Цитироватьдавай при всех договоримса на день и время замутим очередное пвп и пусть люди придут и посмотрят какой ты у нас боец.не прокати за балабола отвечай за свои слова и соглашайся.я тебя как собаку рвать буду Я за!
давай при всех договоримса на день и время замутим очередное пвп и пусть люди придут и посмотрят какой ты у нас боец.не прокати за балабола отвечай за свои слова и соглашайся.я тебя как собаку рвать буду
Цитата: НаркоШа от 03 Август 2014, 15:32:26ну я не очень скромная, комплексами не страдаю ну действительно, уже пусть разберуться чего на форуме то мерятся а чего разбиратьса то, в очередной раз придёт отгребёт по полной несколько раз и потом будет кричать а у тебя это, а у тебя то,а если бы я вот это, и тд и тп. пройдёт пару дней и он вернётса суда на форум тролить всё и вся.кстати у него преимущество я без клан скилов так как клан в котором я 5 ур.так что давай мазахист ты наш РЕДИК разминай анус )
ну я не очень скромная, комплексами не страдаю ну действительно, уже пусть разберуться чего на форуме то мерятся
Цитата: dlux от 03 Август 2014, 15:40:13Цитата: НаркоШа от 03 Август 2014, 15:32:26ну я не очень скромная, комплексами не страдаю ну действительно, уже пусть разберуться чего на форуме то мерятся а чего разбиратьса то, в очередной раз придёт отгребёт по полной несколько раз и потом будет кричать а у тебя это, а у тебя то,а если бы я вот это, и тд и тп. пройдёт пару дней и он вернётса суда на форум тролить всё и вся.кстати у него преимущество я без клан скилов так как клан в котором я 5 ур.так что давай мазахист ты наш РЕДИК разминай анус ) вы опять за старое)) ну вот что вам сдался анус то? найдите девушку
вы опять за старое)) ну вот что вам сдался анус то? найдите девушку
Цитата: НаркоШа от 03 Август 2014, 15:44:15Цитата: dlux от 03 Август 2014, 15:40:13Цитата: НаркоШа от 03 Август 2014, 15:32:26ну я не очень скромная, комплексами не страдаю ну действительно, уже пусть разберуться чего на форуме то мерятся а чего разбиратьса то, в очередной раз придёт отгребёт по полной несколько раз и потом будет кричать а у тебя это, а у тебя то,а если бы я вот это, и тд и тп. пройдёт пару дней и он вернётса суда на форум тролить всё и вся.кстати у него преимущество я без клан скилов так как клан в котором я 5 ур.так что давай мазахист ты наш РЕДИК разминай анус ) вы опять за старое)) ну вот что вам сдался анус то? найдите девушку есть девушка,если там я его нежно имею то тут жестоко разрываю )
Цитата: dlux от 03 Август 2014, 15:46:58Цитата: НаркоШа от 03 Август 2014, 15:44:15Цитата: dlux от 03 Август 2014, 15:40:13Цитата: НаркоШа от 03 Август 2014, 15:32:26ну я не очень скромная, комплексами не страдаю ну действительно, уже пусть разберуться чего на форуме то мерятся а чего разбиратьса то, в очередной раз придёт отгребёт по полной несколько раз и потом будет кричать а у тебя это, а у тебя то,а если бы я вот это, и тд и тп. пройдёт пару дней и он вернётса суда на форум тролить всё и вся.кстати у него преимущество я без клан скилов так как клан в котором я 5 ур.так что давай мазахист ты наш РЕДИК разминай анус ) вы опять за старое)) ну вот что вам сдался анус то? найдите девушку есть девушка,если там я его нежно имею то тут жестоко разрываю ) хочу поймать на словах. скинь фотку вас вместе или бла бла бла.
а можно мне отправится в сексуальное путешествие? ради развития только
фу как грубо, с вами нам точно не по пути, я могу представить какие на вас ведуться, но тут не буду распространятся, не место и не время)
Цитата: НаркоШа от 03 Август 2014, 16:01:58фу как грубо, с вами нам точно не по пути, я могу представить какие на вас ведуться, но тут не буду распространятся, не место и не время)То ли ещё будет..