Автор
Тема: Агр и статы рб лоу лвла  (Прочитано 17066 раз)

Оффлайн Apm55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Агр и статы рб лоу лвла
« : 22 Август 2014, 16:38:23 »
Здравствуйте! :) Можно ли привести в порядок агрессию и статы рейд-боссов (30лвлов): рб имеют примерно на 30-60% больше Пдэфа, а Патаки в 2-4 раза меньше, нежели указано в базах... А как они переагриваются :o : с гнома, что с топ Д пушкой, на гнома, что с мид Д, причем первый гном начинает бить рб на 20-30 секунд раньше. После нескольких попыток зафармить данных боссов, с охраной (у которой вместо 200+, а ж 600+ Пдэфа) и без ( с таким канселем охрана им совсем не к чему... :() напрашивается вывод, что рб (лоу лвла) тут фармятся в 1-2 патои магов, дабы рб лопнул раньше, чем он сорвется с танка...
Имеются скиры, но я недолюбливаю писанину на форумах, посему не имею опыта в выкладывании их (видимо их надо архивировать или обрезать, ибо размер не позволяет прикреплять...). Заранее благодарю за внимание :)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Агр и статы рб лоу лвла
« Ответ #1 : 23 Август 2014, 10:42:48 »
Скрины заливайте на любом хосте картинок, а сюда ссылки. Без скринов никак не обойтись.
Кроме того нужны ссылкы на базы, заслуживающие доверие. 
Тут правили создания темы в разделе "Ошибки" http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=1694.0

Оффлайн Apm55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Август 2014, 11:38:44 »
По Corsair Captain Kylon (33)
http://interlude.ola2.ru/?part=npc_details&id=25404 (HP=223701,P.Atk= 61, P.Def=353, M.Def=474(!) ???)
http://l2db.ru/npc/view/10404/interlude/                (HP=148507,P.Atk=145,P.Def=158, M.Def=129)
http://l2on.net/?c=npc&id=25404                          (HP=98056 остальных данных вообще нет  ??? )
Уж не знаю какой из этих баз стоит доверять, но на данном сервера вот такой он: http://i68.fastpic.ru/big/2014/0823/36/4c2bfb14283a51edc97b1ab36277f936.jpg  :-\

Dewey

• Гость
« Ответ #3 : 24 Август 2014, 04:45:40 »
Не спеши, Старк не сидит на форуме денно и нощно, зайдет отпишет  ;)

Dewey

• Гость
« Ответ #4 : 26 Август 2014, 06:50:25 »
Кстати - не ране чем вчера прошлись патькой из двух гномок, двух танчиков и одной тёмной оракулки - убили трёх рб возле Fortoggen Temple. Уж не знаю тайный сговор или что это - из аномального поведения - только ВНЕЗАПНОЕ переключения внимания рб на мирно регенящего ману оракула с последующий игнорированием агра и вообще атак. То есть тупо бежит за саппортом покуда  не убьет, не знаю, больше ничего аномального.  :)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Август 2014, 10:47:25 »
Кстати - не ране чем вчера прошлись патькой из двух гномок, двух танчиков и одной тёмной оракулки - убили трёх рб возле Fortoggen Temple. Уж не знаю тайный сговор или что это - из аномального поведения - только ВНЕЗАПНОЕ переключения внимания рб на мирно регенящего ману оракула с последующий игнорированием агра и вообще атак. То есть тупо бежит за саппортом покуда  не убьет, не знаю, больше ничего аномального.  :)
Да, есть такое. Проверяли не раз. Полное игнорирование агра танка и БД, дамага 3-х слитых дестров, хила ЕЕ и биша. РБ сидел на СвС. Погиб, но не отошел! ))

Оффлайн drink

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Август 2014, 11:40:50 »
Агр. Видимо проблема людей а не РБ. Мало кинуть агр надо некое состояние покоя бедняги который убегает от рб, в конце концов проще реснуть 1 чем всех. Да и агр танк должен кидат на РБ регулярно хотя дэстр +танк в пати это жесть.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Август 2014, 12:22:39 »
Агр. Видимо проблема людей а не РБ. Мало кинуть агр надо некое состояние покоя бедняги который убегает от рб, в конце концов проще реснуть 1 чем всех. Да и агр танк должен кидат на РБ регулярно хотя дэстр +танк в пати это жесть.
СвС никуда не убегал ) Иначе как бить РБ? Стоял спокойно, правда юзнул Ultimate Defense. Ну и биш с ЕЕ его хилили. Танка специально заводили, для проверки.
Стандартный расклад такой: РБ агрится сначала на кошку, котовода, БД, СвС (порядок может меняться, иногда агрится на ПП или варка) Одним не ограничивается, обычно убивает всех. Потом переключается на дестров.

Оффлайн drink

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Август 2014, 12:37:21 »
СвС никуда не убегал ) Иначе как бить РБ? Стоял спокойно, правда юзнул Ultimate Defense. Ну и биш с ЕЕ его хилили. Танка специально заводили, для проверки.
Стандартный расклад такой: РБ агрится сначала на кошку, котовода, БД, СвС (порядок может меняться, иногда агрится на ПП или варка) Одним не ограничивается, обычно убивает всех. Потом переключается на дестров.
Мне немного сложно судить бегал по рб в маг пачке ШК-ШТ(да и не видел как вы фармите)). Но все же что то вы не так делаете.

