Автор
Тема: посвящается мега крутой моньке)))))  (Прочитано 81400 раз)

Оффлайн dlux

• Постоялец
  • сожру и не подавлюсь !!!
    • Просмотр профиля
Re: посвящается мега крутой моньке)))))
« Ответ #45 : 18 Декабрь 2014, 17:07:03 »
а вообще на словах ничего не решается, мало ли что кому там написал кто то, если есть какие то проблемы их надо решать, просто взять забить стрелу с каким нибудь челом на поляне в глубинке какой нибудь где раз в день одна машина проезжает, подъехать на жигуле со своей бригадой и разьяснить тому челу который тебя вымораживает кто тут прав а кто нет,  и все проблем потом не будет никаких, я это видел, я это делал я это знаю, поверьте мне, маты это еще не самое худшее что может быть   :) любой бы адекватный поцык на месте делюкса начал бы уже действовать  O:-)
ну здесь не соглашусь,из за игры стрелы набивать?)это не серьёзно.Хотя есть один момент -присутствует у них там контингент людей считающих за норму оскорблять чужих родителей.За это бы с удовольствием и ярым пристрастием башни бы поотшибал .Ну так что мне теперь в украину ехать из Ростова или ещё там куда.Вон может Монька как обещал приедет ко мне в гости,там отдельная песня с этим телом))Монька конкретно в адрес родителей ни как не отзывался ,но морально поддерживал ту сторону которая себе это позволяет.Они там в чате все такие герои ,видал я по жизни и реальных бойцов и никто из них не позволял в глаза сказать что он моих родных  во что-то или как то имел и тому подобное.В данной ситуации я как и число адекватных людей просто делаем вывод кто эти люди по жизни.

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Декабрь 2014, 21:15:14 »
а вообще на словах ничего не решается, мало ли что кому там написал кто то, если есть какие то проблемы их надо решать, просто взять забить стрелу с каким нибудь челом на поляне в глубинке какой нибудь где раз в день одна машина проезжает, подъехать на жигуле со своей бригадой и разьяснить тому челу который тебя вымораживает кто тут прав а кто нет,  и все проблем потом не будет никаких, я это видел, я это делал я это знаю, поверьте мне, маты это еще не самое худшее что может быть   :) любой бы адекватный поцык на месте делюкса начал бы уже действовать  O:-)
ну здесь не соглашусь,из за игры стрелы набивать?)это не серьёзно.Хотя есть один момент -присутствует у них там контингент людей считающих за норму оскорблять чужих родителей.За это бы с удовольствием и ярым пристрастием башни бы поотшибал .Ну так что мне теперь в украину ехать из Ростова или ещё там куда.Вон может Монька как обещал приедет ко мне в гости,там отдельная песня с этим телом))Монька конкретно в адрес родителей ни как не отзывался ,но морально поддерживал ту сторону которая себе это позволяет.Они там в чате все такие герои ,видал я по жизни и реальных бойцов и никто из них не позволял в глаза сказать что он моих родных  во что-то или как то имел и тому подобное.В данной ситуации я как и число адекватных людей просто делаем вывод кто эти люди по жизни.
бла бла бла  :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon:
HoLyGuN

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Декабрь 2014, 21:24:34 »
я как из числа неадекватных спрошу ??? так будет стрела? или бла бла бла :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon:
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн dlux

• Постоялец
  • сожру и не подавлюсь !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Декабрь 2014, 23:27:39 »
я как из числа неадекватных спрошу ??? так будет стрела? или бла бла бла :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon:
да скорее всего его угроза приехать ко мне в гости это и есть БЛА БЛА БЛА )) он же сам выше написал )

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18 Декабрь 2014, 23:37:47 »
 :popcornmodeon:
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Декабрь 2014, 00:19:38 »
Привет Марута)) Вижу делюкс уже и тебя развеселил))) ;D :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon:

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Декабрь 2014, 00:58:13 »
 :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon:
HoLyGuN

Dewey

• Гость
« Ответ #52 : 19 Декабрь 2014, 03:02:12 »
Феерично! Какой задор, какая экспрессия, ну прямо как в старые добрые...  :popcornmodeon:

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Декабрь 2014, 16:52:37 »
приветик Ярик))) не могла я мимо пройти))

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Декабрь 2014, 16:53:53 »
Я все темы Андрея читаю от корки до корки :P

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Декабрь 2014, 21:43:05 »
Это на тебя похоже  :D

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Декабрь 2014, 22:37:49 »
а чо я? я ничо :-[

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Декабрь 2014, 22:13:55 »
 :pardon: :D

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Декабрь 2014, 11:15:26 »
может Делюкс ещё кому нить посвящение написал бы?, ато скучно на форуме  :popcornmodeon:

Hisoka

• Гость
« Ответ #59 : 23 Декабрь 2014, 12:31:59 »
может Делюкс ещё кому нить посвящение написал бы?, ато скучно на форуме  :popcornmodeon:
напиши что нибудь оскорбительное в его адрес, тогда он сделает тебе посвящение  :popcornmodeon: и нам весело будет и тебе жизнь на форуме сладкой не покажиться  ;D :D