"Мне немного сложно судить бегал по рб в маг пачке ШК-ШТ(да и не видел как вы фармите)). Но все же что то вы не так делаете."
Когда, где, при каких обстоятельствах (имя рб, время фарма, падали ли и т.п.)?
Если вопрос ко мне то у меня нет проблем с Рб,а у тех кто свс становиться в Ultimate Defense и по видемо бьет РБ ( на хрена при наличии товоже дестра). Я даже не имею представления какого лвл их саппорт . Страно что РБ патологически валит саппорт игнорируя дестра или танка..
drink, вроде бы я грамотно назвал тему и выразил суть проблемы, потому и задал вам вопрос: "Когда, где, при каких обстоятельствах (имя рб, время фарма, падали ли и т.п.)?". Дабы вы выложили факты(!) фарма рб лоу лвла (в 1 пак, без кова и прочих "бонусов"..как бы со старта сервера). Потому как с рб 40\50\60+ возможно и нету проблем, при фарме, но физы с топ пушками шкребут ему по 40 (в среднем, из-за завышенного Пдэфа), реагриваются (как описано в первом посте), то магам тут особо не светит, да и в 9 окон не особо хочется магами потеть...
Эту темы я создал для того, чтобы привлечь внимание администрации к СТАТАМ и ПОВЕДЕНИЮ рейдов лоу лвла, дабы оказалось возможным фармить их без поддержки хай лвлов) в 1 пак, за 1 баф (вроде же так положено?) дабы куски на ПЛ сет не скупали по 1кк, а сам сет (себестоимость которого, для х3 сервера, около 3кк) не продавали по 70кк и выше. И тогда, возможно, новички не будут убегать с него сразу после посещения Гирана...
И еще, хотелось бы уже увидеть посты от администрации, а то у неделька прошла, а ситуация все не проясняется. (Может я чего не понимаю?)