мне кажется пацан сидит и ржёт с нас, такую тему раздули)[/quoteППКС, это логично)
мне кажется пацан сидит и ржёт с нас, такую тему раздули)
скорее он свой АНУС вазелином натирает,подготавливает к порке )
Думается мне основной прикол в том, что серв лёг.. Кто знает когда всемогущие ГМ'ы его поставят?..)
Просто Реди сказал, что согласен и ждет, а Люкс в одном и том же посте обещал порвать... и сразу же отмазался на случай проиграша - мол у тебя все КС проучены. А теперь 2 станицы тупо накручивает себя.
Надеюсь сервер скоро поднимут..) не хотелось бы пропускать такой бой..) Марута, тотализатор будешь делать?)
Цитата: zBIGz от 03 Август 2014, 16:19:00Просто Реди сказал, что согласен и ждет, а Люкс в одном и том же посте обещал порвать... и сразу же отмазался на случай проиграша - мол у тебя все КС проучены. А теперь 2 станицы тупо накручивает себя.Оо ) ещё один ДЛЮКСо ненавистник ) тебе оценку за троляля поставить иль че?
Цитата: Dewey от 03 Август 2014, 16:07:43Думается мне основной прикол в том, что серв лёг.. Кто знает когда всемогущие ГМ'ы его поставят?..)GM на сервере нет. Есть администраторы. При падении сервера им приходит СМС на телефон. Тут несколько вариантов. Самый плохой: админы сейчас там, где нет сигнала.