Автор
Тема: Агр и статы рб лоу лвла  (Прочитано 17087 раз)

Оффлайн drink

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Агр и статы рб лоу лвла
« Ответ #15 : 30 Август 2014, 20:31:54 »
"Мне немного сложно судить бегал по рб в маг пачке ШК-ШТ(да и не видел как вы фармите)). Но все же что то вы не так делаете."
Когда, где, при каких обстоятельствах (имя рб, время фарма, падали ли и т.п.)?
Если вопрос ко мне то у меня нет проблем с Рб,а у тех кто свс становиться в Ultimate Defense и по видемо бьет РБ ( на хрена при наличии товоже дестра). Я даже не имею представления какого лвл их саппорт . Страно что РБ патологически валит саппорт игнорируя дестра или танка..
drink, вроде бы я грамотно назвал тему и выразил суть проблемы, потому и задал вам вопрос: "Когда, где, при каких обстоятельствах (имя рб, время фарма, падали ли и т.п.)?". Дабы вы выложили факты(!) фарма рб лоу лвла (в 1 пак, без кова и прочих "бонусов"..как бы со старта сервера). Потому как с рб 40\50\60+ возможно и нету проблем, при фарме, но физы с топ пушками шкребут ему по 40 (в среднем, из-за завышенного Пдэфа), реагриваются (как описано в первом посте), то магам тут особо не светит, да и в 9 окон не особо хочется магами потеть...
Эту темы я создал для того, чтобы привлечь внимание администрации к СТАТАМ и ПОВЕДЕНИЮ рейдов лоу лвла, дабы оказалось возможным фармить их без поддержки хай лвлов) в 1 пак, за 1 баф (вроде же так положено?) дабы куски на ПЛ сет не скупали по 1кк, а сам сет (себестоимость которого, для х3 сервера, около 3кк) не продавали по 70кк и выше. И тогда, возможно, новички не будут убегать с него сразу после посещения Гирана...
И еще, хотелось бы уже увидеть посты от администрации, а то у неделька прошла, а ситуация все не проясняется. (Может я чего не понимаю?)
Я и говорил только про поведение. Шо то я не припомню легкого убеения лоу рб без поддержки хай левелов( с прятаньем за стенки и тому подобное) да и особого смысла тож, проще той же пачкой на куски пл сета пройтись.Стоимость того же сета на рынке говорит только о спекуляции игроков а не сложности создания.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #16 : 30 Август 2014, 21:06:27 »
Apm55, по предоставленным Вами 3м ссылкам на БЗ в двух из них только есть данные по pdef, которые разнятся более, чем в 2 раза. Я Вам могу дать третью ссылку http://l2manual.ru/index.php?do=ladb&ladb_p=npc&npc_id=25404, где pdef почти в 2 раза выше, чем у нас.По какому из 3-х источников будем ориентироваться ? По тому, где pdef меньше всех, потому что так для вас больше всего удобно ? Нет - так не будет.
На нашем сервере все параметры рейдбоссов приведены к данным наиболее достоверной из когда либо существовавшей базе знаний - l2wh.com, которой,к сожалению, с прошлого года не стало.
Также хочу добавить, что за 3 с лишним года существования сервера наши игроки не испытывали проблем с убиением РБ - как то убивали, вырабатывали тактику, собирали необходимое количество персонажей, необходимый состав профессий и убивали в том числе и при отсутствии хай лвлов. Все игроки на нашем сервере находятся в РАВНЫХ условиях и убивать этих РБ одинаково трудно всем.
Параметры РБ меняться не будут.
Что касается поведения РБ, то их интеллект полностью соответствует поведению на официальном сервере.

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Сентябрь 2014, 08:28:56 »
Что касается поведения РБ, то их интеллект полностью соответствует поведению на официальном сервере.
Откуда такие потрясающие выводы? Если л2вх писал все статы нпс исходя из пакета NpcInfo, то извините, AI на НПС не передавались и не передаются никак. С полной уверенностью можно судить об этом только на чистой сборке С4, которую и "увели" у НЦСофт. А все нынешние сборки Интерлюда - это либо доработанные С4, либо "опущенный" ГФ. И что натворено в вашей сборке известно только разработчику, да и то может не всегда. Может он (разработчик), в качестве теста подшарудил чего-то там в AI и успешно забыл об этом. А вы с чувством полной уверенности говорите о том, что у нас "все как по оффу".

