Напишу свою историю как я попал сюда и как я тут добился богатства и успеха.
Всё началось тёмной ночью лил сильный дождь, за окном была сильная гроза по всему небу проявлялись огромные раскаты молнии, я сидел за компом было 3 часа ночи, было в комнате очень темно, я пил джек дениэлс в честь падения очередного сервера, когда я помянул очередной однодневный сервер я наткнулся случано на этот форум когда писал в яндексе про л2 интерлюд там появилось мне на табло наш форум, и тогда комнату озарила молния, за окном раздался огромный грохот грома, мне стало не по себе и я подумал что это знак о том что я должен тут остановится, я зашел ознакомился с правилами, зарегал свой ак, и начал свой путь к вершинам горы славы, на дворе был 2011 год, я стоял в гиране за дроп который собрал в нубо локе, я кричал подайте на шмот, мне какой то чел дал денег, я приоделся и начал снова снова и снова я стоял голый у гк хотя в инвентаре был дум хеви сет я кричал и кричал подайте на шмот, так около года я с разных окон кричал и собирал деньги пока не оделся на милостыне в А грейд пушек купил, и тогда я пошел качатся, но когда я был 20 лвла в А грейде я понял что кач не получится ибо у меня А сет а денег нету все растрачено я одет а А грейд, тогда я решил присосатся к очередным ламерам, я подкатил к ним в дк хеви сете и сказал типо я крутой набираю себе бойцов, а сам был ниже их на 20 лвл если судят по мобам на которых они кач, так и сяк я сказал что типо хочу с ними побегать ну они спросили мой лвл я сказал типо 65 а сам был 20 ну они по шмоту посмотрели подумали типо свой чел и мы стали бегать в месте когда били моба я делал вид что бью моба и говорил что мой урон выше всех а били моба мы втроем, и так где то за недел совместного кача я достиг 61 лвла а они уже были 76, а я сказал им что я типо 80 и мне пора в хай локи, я с ними простился, снял шмот с их акаунта который они мне давали так как думали что я их верный друг, так оно и было это мои первые друзья были и самые лучшие, но потом они чего то забили, мб потому что я их раздел? ну да ладно, потом я подкотил в клан к укуреным, там был Антоха кл стиморол который, я скорешился с ним и его бандой мы вместе качались я саппорт себе выкачил, вместе бегали, варов гоняли я пкашил и тд, мы были самым топ кланом на сервере нас все боялись, затем я попасся у них почти год, и с доверенных мне акаунтов стащил все что можно было, думал они даже нажалуются администрации но до этого не дошло, тогда я подумал что же я наделал!? этот клан был крутой я там был своим челом, и мне пришлось сменить ник ибо я чуствовал что покоя мне не будет, сменил ник, и ринулся дальше своей дорогой но путь саморетянина долог и тернист, я сдружился с пару ребятами пробегали вмесет всоло пол года я их раздел все закончилось так же как и началось за разварованный мною шмот я себе сделал второй фул эпик, и решил что надо под нуб косить что бы в других кланах мне давали что то, я сделал сам на ПВ у меня был нубл давно но я косил под нуба 52 лвла я побывал в куче кланов почти во всех, потом я остался в церберах, там корешился но дум был еще тот жучара и мне никто не доверял, я ушел из церберов ПВ 52 лвлом так такие барыги как я прямо, и мне соовтественно ничего не светило, надо искать новых дураков, где то год я странствовал по аркане сливал нубов в пк делал бесмысленные вещи тратил время в пустую, потом я в гигабайты вступил, там бегал на ТХА это мой второй чар был, ник не скажу, бегал там бегал пока клан не развалился, кое что подсобрал себе, затарился шмотом и тд чаров одел у меня 6 нублов как никак, а потом я наткнулся на клан печалек, там щас собсно и осел недавно( где то пол года назад), сижу не высовываюсь сдружился с василием, клом нашим гоняем варов, еще с никитой и вообще со всем кланом лажу, и я веду тройную жизнь, в клане я неотьемлемый член, надежный который чужого не возьмет у меня все есть лол зачем мне что то у меня 4 фул эпик сета 3 вала 1 на +6 другие на +4 у меня арка +6 у меня все есть я очень богат я добился всего я несколько раз хиро но я никому не говорю что я хисока, все считают меня тем кто я есть я свой ник не скажу ибо на меня много кто из клана обидится может, вторая моя жизнь этой мой пк чар в игре мой первый перс сырок на сабе ПВ я им сливаю нубов сливаю академиков из вар кланов и их твинов их палилки и все такое я так же до сих пор сохранил привычку попрашайничать, ща даже стою в гиране и клянчу, это ностальгия вам не понять, а третья моя часть это я на форуме, и так я разделен на 3 части как волан де морт из гари потера на 8 крестаржей а я на 3 части, каждая из моих частей это мой отдельный внутрынний мир и он же в целом, это мои качества определенные и мои стили жизни я живу тремя жизнями в витруальной жизни и одной дизнью в реале, и я очень честный человек, я говорю то что считаю и будь это оскорбление или комплимент и я не лукавый я то что думаю то и говорю и так по жизни а еще я не прочь выпить но спайс не курю курю траву и пряники люблю

я люблю свой клан там я реолизовался и неукрал ниукого ничего даже в кх кидаю там все у нас общее, никто не знает что я хисока это человек из топ клана и очень хороший я помогаю нубам раздаю шмот и даже S пухи я тут давно играю и видел все на этом сервере, а вы сынки это 80% данной арканы, стариков щас очень мало.
P.S если вам понравился пой гайд то пишите и свой, как вы тут начинали и что тут веселого было