Автор
Тема: посвящается мега крутой моньке)))))  (Прочитано 81377 раз)

Оффлайн dlux

• Постоялец
  • сожру и не подавлюсь !!!
    • Просмотр профиля
Re: посвящается мега крутой моньке)))))
« Ответ #180 : 01 Февраль 2015, 02:29:14 »
ну пусть будет так если тебе легче от этого

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 01 Февраль 2015, 03:00:12 »
Мне вообще насрать ) на тебя на твои посты и все в этом духе )
Я не парюсь никто как выглядет не ищу чьито фотки ! У меня все офигенно ) а вот ты заморочился )
Лечись дебилушка лечись ) скинуть тебе еще моих фоток ?) будешь ходить по улице и говорить всем вот посмотрите какой он ! Он плохой он меня обидел ! Успокойся уже ) всех утомил своим нытьем  ;D никто тебя бедняжку не пожалеет ! Найди себе лучше бабу и вдуй ей хоронько может отпустит тебя ! Или для начало начни баб в нете искать а не парней !
HoLyGuN

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 01 Февраль 2015, 05:54:36 »
Моня конечно груб, но Андрей, задумайся! Он же прав в чём то  :facepalm1: я понимаю что моё мнение тобой вобще не рассматривается, я тебе не авторитет никакой, но ты сам подумай, разложи всё по полочкам "познай истину и истина сделает тебя свободным" несколько высокопарно, но ещё раз повторяю, задумайся над тем, чего ты тут ищешь? может это не стоит того?
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 01 Февраль 2015, 10:03:16 »
Мне вообще насрать ) на тебя на твои посты и все в этом духе )
Я не парюсь никто как выглядет не ищу чьито фотки ! У меня все офигенно ) а вот ты заморочился )
Лечись дебилушка лечись ) скинуть тебе еще моих фоток ?) будешь ходить по улице и говорить всем вот посмотрите какой он ! Он плохой он меня обидел ! Успокойся уже ) всех утомил своим нытьем  ;D никто тебя бедняжку не пожалеет ! Найди себе лучше бабу и вдуй ей хоронько может отпустит тебя ! Или для начало начни баб в нете искать а не парней !
нытьё ?)))да я урываюсь над тобой )))мне это удовольствие достовляет глумить тебя,ты сам виноват из за своего поведения нелепого.и кстати очень заметно как  тебе насрать )))и с женским полом у меня тоже всё нормуль ,я парень видный да и во всех пораметрах не промах ))я предстовляю как ты меня ненавидишь после этого (конечно ты этого не признаешь,будешь говорить что тебе пофигу ),но согласить- я тебя изничтожил ))))

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 01 Февраль 2015, 13:05:02 »
 Санта барбара отдыхает  ;D
з.ы. "познай истину и истина сделает тебя свободным" АМИНЬ БРАТЬЯ

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 01 Февраль 2015, 13:09:55 »
а чо, а мне нравится "Санта-НупБарбара" страсти кипят  ;D  :popcornmodeon: надо ещё каких нить эпических фразочек понаписать, как в трансформерах  :D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 01 Февраль 2015, 13:14:35 »
Не скажу что это прям борьба добра со злом, каждый из наших героев имеет свои положительные и отрицательные стороны! У каждого есть своя история, и они идут к своей цели, не щядя ни свои, ни наши чувства, Моня эдакий ироничный бард я бы сказала, а Длюкс закованный в латы тёмный рыцарь, кто же победит в этом противостоянии разума?  :D  :popcornmodeon: (эка меня торкнуло) пора завязывать  :D

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 01 Февраль 2015, 13:28:48 »
Убиццф веником ???
Этот сериал еще продолжается?
 :popcornmodeon:

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 01 Февраль 2015, 13:40:44 »
Не скажу что это прям борьба добра со злом,
Скорее, бобра с ослом... :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 01 Февраль 2015, 13:43:34 »
Моня эдакий ироничный бард я бы сказала, а Длюкс закованный в латы тёмный рыцарь, кто же победит в этом противостоянии разума? 
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 01 Февраль 2015, 14:50:19 »
Моня эдакий ироничный бард я бы сказала, а Длюкс закованный в латы тёмный рыцарь, кто же победит в этом противостоянии разума? 

ну вот как то так ага  :D

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 01 Февраль 2015, 15:16:47 »

ну вот как то так ага  :D
ну моня не подходит под визуальное описание ни одного из этих героев,попробуй найди какого нибудь жирдяя в супергеройском плаще )

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 01 Февраль 2015, 15:42:08 »
А так?

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 01 Февраль 2015, 18:13:24 »
ну я так понимаю, что взывать к голосу разума Делюкса бесполезно, ибо упрям  ;) ну и хорошо, нам бы хлеба крови и зрелищь, будем следить за событиями в нашей славной Санта-Барбаре  ;D  :popcornmodeon:

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 01 Февраль 2015, 19:03:50 »
Не виду смысла продолжать вообще ) человеку доставляет удовольствое смотреть на меня и искать в нете это его проблемы ) извращенец ) что с него взять ) ах да единственное что ты уничтожил так это свой мозг ! Хотя был ли он вообще ) белые стольы по тебе плачут  ;D ;D
HoLyGuN