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Сентябрь 2014, 11:36:02 »
Откуда такие потрясающие выводы? Если л2вх писал все статы нпс исходя из пакета NpcInfo, то извините, AI на НПС не передавались и не передаются никак. С полной уверенностью можно судить об этом только на чистой сборке С4, которую и "увели" у НЦСофт. А все нынешние сборки Интерлюда - это либо доработанные С4, либо "опущенный" ГФ. И что натворено в вашей сборке известно только разработчику, да и то может не всегда. Может он (разработчик), в качестве теста подшарудил чего-то там в AI и успешно забыл об этом. А вы с чувством полной уверенности говорите о том, что у нас "все как по оффу".
Два чая этому господину!
Конкретные замечания в работе ИИ, или не пацан  :)

Оффлайн Maxam

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Ноябрь 2015, 14:04:59 »
Искал по форуму ответ на вопрос что делать и нашел комментарий Старка по поводу статов БГ 
Действительно мочат рб, многих и многие. Хотел бы обратить внимание что рб даже 40-50+ мочат с сапортом 78+ , потому что убивать рб в 2-3 фул пати, как это наверное задумывалось корейцами, в реалиях арканы просто не возможно, нет этих живых 2-3 фул пати. Поэтому равнение на оф. сервер явно не к месту. Вот к примеру, на рб 56лвл под фул баф от сапорта своего лвла за полный френзи 2 дестра сняли 1-2% от ХП.  Наверное, имея 3-профный сапорт, эпик, точку и прочее , успехи были бы большие, но я полагаю, что это уже совсем другая история
Еще примечательно что чар 63 лвл получил якорь от упомянутого рб. Вроде как до разницы 9 лвл все считать умеют…чо к чему.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Ноябрь 2015, 15:59:27 »
Искал по форуму ответ на вопрос что делать и нашел комментарий Старка по поводу статов БГ 
Действительно мочат рб, многих и многие. Хотел бы обратить внимание что рб даже 40-50+ мочат с сапортом 78+ , потому что убивать рб в 2-3 фул пати, как это наверное задумывалось корейцами, в реалиях арканы просто не возможно, нет этих живых 2-3 фул пати. Поэтому равнение на оф. сервер явно не к месту. Вот к примеру, на рб 56лвл под фул баф от сапорта своего лвла за полный френзи 2 дестра сняли 1-2% от ХП.  Наверное, имея 3-профный сапорт, эпик, точку и прочее , успехи были бы большие, но я полагаю, что это уже совсем другая история
Еще примечательно что чар 63 лвл получил якорь от упомянутого рб. Вроде как до разницы 9 лвл все считать умеют…чо к чему.
Это все понятно, игра древняя, была рассчитана на другие реалии, которых вероятно уже никогда не будет. Но на что равняться? На фришки? Так на каждой фришке свой прикол. Причем иногда фантазия админов переходит границы здравого смысла. Для нынешних реалий наверно проще написать новую игру, чем приспосабливать старую.
Относительо "сала". Может РБ был с охраной? Охрана всегда левлом ниже, они и вешают "сало"

Оффлайн Maxam

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Ноябрь 2015, 16:42:53 »
Ну да, есть миньоны55 лвл -63 =8
 http://lineage.pmfun.com/npc/25122/refugee-hopeful-leo.html
а Аркана, что не фришка? Конечно, на каждом сервере и могут быть и есть свои особенности, особенно что касается ИЛа, сборку которого, как отмечалось выше, крутит кто как умеет. Надо отдать должное и админам и игрокам, которые помогали, сборка одна из лучших, из тех которые видел.
Что касается статов рб, на сколько мне известно, никакой пачтноут по С6 информации не даст, есть только общая информация- аля «статы рб в части p def были снижены»  на сколько?, выходит на каждом сервере индивидуально. Ведь -1 ед. p def тоже меньше чем было, все можно милишниками бить.
вопрос риторический, а зачем? Логика странная получается. Сначала вкачиваешь сапорт 78, потом фармишь   рб лоу лвл.  Несколько обломно, но наверное можно и так, пока не надоест крабить.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Ноябрь 2015, 17:37:13 »
Ну да, есть миньоны55 лвл -63 =8
 http://lineage.pmfun.com/npc/25122/refugee-hopeful-leo.html
а Аркана, что не фришка? Конечно, на каждом сервере и могут быть и есть свои особенности, особенно что касается ИЛа, сборку которого, как отмечалось выше, крутит кто как умеет. Надо отдать должное и админам и игрокам, которые помогали, сборка одна из лучших, из тех которые видел.
Что касается статов рб, на сколько мне известно, никакой пачтноут по С6 информации не даст, есть только общая информация- аля «статы рб в части p def были снижены»  на сколько?, выходит на каждом сервере индивидуально. Ведь -1 ед. p def тоже меньше чем было, все можно милишниками бить.
вопрос риторический, а зачем? Логика странная получается. Сначала вкачиваешь сапорт 78, потом фармишь   рб лоу лвл.  Несколько обломно, но наверное можно и так, пока не надоест крабить.
Есть специальная тема, админы сами предлагают, если что то не так - пишите. Но нужны источники, заслуживающее доверия Stark'а, в данном случае по статам лоу РБ.
На логику в игре уповать не стоит, например чтобы одеться в Д, надо качнутся до 40 лвл, когда уже нужно С.