Оффлайн Apm55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Август 2014, 07:41:40 »
"Мне немного сложно судить бегал по рб в маг пачке ШК-ШТ(да и не видел как вы фармите)). Но все же что то вы не так делаете."
Когда, где, при каких обстоятельствах (имя рб, время фарма, падали ли и т.п.)?

Оффлайн drink

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Август 2014, 10:58:05 »
"Мне немного сложно судить бегал по рб в маг пачке ШК-ШТ(да и не видел как вы фармите)). Но все же что то вы не так делаете."
Если вопрос ко мне то у меня нет проблем с Рб,а у тех кто свс становиться в Ultimate Defense и по видемо бьет РБ ( на хрена при наличии товоже дестра). Я даже не имею представления какого лвл их саппорт . Страно что РБ патологически валит саппорт игнорируя дестра или танка..

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Август 2014, 12:39:25 »
Если вопрос ко мне то у меня нет проблем с Рб,а у тех кто свс становиться в Ultimate Defense и по видемо бьет РБ ( на хрена при наличии товоже дестра). Я даже не имею представления какого лвл их саппорт . Страно что РБ патологически валит саппорт игнорируя дестра или танка..
Странно конечно, о чем и писали выше )
Странно еще то, что Вы не читаете предыдущих постов, а между тем позволяете себе высказываться по теме.
Поясню некоторые моменты фарма РБ. Когда РБ переагривается скажем на СвСа, разумеется тот никуда не убегает, юзает Ultimate Defense и стоит ждет, когда его добьет РБ или когда РБ добьют дестры. Бьет он при этом РБ или просто стоит - это ничего не меняет.
То что у Вас нет проблем с фармом РБ, означает что Вы фармите РБ один раз в месяц и не на этом серве)

Оффлайн drink

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Август 2014, 13:57:19 »
Странно конечно, о чем и писали выше )
Странно еще то, что Вы не читаете предыдущих постов, а между тем позволяете себе высказываться по теме.
Поясню некоторые моменты фарма РБ. Когда РБ переагривается скажем на СвСа, разумеется тот никуда не убегает, юзает Ultimate Defense и стоит ждет, когда его добьет РБ или когда РБ добьют дестры. Бьет он при этом РБ или просто стоит - это ничего не меняет.
То что у Вас нет проблем с фармом РБ, означает что Вы фармите РБ один раз в месяц и не на этом серве)
А  помогает 1 уровня Ultimate Defense) ?  Толку от того что  бьет рб  или не бьет он вообще должен стоять в сторонке и сопеть в 2 дырочки, а если ему досталось зачем что то там юзать . Все рб на этом сервере где я так или иначе был ( раз в месяц , каждый день или в пятилетку суть не в этом) не выдавали такой хренотени(агр) о которой тут пишут. РБ срывается конкретно только в 2 случеях или вам очень не повезло что бывает , или вам надо практиковаться. А утверждать что  мы молодцы это РБ неправильный проще всего.Разговор о том что мы завели танка попробовать  неужели говорит а вашей полной уверенности?Разве я учу как фармить рб только и всего уточнил что агр вещь тонкая и указал на возможность  каких либо ошибок. Вначале надо искать проблему в себе а только потом в окружающих.

Оффлайн Apm55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Август 2014, 19:10:44 »
drink, вроде бы я грамотно назвал тему и выразил суть проблемы, потому и задал вам вопрос: "Когда, где, при каких обстоятельствах (имя рб, время фарма, падали ли и т.п.)?". Дабы вы выложили факты(!) фарма рб лоу лвла (в 1 пак, без кова и прочих "бонусов"..как бы со старта сервера). Потому как с рб 40\50\60+ возможно и нету проблем, при фарме, но физы с топ пушками шкребут ему по 40 (в среднем, из-за завышенного Пдэфа), реагриваются (как описано в первом посте), то магам тут особо не светит, да и в 9 окон не особо хочется магами потеть...
Эту темы я создал для того, чтобы привлечь внимание администрации к СТАТАМ и ПОВЕДЕНИЮ рейдов лоу лвла, дабы оказалось возможным фармить их без поддержки хай лвлов) в 1 пак, за 1 баф (вроде же так положено?) дабы куски на ПЛ сет не скупали по 1кк, а сам сет (себестоимость которого, для х3 сервера, около 3кк) не продавали по 70кк и выше. И тогда, возможно, новички не будут убегать с него сразу после посещения Гирана...
И еще, хотелось бы уже увидеть посты от администрации, а то у неделька прошла, а ситуация все не проясняется. (Может я чего не понимаю?)

Hisoka

• Гость
« Ответ #14 : 30 Август 2014, 20:20:59 »
а вон пл боты за 200кк тебя не смущают? а нм боты за 130кк ;D если так подумать радуйся что за 70кк сет продают а то за 500кк скоро будут, это х3 дружок, привыкай  ;D или иди играй на другой сервер где появляешся уже 80 уровня в топ шмоте с 2ккк в рюкзаке и где покупается эпик за рубли, там тебе точно понравится( кстати не думаю что из за просьбы 1 человека админы будут геодату менять и лоу рб резать)  :acute: