Автор
Тема: Красноярск на l2arcana  (Прочитано 29284 раз)

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Красноярск на l2arcana
« Ответ #45 : 25 Октябрь 2014, 07:56:53 »
И зачем ты говоришь о том, чего не знаешь, не видел и даже не слышал от очевидцев? Твои мнения сложившееся от укр. и Российских новостей по тв не могут давать тебе право вылаживать его на общее обозрение, потому что из-за таких ...  ,у незнающих людей слаживается не правильное мнение о происходящем, приедь в Донецк, посмотри и послушай. Лучше закрой свой рот и не ляпай ересь, и не начинай говорить о том, чего не знаешь.
Ууууу, как все запущено. Ты сам себе дал определение - "отмороженная бестолочь и упрямый баран с промытой головой... " Иди дальше читай/смотри свои российские сми и делай по ним выводы. Только не выноси их сюда, не надо.
Свое мнение у меня сложилось не из сми, а от увиденного воочию. Я защищал свой город. И да, стрелял, в захватчиков, и видел своими глазами, кто это такие, борцы за ДНР. И еще бы стрелял, если б не обстоятельства.

Блин, говорил же, что не буду дальше продолжать дебаты тут. Вырвалось.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Октябрь 2014, 12:05:59 »
Какая интересная тема получилась, загляденье ) :popcornmodeon:
Вброшу и я - с чего это "убийства мирных жителей всегда присутствуют с обеих сторон в равной степени" ? :acute:
Элементарно Ватсон! Пуля и снаряд не понимают кто перед ними, мирный житель или человек с оружием.
Более того, на "человеке с ружьем", как правило, еще бронежилет, каска и разгрузка. Приличный шанс выжить.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Октябрь 2014, 13:35:25 »
И зачем ты говоришь о том, чего не знаешь, не видел и даже не слышал от очевидцев? Твои мнения сложившееся от укр. и Российских новостей по тв не могут давать тебе право вылаживать его на общее обозрение, потому что из-за таких ...  ,у незнающих людей слаживается не правильное мнение о происходящем, приедь в Донецк, посмотри и послушай. Лучше закрой свой рот и не ляпай ересь, и не начинай говорить о том, чего не знаешь.
Ууууу, как все запущено. Ты сам себе дал определение - "отмороженная бестолочь и упрямый баран с промытой головой... " Иди дальше читай/смотри свои российские сми и делай по ним выводы. Только не выноси их сюда, не надо.
Свое мнение у меня сложилось не из сми, а от увиденного воочию. Я защищал свой город. И да, стрелял, в захватчиков, и видел своими глазами, кто это такие, борцы за ДНР. И еще бы стрелял, если б не обстоятельства.

Блин, говорил же, что не буду дальше продолжать дебаты тут. Вырвалось.
"отмороженная бестолочь и упрямый баран с промытой головой... "  Зачем так громко о себе ?  :-[

Оффлайн Rif

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Октябрь 2014, 13:36:51 »
Какая интересная тема получилась, загляденье ) :popcornmodeon:
Вброшу и я - с чего это "убийства мирных жителей всегда присутствуют с обеих сторон в равной степени" ? :acute:
Элементарно Ватсон! Пуля и снаряд не понимают кто перед ними, мирный житель или человек с оружием.
Более того, на "человеке с ружьем", как правило, еще бронежилет, каска и разгрузка. Приличный шанс выжить.
Хорошо, но с чего следует равная степень убийства мирных жителей с обоих сторон ?

Hisoka

• Гость
« Ответ #49 : 25 Октябрь 2014, 14:48:22 »
он что в мирных жителей стрелял? ужс бан ему за это  дайте! он по моим родственникам стрелял  >:(

Hisoka

• Гость
« Ответ #50 : 25 Октябрь 2014, 14:51:05 »
Длюкс убей его   O:-)

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Октябрь 2014, 18:03:51 »
Rif, ты все правильно понял, так что не стой из себя идиота, не уподобайся вашей российской молодежи. Ты вроде всегда был в адеквате.
И еще раз повторюсь, я защищал свой город, своих родителей, свою родину. И еще раз скажу, если кто не понял, бойцы за ДНР, другими словами "освободители" - это в большинстве своем уголовка, выпущенная из мест не столь отдаленных теми же "освободителями". Ну тут, может, я и громко сказал, потому что на допросах урки в большинстве говорили, что им эта война и нах не "обкакалась".
Народ, хотите верте, хотите нет - это ваше дело, но я был не простым пушечным мясом и видел, и слышал все воочию, где, что и как. Поэтому не вам судить, что и как.