Оффлайн Drakk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Ноябрь 2015, 19:11:40 »
по поводу рейд-курс подтверждаю - шк 63 лвл ник lLoren, в принципе только на рб и заходил, по логам можно посмотреть, что проклятье повесилось от Рб 56 лвл с охраной 55 лвл - Refugee Hopeful Leo.

Более того, РБ с разницей в 7 лвл от персонажа - выглядит "синим" для него.

В чем то явно ошибка.

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #24 : 05 Ноябрь 2015, 19:26:32 »
Refugee Hopeful Leo очень странный и достаточно сложный рейдбосс, его миньоны даже кансел кастуют, хотя не должны, и это было не на этом сервере, а на многих других.
так что это, скорее всего, пришло с птс ц4.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Ноябрь 2015, 19:47:18 »
На логику в игре уповать не стоит, например чтобы одеться в Д, надо качнутся до 40 лвл, когда уже нужно С.
Ну я думаю логика тут такая же как и во всех "бесплатных" мооРПГ. А именно жажда наживы. Создаются такие условия для игрока, при которых ему хочешь не хочешь надо вкладывать деньги в игру. Сейчас есть возможность качать окна для комфортной игры, и те кто более дальновидный, создают для себя с начало фармеров и бафферов. И вот только после этого идёт мейн. На энном сервере где я начинала играть, (тоже фришка) за реаль можно было купить апсолютно всё, вплоть до заточки +24(потом снесли до +15)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Ноябрь 2015, 22:23:49 »
Ну я думаю логика тут такая же как и во всех "бесплатных" мооРПГ. А именно жажда наживы. Создаются такие условия для игрока, при которых ему хочешь не хочешь надо вкладывать деньги в игру. Сейчас есть возможность качать окна для комфортной игры, и те кто более дальновидный, создают для себя с начало фармеров и бафферов. И вот только после этого идёт мейн. На энном сервере где я начинала играть, (тоже фришка) за реаль можно было купить апсолютно всё, вплоть до заточки +24(потом снесли до +15)
При всем уважении в линейке абсолютно реально вкачаться без "реала".
Долго ? Да!
Не возможно? Нет!
Хотя не большая компания все же не помешает )

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Ноябрь 2015, 00:56:51 »
С полной уверенностью можно судить об этом только на чистой сборке С4
начнём с того что увели не чистую, а лишь на 70%

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Ноябрь 2015, 02:35:18 »

Больше чем 70% :) проблемы были только с геодатой, точнее с ее полным отсутствием.  ;)

Коли есть желание у меня болтается архив с postpacific, самая самая первая сборка с4птс :) можно ознакомится. Эх ппц этож был 2006й год аж  :-\

Весит без гео всего 76Мб.

Гео генерили уже позже по файлам клиента и фиксили, фиксили, фиксили ...
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Ноябрь 2015, 02:55:25 »

Больше чем 70% :) проблемы были только с геодатой, точнее с ее полным отсутствием.  ;)

Коли есть желание у меня болтается архив с postpacific, самая самая первая сборка с4птс :) можно ознакомится. Эх ппц этож был 2006й год аж  :-\

Весит без гео всего 76Мб.

Гео генерили уже позже по файлам клиента и фиксили, фиксили, фиксили ...
там много что работало и всё же потом выяснилось что часть 3ти профных скилов не работает, так же как и квестов, и самое главное не работал квест на Саб класс, это уже потом всё пофиксили