Автор
Тема: КУПЛЮ,ВЫМЕНЯЮ КХ  (Прочитано 45276 раз)

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
Re: КУПЛЮ,ВЫМЕНЯЮ КХ
« Ответ #60 : 03 Август 2014, 16:07:11 »
мне кажется пацан сидит и ржёт с нас, такую тему раздули)
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Dewey

• Гость
« Ответ #61 : 03 Август 2014, 16:07:43 »
зацени прикол, AreYouReady сидит в гостях этой темы и не чего не пишет,походу не может придумать как отказатьса от поединка
[/quote]
Думается мне основной прикол в том, что серв лёг.. Кто знает когда всемогущие ГМ'ы его поставят?..)

Dewey

• Гость
« Ответ #62 : 03 Август 2014, 16:08:49 »
[/quote
ППКС, это логично)

Dewey

• Гость
« Ответ #63 : 03 Август 2014, 16:10:01 »
Прошу прощения, котнроллер затупает чего-то на нетбуке  :-[

Оффлайн dlux

• Постоялец
  • сожру и не подавлюсь !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Август 2014, 16:10:09 »
скорее он свой АНУС вазелином натирает,подготавливает к порке )

Dewey

• Гость
« Ответ #65 : 03 Август 2014, 16:11:20 »
скорее он свой АНУС вазелином натирает,подготавливает к порке )
Вангуешь?)

Оффлайн zBIGz

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Август 2014, 16:19:00 »
Просто Реди сказал, что согласен и ждет, а Люкс в одном и том же посте обещал порвать... и сразу же отмазался на случай проиграша - мол у тебя все КС проучены. А теперь 2 станицы тупо накручивает себя.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Август 2014, 16:19:21 »
не исправимый шалун ;D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Dewey

• Гость
« Ответ #68 : 03 Август 2014, 16:20:49 »
Надеюсь сервер скоро поднимут..) не хотелось бы пропускать такой бой..) Марута, тотализатор будешь делать?)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 03 Август 2014, 16:22:55 »
Думается мне основной прикол в том, что серв лёг.. Кто знает когда всемогущие ГМ'ы его поставят?..)
GM на сервере нет. Есть администраторы. При падении сервера им приходит СМС на телефон. Тут несколько вариантов. Самый плохой: админы сейчас там, где нет сигнала.

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 03 Август 2014, 16:24:47 »
Просто Реди сказал, что согласен и ждет, а Люкс в одном и том же посте обещал порвать... и сразу же отмазался на случай проиграша - мол у тебя все КС проучены. А теперь 2 станицы тупо накручивает себя.
Оо ) ещё один ДЛЮКСо ненавистник ) тебе оценку за троляля поставить иль че?

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Август 2014, 16:25:01 »
да куда там, уже времени нету на подготовку ивента))

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 03 Август 2014, 16:26:14 »
Надеюсь сервер скоро поднимут..) не хотелось бы пропускать такой бой..) Марута, тотализатор будешь делать?)
сервер подняли,все загружаем окна и в 18.00 приходим на тп в мос

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 03 Август 2014, 16:26:39 »
Оо ) ещё один ДЛЮКСо ненавистник ) тебе оценку за троляля поставить иль че?
просто стороннее наблюдение...вы так думаете вас тут много кто любит?

Dewey

• Гость
« Ответ #74 : 03 Август 2014, 16:27:18 »
GM на сервере нет. Есть администраторы. При падении сервера им приходит СМС на телефон. Тут несколько вариантов. Самый плохой: админы сейчас там, где нет сигнала.
Спасибо за ликбез, буду знать, но вижу я зря волновался)