Оффлайн Rif

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Октябрь 2014, 18:36:59 »
Возможно я не правильно понял, т.к. сам лично там небыл.
Однако я понимаю так:
- одна из сторон занимается систематическим обстрелом мирных жителей из всех видов тяжелого вооружения:включая боеприпасы с касетной боевой частью, "химическое" оружие(!), боевую авиацию, оперативно тактические ракетные комплексы(!), ситемы залпового огня (огонь "по площадям"), ствольную артилерию(буксируемые/самоходные гаубицы, минометы)
- всё это по ошибке намеренно применяется именно по мирным жителям а не по позициям противника
-при этом говорить о равной степени убийства мирных жителей не приходится...

KeepOUT

• Гость
« Ответ #53 : 25 Октябрь 2014, 20:21:43 »
Даже не знаю с чего начать...
 Какой ты город защищал?
 Кто, что, и желательно, когда захватывали? (если ты говоришь про Днепр, то поведай, когда был обстрел твоего города, если ты говоришь про Славянск, то с кем ты и когда там защищал?) Честно, про обстрел Днепра я первый раз слышу, знаю что от вас отправляли в Донецк и Луганск, которые домой не вернулись или бежали как ужаленные, это конечно грустно, что таким как ты внушают что тут террористы и вы веря в это, возможно с хорошими намерениями мчитесь сюда, обстреливая мирных жителей города, забирая невинные жизни. Я каждый день вижу, как ты выразился- "борцов за ДНР" и поверь мне (не знаю кого ты там видел), это такие же люди как я, как ты, как твои знакомы... есть молодые пацаны, зрелые-пожилые люди, не спорю, есть и быдло, которое после того, как получил автомат "чувствует себя царём", без этого ни как что с нашей, что с вашей стороны, и к счастью, таких уже видно реже, не раз слышал (1 раз от коллеги на работе лично), как при нём задерживали таких и он был понятым изъятия всех "прелестей" нажитое ими.
Опомнись...какой с тебя "боец" >:( , если ты сидишь целыми днями за компом и играешься в игрулю...люди с войны (это мой мнение), не станут своё свободное время, остаток не лёгкой до этого время жизни проводить за игрулями в онлайн игрушки  ;D  Умоляю тебя, не позорься больше! ;D

" Иди дальше читай/смотри свои российские сми и делай по ним выводы. Только не выноси их сюда, не надо.
Дурачёк ты, зачем мне твои СМИ, зачем мне твои Российские новости, я живу в Донецке 4 года, здесь женился, освоился и по семейным обстоятельствам не еду пока на Родину в Крым в Россию!

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Октябрь 2014, 20:21:57 »
Rif, я тебе хочу ответить на вопрос не своим голосом, а вот именно голосом своих родителей, и их же соседей, живущих, если ты в курсе, на Черевковке. Так вот, (я этого не видел, это говорили мои родственники и соседи), приезжает "газон", а чаще "краз" с установкой минометов на кузове, в район, где часный сектор, и гатил по Карачуну, тут же накивав пятами с этого места. Мы не стреляли по этим местам, потому что было видно воочию, что стрелков на том месте уже не было. Т.е., эти пи......, прятались за спины мирных жителей. Да не надо далеко ходить, даже помойму на ютубе есть видео, где боевики приехали на пустырь перед ЦНИЛ-ом и гахнули по Карачун-у. В ответ, конечно полетел ответ. но эти сволочи опять же сдрыснули.
Блин, мне тяжело об этом говорить, все прошло на моих глазах.

