Автор
Тема: посвящается мега крутой моньке)))))  (Прочитано 81364 раз)

Оффлайн dlux

• Постоялец
  • сожру и не подавлюсь !!!
    • Просмотр профиля
Re: посвящается мега крутой моньке)))))
« Ответ #195 : 01 Февраль 2015, 19:12:56 »
Не виду смысла продолжать вообще ) человеку доставляет удовольствое смотреть на меня и искать в нете это его проблемы ) извращенец ) что с него взять ) ах да единственное что ты уничтожил так это свой мозг ! Хотя был ли он вообще ) белые стольы по тебе плачут  ;D ;D
о боже )) какая крутая речь ) ну ты прям монстр троля ))))

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 01 Февраль 2015, 21:08:00 »
нытьё ?)))да я урываюсь над тобой )))мне это удовольствие достовляет глумить тебя,ты сам виноват из за своего поведения нелепого.и кстати очень заметно как  тебе насрать )))и с женским полом у меня тоже всё нормуль ,я парень видный да и во всех пораметрах не промах ))я предстовляю как ты меня ненавидишь после этого (конечно ты этого не признаешь,будешь говорить что тебе пофигу ),но согласить- я тебя изничтожил ))))
Уважаемый, я вот стараюсь быть обьективной. Обьясните мне дурочке-снегурочке, как ты именно изничтожил Моню? я Моню ни вкоем случае не защищаю...но он тебя так же уделывает, и с той стороны можно так же написать "Я тебя уделал" И кстате засветив фотки Мони тебе чести не делает, это грязная игра! Если смотреть на всё "обьективно" то вот Моню я больше понимаю чем тебя, я ни в коем случае не утверждаю что я права, но если вспомнить хронологию событий, то Моня более по мужски поступает, хотя бы взять в пример то что этот конфликт вырос на том, что Моня начал защищать своих сокланов на которых ты агрился, поступок достойный настоящего мужчины. Я так вижу и ничего не утверждаю, ибо я не знаю с чего всё началось в клане хулиганы и кстате сказать не узнала бы если б не ты Делюкс, а вот этот поступок сомнительный, яб не назвала мужским  :pardon:

Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 01 Февраль 2015, 23:48:25 »
нытьё ?)))да я урываюсь над тобой )))мне это удовольствие достовляет глумить тебя,ты сам виноват из за своего поведения нелепого.и кстати очень заметно как  тебе насрать )))и с женским полом у меня тоже всё нормуль ,я парень видный да и во всех пораметрах не промах ))я предстовляю как ты меня ненавидишь после этого (конечно ты этого не признаешь,будешь говорить что тебе пофигу ),но согласить- я тебя изничтожил ))))
Уважаемый, я вот стараюсь быть обьективной. Обьясните мне дурочке-снегурочке, как ты именно изничтожил Моню? я Моню ни вкоем случае не защищаю...но он тебя так же уделывает, и с той стороны можно так же написать "Я тебя уделал" И кстате засветив фотки Мони тебе чести не делает, это грязная игра! Если смотреть на всё "обьективно" то вот Моню я больше понимаю чем тебя, я ни в коем случае не утверждаю что я права, но если вспомнить хронологию событий, то Моня более по мужски поступает, хотя бы взять в пример то что этот конфликт вырос на том, что Моня начал защищать своих сокланов на которых ты агрился, поступок достойный настоящего мужчины. Я так вижу и ничего не утверждаю, ибо я не знаю с чего всё началось в клане хулиганы и кстате сказать не узнала бы если б не ты Делюкс, а вот этот поступок сомнительный, яб не назвала мужским  :pardon:
я тебе ни чего объяснять не собираюсь,чтоб делать такие выводы надо как минимум прямым свидетелем ситуации быть.и ваще уже давно было надо понять что мне насрать на твой флуд так как это наверное единственный раз когда я заметил что ты чтото пишешь,ты это,не мазоль пальцы и не пиши суда больше потомучто мне реально насрать

