Автор
Тема: Красноярск на l2arcana  (Прочитано 29256 раз)

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Красноярск на l2arcana
« Ответ #60 : 26 Октябрь 2014, 20:45:54 »
.....
Риф, ты знаешь, у меня уже не однократно тоже возникала такая мысля, хоть и противоречащая моим патриотическим соображениям. Но! Все дело в том, что уже больше не будет того союза республик. А будет просто дойка. Хотя, таже европа тоже будет доить. Вот теперь и стоим перед выбором. Но воевать за разрозненность я никогда не буду, как и многие.

KeepOUT

• Гость
« Ответ #61 : 26 Октябрь 2014, 21:04:15 »
advigor, ты меня не перестаёшь удивлять! :) Не хочу заострять внимание на том, что ты после каждой выложенной своей "трезвой статьи", перепрыгиваешь на другую не закончив её и не объяснив реальными фактами и событиями, не буду замарачиваться, я понимаю с кем веду свой диалог, интересно, когда ты сам себя заведёшь в тупик.
Тебе разве незнакомо такое выражение, как единство? Что бывает, когда каждая область объявит себя республикой, наверное наслышан из истории?

Объясни своё понятие о единстве, как ты его видишь.
(действующие Российские войска) не сунули свой нос, то и Донецк и Луганск уже продолжал бы строить дальше мирную жизнь.
Другого цензурного слова как баран, в твоё обращение я не нахожу, тебе сказали -"Россия напала на восток украины!", ты уже веришь и обливаешь грязью Россиян, тебе сказали -"Донецк и Луганск обстреливают сепоратисты и терористы!"- ты опять веришь и проклинаешь мирных жителей востока.  ПРИЕДЬ В ДОНЕЦК, ПОСМОТРИ НА ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ, и потом только делай выводы! Ты читаешь это сообщение не от наслышанного человека о происходящем в Донеце, ты это слышешь от ОЧЕВИДЦЫ и ЖИТЕЛЯ этого Города!
Теперь дальше. Почему в числе первых захваченных ополченцами городов был Славянск, в курсе?
В краце : Славянск находится практически в центре Юзовского месторождения сланцевого газа в Украине, и потерю данного региона не простят Киеву её зарубежные хозяева.

KeepOUT

• Гость
« Ответ #62 : 26 Октябрь 2014, 21:08:37 »
Тебе разве незнакомо такое выражение, как единство?
... - это обычный заблуждающийся, думающий, что в России им будет лучше, народ...
"единая" температура в моей "хате" составляет 16 градусов мать его цельсия, с работы уволили еще в апреле (никто не строит в стране где скачющие захватывают правительственный квартал), новой работы нет (перебиваюсь "копанием траншей").
Впереди зима, горячей воды не обещают даже(!),
тарифы на комунальне услуги поднялись ~ 2 раза (еще не конец), цены поднялись, курс убитых енотов был 8 стал 14.
На фоне явной экономической катастрофы власти тянут дальше и дальше...
Не надо мне такое единство.
Кто хочет может топать в европпу прям сейчас, а я хочю в Россию!

В лоб, но вся правда и без преувеличения!
Поддерживаю полностью!

KeepOUT

• Гость
« Ответ #63 : 26 Октябрь 2014, 21:14:16 »
.....
Риф, ты знаешь, у меня уже не однократно тоже возникала такая мысля, хоть и противоречащая моим патриотическим соображениям. Но! Все дело в том, что уже больше не будет того союза республик. А будет просто дойка. Хотя, таже европа тоже будет доить. Вот теперь и стоим перед выбором. Но воевать за разрозненность я никогда не буду, как и многие.
Нужно быть мразью последней, что бы пойти против народа своей крови, своей веры и своей истории! Иди ты в еврОПУ. Кому ты, и твоя убогая украина нужна там? Кто вас там ждёт? Дурилка ты картонная!  :)