KeepOUT

• Гость
« Ответ #55 : 25 Октябрь 2014, 23:05:16 »
Rif, я тебе хочу ответить на вопрос не своим голосом, а вот именно голосом своих родителей, и их же соседей, живущих, если ты в курсе, на Черевковке. Так вот, (я этого не видел, это говорили мои родственники и соседи), приезжает "газон", а чаще "краз" с установкой минометов на кузове, в район, где часный сектор, и гатил по Карачуну, тут же накивав пятами с этого места. Мы не стреляли по этим местам, потому что было видно воочию, что стрелков на том месте уже не было. Т.е., эти пи......, прятались за спины мирных жителей. Да не надо далеко ходить, даже помойму на ютубе есть видео, где боевики приехали на пустырь перед ЦНИЛ-ом и гахнули по Карачун-у. В ответ, конечно полетел ответ. но эти сволочи опять же сдрыснули.
Блин, мне тяжело об этом говорить, все прошло на моих глазах.

и к чему ты это говоришь??? На данный момент и в Донецке есть несколько диверсионных групп, прошло много провокаций, некоторые предотвратили ДНР. Это ни о чём не говорит. Но стоит заметить, если бы твои "братья по разуму" не сували сюда свой нос, никто бы не пострадал.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Октябрь 2014, 10:28:49 »
Хорошо, но с чего следует равная степень убийства мирных жителей с обоих сторон ?
Ну хотя бы с того, что ополченцы фактически подставляли местных жителей. Описано выше, почитай.
И это не пропаганда, я общался с такими местными, им можно верить.
Я ни в коей мере не осуждаю тактику ополченцев, как и ответы силовиков Киева. Это война.
А вот замечание KeepOUT "Но стоит заметить, если бы твои "братья по разуму" не сували сюда свой нос, никто бы не пострадал" полностью поддерживаю. Мне совершенно непонятно, почему Киев выбрал столь радикальный метод решения проблемы. И что самое главное - это решение поддерживают многие жители Украины. Этого мне тоже не понять.

Оффлайн Rif

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Октябрь 2014, 11:41:52 »
И это не пропаганда, я общался с такими местными, им можно верить.
;)

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Октябрь 2014, 12:32:47 »
А вот замечание KeepOUT "Но стоит заметить, если бы твои "братья по разуму" не сували сюда свой нос, никто бы не пострадал" полностью поддерживаю. Мне совершенно непонятно, почему Киев выбрал столь радикальный метод решения проблемы. И что самое главное - это решение поддерживают многие жители Украины. Этого мне тоже не понять.
Тебе разве незнакомо такое выражение, как единство? Что бывает, когда каждая область объявит себя республикой, наверное наслышан из истории?
А вот замечание KeepOUT "Но стоит заметить, если бы твои "братья по разуму" не сували сюда свой нос, никто бы не пострадал" Я ТОЖЕ полностью поддерживаю, но в обратном направлении. Костяк ополченцев состоит из кадровых военных России. Или Гиркин коренной дончанин? А тот электорат, с которым ты даже общался - это обычный заблуждающийся, думающий, что в России им будет лучше, народ, который в скором времени после начала военных действий, начал в большинстве своем понимать, что же он делает. И опять же, если бы "братья по разуму" (действующие Российские войска) не сунули свой нос, то и Донецк и Луганск уже продолжал бы строить дальше мирную жизнь.
Теперь дальше. Почему в числе первых захваченных ополченцами городов был Славянск, в курсе?

Оффлайн Rif

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Октябрь 2014, 17:04:08 »
Тебе разве незнакомо такое выражение, как единство?
... - это обычный заблуждающийся, думающий, что в России им будет лучше, народ...
"единая" температура в моей "хате" составляет 16 градусов мать его цельсия, с работы уволили еще в апреле (никто не строит в стране где скачющие захватывают правительственный квартал), новой работы нет (перебиваюсь "копанием траншей").
Впереди зима, горячей воды не обещают даже(!),
тарифы на комунальне услуги поднялись ~ 2 раза (еще не конец), цены поднялись, курс убитых енотов был 8 стал 14.
На фоне явной экономической катастрофы власти тянут дальше и дальше...
Не надо мне такое единство.
Кто хочет может топать в европпу прям сейчас, а я хочю в Россию!