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 02 Февраль 2015, 01:26:20 »
ну тема то в таверне. и как ты справедливо заметил, это просто флуд. и конечно же ты не обязан мне что то обьяснять, я как бы и не расчитывала на это. мог бы и дальше "срать " на мои посты, с чего вдруг на этот раз снизошёл? и о моих пальцах не беспокойся, мне в удовольствие печатать! Хоть в кровь пальцы сотру, знаешь ли, русский не мой родной и упражняясь в слово-блудии, я повышаю свою грамотность и всё такое  :-[
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 02 Февраль 2015, 01:33:34 »
вот, и кстате сказать, сама эта тема тоже не делает тебе чести  ;)

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 03 Февраль 2015, 08:08:47 »
Ну, то, что Длюкс старается не отвечать на сообщения других людей, пытающихся донести ему что «О БОЖЕ, ДА ВСЕМ НА….. пофиг, вобщем-то», это, конечно, очевидно. Но при этом, также очевидно, что все сообщения читаются, и видимо, переживаются (как правильно Наркоша заметила, что до нее снизошли)) Сколько боли в ответах, особенно к Моне, ответы написаны неграмотно, фразы построены неправильно, второпях, хаотично и буквально выплевываются на ходу. Хоть раз сесть, подумать, прежде чем что-либо написать мы не можем, слишком кипит все внутри, жаждет выплеска)

Постоянные отсылки к внешности…. Хм… давно уже понятно, что Моня значит для автора нечто большее, чем просто насоливший бывший соклан) Хотя, вытаскивать фотки из WhatsApp’а… Даже тут непродуктивно) Есть же способы, намного проще и качественней, что ли. Ах да, тут же надо голову включать) пардоньте) К тому же,  все взрослые умные люди, находящиеся здесь, в состоянии понять один простой факт, а именно: что все фотки, что будут выкладываться данным персонажем наверняка проходят жесткий отбор, и, судя по настрою автора побеждать при отборе будут худшие) так что тема, как оказалось, не стоит особого внимания, просто Длюкс с успехом продолжает себя позорить) Ну, что ж, мы же не можем ему это запретить, правда?)

P.S. Хотелось бы заметить, что для образа темного рыцаря, который выше был предложен, Длюкс как-то все-таки слишком быдловат) В общем, не трогайте Бэтмэна, не позорьте его доброе имя)
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 03 Февраль 2015, 09:33:17 »
Найс, вот вы умеете так всё подытожить, что ни прибавить, ни отнять  ;D я уже тоже думала над тем, что все темы Андрея и посты выстраданы и очень эмоциональны! это любовь такая странная у Длюкса к Моне, как вы справедливо заметили где то ранее в этой теме  :-[  :friends: с тем что посты Длюкс не обдумывает, позвольте не согласится! Обдумываются и очень тщательно, хотя бы взять в расчёт тот факт, что посты автора больше не пестрят анальными притязаниями! Именно после того как ему указали на то что это попахивает голубизной  ;) А излагает так... я думаю просто это манера такое, простовато-быдловатое(там куда  вкочалось в тело, отлило от мозга) и за Бетмена простите, я больше так не буду  :-[

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 03 Февраль 2015, 16:57:11 »
бла бла бла  )))в качестве бота флудера исполнено на 5+ ))меня выстёгивает момент когда я представляю сколько радости у этой торчюхи когда на неё внимание обращают там наверное пригазовывает от радости ))гудило не порвало ?)))чтож ты не обсуждаешь тот момент что это животное игру в реал переводит на угрозы ?)чувствуется личная симпатия у тебя к нему.наверное он тебе виртуального куника збацал что ты так за него жопу рвёшь

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 03 Февраль 2015, 16:58:26 »
давай тарчуха,флуди ) глянь какой повод я тебе дал по клавиатуре постучать )

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 03 Февраль 2015, 18:56:34 »
да ну нафик, тут и нечего написать  :D ты пишешь мерзоту всякую и сам не осознаёшь что пишешь, я себя то считаю не очень воспитанным человеком, ну не хватает у меня воспитания, но вот это вот всё что ты пишешь?!? ты сам то осознаёшь насколько это глупо, оскорбительно и мерзко? Тебе теперь и доказывать ничего не надо, тут всё видно как говорится на литсо  ;D и Никоса я теперь тоже понимаю...насчёт симпатий к Моне, да ты прав, есть у меня симпатии и к Моне и ещё к нескольким людям на форуме да и в игре и в реале. А ты кроме жалости ничего не вызываешь. Я читала где то на форуме что ты рано потерял маму, извини что затрагиваю эту тему, но я всё пыталась тебя понять, потому что тоже потеряла родителей очень рано, думала есть что то общее у нас, но тут коментарии излишни...тебе надо решать со своими комплексами что то и учится себя вести, разговаривать учится, ну или писать на форуме, не ужели нравится быть тугодумом?  нравится оскорблять других? ты же тут бегал с флагом в руках по всему форуму, изливал тут душу всем как тебя несчастного оскорбили? а чем ты лучше? твоим языком, ты ответь за свои слова что мне там кто то что то делал? не прокати за балабола! или только пустозвонить можешь? короче я соскакиваю с темы, радуйся  ;)  :D

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 03 Февраль 2015, 19:05:20 »
да ну нафик, тут и нечего написать  :D ты пишешь мерзоту всякую и сам не осознаёшь что пишешь, я себя то считаю не очень воспитанным человеком, ну не хватает у меня воспитания, но вот это вот всё что ты пишешь?!? ты сам то осознаёшь насколько это глупо, оскорбительно и мерзко? Тебе теперь и доказывать ничего не надо, тут всё видно как говорится на литсо  ;D и Никоса я теперь тоже понимаю...насчёт симпатий к Моне, да ты прав, есть у меня симпатии и к Моне и ещё к нескольким людям на форуме да и в игре и в реале. А ты кроме жалости ничего не вызываешь. Я читала где то на форуме что ты рано потерял маму, извини что затрагиваю эту тему, но я всё пыталась тебя понять, потому что тоже потеряла родителей очень рано, думала есть что то общее у нас, но тут коментарии излишни...тебе надо решать со своими комплексами что то и учится себя вести, разговаривать учится, ну или писать на форуме, не ужели нравится быть тугодумом?  нравится оскорблять других? ты же тут бегал с флагом в руках по всему форуму, изливал тут душу всем как тебя несчастного оскорбили? а чем ты лучше? твоим языком, ты ответь за свои слова что мне там кто то что то делал? не прокати за балабола! или только пустозвонить можешь? короче я соскакиваю с темы, радуйся  ;)  :D
я понял _)) если бы не твой ник на форуме и не подумал бы)ты у меня ассоциируешься как вляпанное существо которое вмажется и пробивает на поболтать )

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 03 Февраль 2015, 19:08:06 »
ещё и с острым дифецитом внимания )

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 03 Февраль 2015, 19:18:38 »
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" сказал кто-то из классиков.
Длюкс,ты забыл, что ты разговариваешь с людьми.
Кто дал тебе право оскорблять и унижать других?
Не только ты один тут уникальный и единственный.
Каждый из нас такой же человек, как и другие.
А оскорбление девушки уж совсем унижает тебя.
Если ты считаешь себя человеком, мужчиной - то извинись перед девушкой,
не закапывай себя по макушку в кучу дерьма, и так уже одни уши торчат из нее.

Оффлайн burżliwy

• Старожил
  • 60's "freakbeat" community/Love=Acid, Space=Hell©
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 03 Февраль 2015, 19:19:25 »
НаркоШа, я тебя обожаб

Оффлайн burżliwy

• Старожил
  • 60's "freakbeat" community/Love=Acid, Space=Hell©
    • Просмотр профиля