Ахаха, и смех и грех.... адвигор ..... жгёшь!)))
А то, что твой любимый Янык это месторождение уже продал российским бизнесменам, тоже в курсе?
С чего ты взял что я за яныка, с чего ты взял что я голосовал за него, вообще, что ты знаешь о политике год назад и о том что сейчас творится в Донецке???(Это 2 разных вопроса, не связанных между собой)

Пустослов ))) Твои доводы, про "агрессивную" Россию-это только доводы и весят они ни сколько, у тебя ни фактов, ни очевидной информации, только пустые слова...возможно вам что-то в уже или в воду там добавляют?!?

Значит так, "баран", как ты соизволил и меня назвать, выше я тебе писал, что был не обычным пушечным мясом на передовой и знаю поболее, чем дают в наших и ваших сми.
Вот не знаю...ты или действительно баран, или бестолоч слепая....ты умеешь читать, или ты хоть понимаешь что ты читаешь??? Я же сказал, можешь свои СМИ (Российские и украинские) засунуть себе в евр
ОПУ/u] и хранить там как исторический документ! Я житель Донецка...ладно, объясню понятней : я живу в Городе Донецке-это восток украины(надеюсь скоро будет западом России), следовательно-я очевидец всех происшествий -это значит, что я вижу и слышу все боевые действия. Следуя от сюда-можешь ещё раз засунуть свои СМИ в то же место, которым ты думаешь!
Может ты в таком формате поймёшь....
был не обычным пушечным мясом на передовой и знаю поболее.

клоун ты

вот у тебя даже понятие как у фашистов было, я не такой как они, я лучше , хотя если судить по справедливости, я больше уважаю тех, кто стоит у нас на передовой, они действительно проливают кровь за нас, не пропуская власть фашистов к своим семьям и домам.
Но всё равно задам этот вопрос: кем же ты таким необычным был??? И ещё один, если ты такой необычный, как тебя отпустили домой???
И ещё раз повторюсь: у людей, которые были на войне, меняется мировозрение, они не станут вернувшись домой, проводить огромное время за монитором компьютера и доказывать кому-то что он воевал и он не такой как все!!! Я просто не знаю, как в твой бред можно поверить...хотя....вы же верите что Россия напала на Донецк и Луганск...