Свое мнение у меня сложилось не из сми, а от увиденного воочию. Я защищал свой город. И да, стрелял, в захватчиков, и видел своими глазами, кто это такие, борцы за ДНР. И еще бы стрелял, если б не обстоятельства.
Даже не знаю с чего начать...
Какой ты город защищал?
Кто, что, и желательно, когда захватывали? (если ты говоришь про Днепр, то поведай, когда был обстрел твоего города, если ты говоришь про Славянск, то с кем ты и когда там защищал?) Честно, про обстрел Днепра я первый раз слышу, знаю что от вас отправляли в Донецк и Луганск, которые домой не вернулись или бежали как ужаленные, это конечно грустно, что таким как ты внушают что тут террористы и вы веря в это, возможно с хорошими намерениями мчитесь сюда, обстреливая мирных жителей города, забирая невинные жизни. Я каждый день вижу, как ты выразился- "борцов за ДНР" и поверь мне (не знаю кого ты там видел), это такие же люди как я, как ты, как твои знакомы... есть молодые пацаны, зрелые-пожилые люди, не спорю, есть и быдло, которое после того, как получил автомат "чувствует себя царём", без этого ни как что с нашей, что с вашей стороны, и к счастью, таких уже видно реже, не раз слышал (1 раз от коллеги на работе лично), как при нём задерживали таких и он был понятым изъятия всех "прелестей" нажитое ими.
Опомнись...какой с тебя "боец"

, если ты сидишь целыми днями за компом и играешься в игрулю...люди с войны (это мой мнение), не станут своё свободное время, остаток не лёгкой до этого время жизни проводить за игрулями в онлайн игрушки

Умоляю тебя, не позорься больше!

" Иди дальше читай/смотри свои российские сми и делай по ним выводы. Только не выноси их сюда, не надо.
Дурачёк ты, зачем мне твои СМИ, зачем мне твои Российские новости, я живу в Донецке 4 года, здесь женился, освоился и по семейным обстоятельствам не еду пока на Родину в Крым в Россию!