а вообще на словах ничего не решается, мало ли что кому там написал кто то, если есть какие то проблемы их надо решать, просто взять забить стрелу с каким нибудь челом на поляне в глубинке какой нибудь где раз в день одна машина проезжает, подъехать на жигуле со своей бригадой и разьяснить тому челу который тебя вымораживает кто тут прав а кто нет, и все проблем потом не будет никаких, я это видел, я это делал я это знаю, поверьте мне, маты это еще не самое худшее что может быть
любой бы адекватный поцык на месте делюкса начал бы уже действовать 
ну здесь не соглашусь,из за игры стрелы набивать?)это не серьёзно.Хотя есть один момент -присутствует у них там контингент людей считающих за норму оскорблять чужих родителей.За это бы с удовольствием и ярым пристрастием башни бы поотшибал .Ну так что мне теперь в украину ехать из Ростова или ещё там куда.Вон может Монька как обещал приедет ко мне в гости,там отдельная песня с этим телом))Монька конкретно в адрес родителей ни как не отзывался ,но морально поддерживал ту сторону которая себе это позволяет.Они там в чате все такие герои ,видал я по жизни и реальных бойцов и никто из них не позволял в глаза сказать что он моих родных во что-то или как то имел и тому подобное.В данной ситуации я как и число адекватных людей просто делаем вывод кто эти люди по жизни.