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Октябрь 2014, 21:21:51 »
Объясни своё понятие о единстве, как ты его видишь.
Почитай историю, начиная еще с Киевской Руси и, я думаю, больше объяснять ничего не надо будет.
(действующие Российские войска) не сунули свой нос, то и Донецк и Луганск уже продолжал бы строить дальше мирную жизнь.
Другого цензурного слова как баран, в твоё обращение я не нахожу, тебе сказали -"Россия напала на восток украины!", ты уже веришь и обливаешь грязью Россиян, тебе сказали -"Донецк и Луганск обстреливают сепоратисты и терористы!"- ты опять веришь и проклинаешь мирных жителей востока.  ПРИЕДЬ В ДОНЕЦК, ПОСМОТРИ НА ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ, и потом только делай выводы! Ты читаешь это сообщение не от наслышанного человека о происходящем в Донеце, ты это слышешь от ОЧЕВИДЦЫ и ЖИТЕЛЯ этого Города!
Значит так, "баран", как ты соизволил и меня назвать, выше я тебе писал, что был не обычным пушечным мясом на передовой и знаю поболее, чем дают в наших и ваших сми.
Теперь дальше. Почему в числе первых захваченных ополченцами городов был Славянск, в курсе?
В краце : Славянск находится практически в центре Юзовского месторождения сланцевого газа в Украине, и потерю данного региона не простят Киеву её зарубежные хозяева.
А то, что твой любимый Янык это месторождение уже продал российским бизнесменам, тоже в курсе?

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Октябрь 2014, 21:32:04 »
Кому ты, и твоя убогая украина нужна там? Кто вас там ждёт? Дурилка ты картонная!  :)
Вот именно УБОГАЯ! Сейчас! ДА!!! И еще раз ДА!!! Ты думаешь, я этого не знаю? - ЗНАЮ!
Но я еще и то знаю, что и в России нас тоже никто не ждет с распростертыми объятьми. Нахрен мы кому-то всрались, кроме НАТО, с их базами вокруг России, из-за чего и бесится ПТН.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Октябрь 2014, 22:19:21 »
Продолжим банкет.
Итак температура в моей комнате уже 14 градусей того самого цельсия...
Однако появились слухи что отопление гдето уже включают  :)
Мои соображения никим образом не противоречат моим патриотическим соображениям. (пардон за тавтологию)
Итак эти соображения:
1. СССР = Россия.
2. Киевская Русь - Российская империя - СССР - РФ: НЕПРЕРЫВНАЯ и ЕДИНАЯ историческая линия.
3. Украина - государстово реально существующее. Состоящее из бывшей части Польши, России. (более мелкие дробления указывать не буду)
Т.о. естественным процессом является включение соответствующих частей в соотв. гос-тва.
Т.е. вхождение "Новоросии" в состав РФ и есть патриотические соображения.

Hisoka

• Гость
« Ответ #67 : 27 Октябрь 2014, 02:50:56 »
РИФТ твоих 1 лям земляков уже перешли в россию в качестве беженцев, им по крайней мере предоставили жилье с 30-36 градусов по цельсию, и помогли устроиться на работу, в чем проблема? бери жену, там детей каких нибудь левых и дуй в россию, дадут тебе статус беженца жилье и работйо обеспечат, я в своем городе по пальцам не пересчетаю тех кому уже помогли   и все норм у всех печеньки и плюшки :)

Hisoka

• Гость
« Ответ #68 : 27 Октябрь 2014, 02:52:23 »
украина уже на грани развало, ее разграбит нато или кто то там или сделают базы а всех людей выгонять с их земель что щас и делают в луганске донецке и тд

Hisoka

• Гость
« Ответ #69 : 27 Октябрь 2014, 02:53:18 »
Будешь с моней в одном городе бегать, токо без лука и драк сета  ;D

Fleura

• Гость
« Ответ #70 : 27 Октябрь 2014, 06:50:55 »
Прочла сообщения в теме. Вы знаете, я не буду судить или оправдывать ту или иную сторону. Никто из нас своего мнения в угоду другого не поменяет.
Меня смущает другое. Что при куче обвинений, мы забыли сколько хорошего, доброго и светлого было между нашими странами. Да и мы считали себя одним целым.
Я Россиянка, моя бабушка и две тети живут в Донецке и Дружковке.  Там вышли замуж.Родились дети. Как делить их, кто они русские или украинцы? Одна из них вернулась сюда, на Урал. Другие остались там. Это их выбор.И как мне делить друзей, по национальности? А смысл? За что ценила и любила их, за то и буду ценить и любить в дальнейшем. И не важно в какой стране он живет. Да мы спорим, но скатываться на уровень бросания ...ом - никогда.
Перестаньте ругаться. Должна же быть зона, где нет политики. Мы просто люди, объединенные  общими интересами. Знаю, что у цыган есть обычай. Где они живут, там они не воруют. Перефразирую.  Давайте будем просто людьми,без национальностей. И не будем спорить и кидаться ....ом в друг друга.)

KeepOUT

• Гость
« Ответ #71 : 27 Октябрь 2014, 08:25:29 »
Ахаха, и смех и грех.... адвигор ..... жгёшь!)))

А то, что твой любимый Янык это месторождение уже продал российским бизнесменам, тоже в курсе?

С чего ты взял что я за яныка, с чего ты взял что я голосовал за него, вообще, что ты знаешь о политике год назад и о том что сейчас творится в Донецке???(Это 2 разных вопроса, не связанных между собой) :D
 Пустослов ))) Твои доводы, про "агрессивную" Россию-это только доводы и весят они ни сколько, у тебя ни фактов, ни очевидной информации, только пустые слова...возможно вам что-то в уже или в воду там добавляют?!? ???
Значит так, "баран", как ты соизволил и меня назвать, выше я тебе писал, что был не обычным пушечным мясом на передовой и знаю поболее, чем дают в наших и ваших сми.
Вот не знаю...ты или действительно баран, или бестолоч слепая....ты умеешь читать, или ты хоть понимаешь что ты читаешь??? Я же сказал, можешь свои СМИ (Российские и украинские) засунуть себе в еврОПУ/u] и хранить там как исторический документ!  Я житель Донецка...ладно, объясню понятней : я живу в Городе Донецке-это восток украины(надеюсь скоро будет западом России), следовательно-я очевидец всех происшествий -это значит, что я вижу и слышу все боевые действия. Следуя от сюда-можешь ещё раз засунуть свои СМИ в то же место, которым ты думаешь!
Может ты в таком формате поймёшь....
был не обычным пушечным мясом на передовой и знаю поболее.
;D ;D ;D ;D клоун ты ;D ;D ;D ;D вот у тебя даже понятие как у фашистов было, я не такой как они, я лучше , хотя если судить по справедливости, я больше уважаю тех, кто стоит у нас на передовой, они действительно проливают кровь за нас, не пропуская власть фашистов к своим семьям и домам.
Но всё равно задам этот вопрос: кем же ты таким необычным был??? И ещё один, если ты такой необычный, как тебя отпустили домой???
И ещё раз повторюсь: у людей, которые были на войне, меняется мировозрение, они не станут вернувшись домой, проводить огромное время за монитором компьютера и доказывать кому-то что он воевал и он не такой как все!!! Я просто не знаю, как в твой бред можно поверить...хотя....вы же верите что Россия напала на Донецк и Луганск...

KeepOUT

• Гость
« Ответ #72 : 27 Октябрь 2014, 08:31:05 »
И забыл добавить :
Если бы это была правда, и России "кровь из носа" нужна была эта земля, она за сутки догнала бы ваших наркоманов с оружием до Польши!

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Октябрь 2014, 11:13:09 »
Ну теперь можно подъитожить дебаты и на этом закончить, по крайней мере с моей стороны.
Ну во-первых, не тебе мне указывать, что делать, вернувшись оттуда.
А во-вторых, ты даже не баран, ты овца тупая с промытыми мозгами, иди дальше тешь себя мыслями о западе России.
Больше мне с тобой разговаривать не о чем. Можешь тут хоть желчью изойти, обзывая меня по всякому.
Удачи в мечтании!

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Октябрь 2014, 11:40:27 »
Тебе разве незнакомо такое выражение, как единство? Что бывает, когда каждая область объявит себя республикой, наверное наслышан из истории?
Единство оно конечно нужное дело. Что там говорить, иногда для блага большинства, нужно давить меньшинство. Россия, в свое время, таким же образом задавила Чечню. Однако там мусульмане, иноверцы. По другому чеченцы не понимали. А тут единая вера, единый образ жизни, свои же люди. Неужели нельзя было как то мирно договорится? Или, как у нас ходят слухи, дядя Сэм приказал убивать людей и освобождать территорию для того чтобы спокойно качать нефть?
А вот замечание KeepOUT "Но стоит заметить, если бы твои "братья по разуму" не сували сюда свой нос, никто бы не пострадал" Я ТОЖЕ полностью поддерживаю, но в обратном направлении. Костяк ополченцев состоит из кадровых военных России. Или Гиркин коренной дончанин? А тот электорат, с которым ты даже общался - это обычный заблуждающийся, думающий, что в России им будет лучше, народ, который в скором времени после начала военных действий, начал в большинстве своем понимать, что же он делает. И опять же, если бы "братья по разуму" (действующие Российские войска) не сунули свой нос, то и Донецк и Луганск уже продолжал бы строить дальше мирную жизнь.
Ты проигнорил мое замечание выше. Понятно почему. УкроСМИ это старательно замалчивают. Поэтому повторю вопрос: чтобы получилось, если бы Гиркин со товарищи пришел например в Галичину?