж на даном ресурсе и кого куда кривая дорожка завела мб встречу знакомых  :) хотя состав арканы 80% сынков и 20% стариков и эта статистика растет в пользу молодежи скоро тут единицы будут

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
че то до вступления в банду укуренных попахивает пи*даболией, дальше не читал, я хорошо помню старт сервера в 2011г.
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Всё началось тёмной ночью лил сильный дождь...
АД.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн SIST

• Старожил
  • Nesqu1K
    • Просмотр профиля
хочу услышать историю мони и штакета в подробных деталях  :)
Ники в студию
Смерть неизбежна------но пусть старуха с косой попотет

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так же интересуют истории сынков, хочу знать как развивалась молодеж на даном ресурсе...
Когда разовьюсь - доложу, маленькие мы естчо... :-[

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
Напишу когда в следующий раз накидаюсь :pardon:
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
...а потом я наткнулся на клан печалек, там щас собсно и осел недавно( где то пол года назад), сижу не высовываюсь сдружился с василием, клом нашим гоняем варов, еще с никитой и вообще со всем кланом лажу, и я веду тройную жизнь, в клане я неотьемлемый член, надежный который чужого не возьмет у меня все есть лол зачем мне что то у меня 4 фул эпик сета 3 вала 1 на +6 другие на +4 у меня арка +6 у меня все есть я очень богат я добился всего я несколько раз хиро но я никому не говорю что я хисока, все считают меня тем кто я есть я свой ник не скажу ибо на меня много кто из клана обидится может...
и тут я решил кикнуть пол клана xD
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...И вообще, я решительно отвергаю критиканов и завистников Хисоки. Читайте Достоевского (упаси боже, канешна) - он еще не так флудит, только депрессивно и уныло. А тут... Человек вам устраивает праздник эвридэй, причем бесплатно совершенно, и находяццо еще несознательные граждане, пытающиеся заработать себе дешёвую популярность на критиканстве. No Pasaran!

Hisoka

• Гость
Спасибо за добрые слова, порадовали  :) старался, если кому хватит смелости или будет желание сюда пишите

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
я так пологала что саморитянин, это человек который готов безкорыстно со всеми делится(судя по притчи из библии) а то что ты там описал..."путь саморитянина" просто путь мелкой крыски! это же надо после того как год знаешь ребят, кинуть на шмот, это низко! я конечно понимаю что вся эта история просто плод воспалённого сознания...но тем не менее, хоть выставил бы себя в лучшем свете, а не позорился...ну да дело твоё
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я так пологала что саморитянин
Марут, "СамАритянин", от названия города Самария. Или Самара.  ;D

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...И вообще, я решительно отвергаю критиканов и завистников Хисоки. Читайте Достоевского (упаси боже, канешна) - он еще не так флудит, только депрессивно и уныло. А тут... Человек вам устраивает праздник эвридэй, причем бесплатно совершенно, и находяццо еще несознательные граждане, пытающиеся заработать себе дешёвую популярность на критиканстве. No Pasaran!

Поддерживаю ) Вреда от него никакого, а пользы вагон. Благодаря его флуду я стал меньше бывать на форуме,   стал больше уделять внимания реалу. Предлагаю залить Hisoka на хиро, тогда я меньше в игре буду сидеть ))

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
извините за ошибки, я по русски пишу чисто интуетивно, в школе у меня не было русского :'(
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka