Автор
Тема: Ищу семью  (Прочитано 17060 раз)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ищу семью
« Ответ #15 : 02 Май 2014, 19:37:14 »
Ну скажем не 3000 тем, а всего то 7. Те в которые заходят и апают.  Да и там нечего фильтровать. Прочитать последние 3-5 сообщений не так сложно думаю.
Прочитал по несколько последний страниц первых пяти кланов. Кроме как заквочивания и апанья ничего не нашёл. У ФНов тема оформлена норм, ну ещё у Спирит интересно. Ни в одной теме нет срача (даже хотя бы споров или шуток), посты ПКвЗаконе я в расчёт не беру. И что вы посоветуете делать новичку, когда он решил проштудировать ветку рекрутинга, где все темы почти похожи одна на другую?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Май 2014, 19:41:03 »
Идти в Академ и знакомиться с людьми... Реклама есть реклама, правды все равно не скажут. :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Май 2014, 12:10:14 »
Ну скажем не 3000 тем, а всего то 7. Те в которые заходят и апают.  Да и там нечего фильтровать. Прочитать последние 3-5 сообщений не так сложно думаю.
Прочитал по несколько последний страниц первых пяти кланов. Кроме как заквочивания и апанья ничего не нашёл. У ФНов тема оформлена норм, ну ещё у Спирит интересно. Ни в одной теме нет срача (даже хотя бы споров или шуток), посты ПКвЗаконе я в расчёт не беру. И что вы посоветуете делать новичку, когда он решил проштудировать ветку рекрутинга, где все темы почти похожи одна на другую?

Первы раз в жизни согласен с Лемом, аж страшно стало  :D :D :D
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн MIDAS

• Постоялец
  • JACK
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Май 2014, 16:13:32 »
Идти в Академ и знакомиться с людьми... Реклама есть реклама, правды все равно не скажут. :D
+1!!!! Зашёл в рк(или прочие общительные побрикушки), поговорил с людьми, познакомился , и далее поехали=)

Оффлайн 2DieAlone

• Постоялец
  • Simon Petrikov
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Май 2014, 08:21:07 »
Кто ж незнакомого человека пустит в РК/ТС клановый вот так вот сразу?)
OhReally? AHuli!

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Май 2014, 12:57:52 »
Кто ж незнакомого человека пустит в РК/ТС клановый вот так вот сразу?)
А какие проблемы?Так тяжко в ЧС добавить или в бан-лист?) ;D

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Май 2014, 07:19:20 »
Здравствуйте!

Я тоже тут новичек. Точнее как, я пока не знаю) Выбираю хороший сервер, где можно долго играть, давно наблюдаю за арканой, но все как-то не получалось тут начать. Больше всего отталкивает обязанность руками проходить профы. От низких рейтов, признаться, тоже давным давно отвыкла (после всяких мег х10, шоков и т.д.). Новые сервера х10 открываются и умирают очень быстро, по-настоящему хороших и постоянных нет на данный момент (ну не идти же на мегу х15, которая открыта только для того, чтоб после 2х месяцев существования быть влитой в старый её же сервер х10??)

И вот, я точно так же как и автор темы просмотрела весь форум, почитала темы кланов. И если честно, я совсем запуталась. х3 это все-таки довольно маловато для меня, чтоб просто начать, а дальше смотреть по обстоятельствам. Если я тут начну, то сразу пойду в какой-то клан, потому что я тут в одиночестве, никто из знакомых со мной не пойдет, все уже тоже давно отвыкли от низких рейтов (у всех тоже работа и семья). Но вот, почему-то меня сюда все равно тянет. Может быть это отголоски того времени, когда я только начинала играть в л2 (первый сервер был именно х3).

В общем, уважаемые игроки данного сервера! Это обращение к вам! Подскажите пожалуйста, как в целом обстоят дела на сервере? Сколько существует сайдов? Есть ли достойная оппозиция союзу Union (прочитав темы кланов я подумала, что варов маловато, но может быть они сильны?)? Кто держит замки и эпики? Есть ли за них война и каковы её масштабы? Интересуюсь потому что у меня не много времени, уже прошли те времена, когда я могла посвятить игре пол дня, а то и день. По-этому упор будет вестись на присутствие на клановых мероприятиях, т.е. борьбе за что-то.

Если я приму решение начать здесь, а кто-то решит, что ему нужен такой соклан, поясню сразу несколько моментов. Выпрашивать кач или материальную помощь - не в моих принципах, но, учитывая прохождение проф, кол-во саппорта придется сократить до необходимого минимума, так что может быть, с непривычки буду долго ковыряться со всем этим :) Как и кем начинать пока-что не решила. Нужно продумать стратегию с учетом прохождения профессий. Предположительно это будет дестр+варк+свс+ее(на счет ее еще нужно решить, нужна ли она мне вообще). Саб возьму на ЕЕ, т.к. в качестве именно саба она мне очень симпатична (такое зеленое, забавное ЕЕхо))).

После прочтения форума у меня сложилось положительное мнение о большинстве участвующих в его жизни людях, как о грамотных, взрослых и образованных. Тут мало агра, оскорблений (поверьте, мне есть с чем сравнить). Обстановка располагает к себе. Поэтому я не сомневаюсь, что кто-нибудь мне обязательно ответит и заранее говорю спасибо!
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Май 2014, 07:36:51 »
Здравствуйте!

Я тоже тут новичек. Точнее как, я пока не знаю) Выбираю хороший сервер, где можно долго играть, давно наблюдаю за арканой, но все как-то не получалось тут начать. Больше всего отталкивает обязанность руками проходить профы. От низких рейтов, признаться, тоже давным давно отвыкла (после всяких мег х10, шоков и т.д.). Новые сервера х10 открываются и умирают очень быстро, по-настоящему хороших и постоянных нет на данный момент (ну не идти же на мегу х15, которая открыта только для того, чтоб после 2х месяцев существования быть влитой в старый её же сервер х10??)

И вот, я точно так же как и автор темы просмотрела весь форум, почитала темы кланов. И если честно, я совсем запуталась. х3 это все-таки довольно маловато для меня, чтоб просто начать, а дальше смотреть по обстоятельствам. Если я тут начну, то сразу пойду в какой-то клан, потому что я тут в одиночестве, никто из знакомых со мной не пойдет, все уже тоже давно отвыкли от низких рейтов (у всех тоже работа и семья). Но вот, почему-то меня сюда все равно тянет. Может быть это отголоски того времени, когда я только начинала играть в л2 (первый сервер был именно х3).

В общем, уважаемые игроки данного сервера! Это обращение к вам! Подскажите пожалуйста, как в целом обстоят дела на сервере? Сколько существует сайдов? Есть ли достойная оппозиция союзу Union (прочитав темы кланов я подумала, что варов маловато, но может быть они сильны?)? Кто держит замки и эпики? Есть ли за них война и каковы её масштабы? Интересуюсь потому что у меня не много времени, уже прошли те времена, когда я могла посвятить игре пол дня, а то и день. По-этому упор будет вестись на присутствие на клановых мероприятиях, т.е. борьбе за что-то.

Если я приму решение начать здесь, а кто-то решит, что ему нужен такой соклан, поясню сразу несколько моментов. Выпрашивать кач или материальную помощь - не в моих принципах, но, учитывая прохождение проф, кол-во саппорта придется сократить до необходимого минимума, так что может быть, с непривычки буду долго ковыряться со всем этим :) Как и кем начинать пока-что не решила. Нужно продумать стратегию с учетом прохождения профессий. Предположительно это будет дестр+варк+свс+ее(на счет ее еще нужно решить, нужна ли она мне вообще). Саб возьму на ЕЕ, т.к. в качестве именно саба она мне очень симпатична (такое зеленое, забавное ЕЕхо))).

После прочтения форума у меня сложилось положительное мнение о большинстве участвующих в его жизни людях, как о грамотных, взрослых и образованных. Тут мало агра, оскорблений (поверьте, мне есть с чем сравнить). Обстановка располагает к себе. Поэтому я не сомневаюсь, что кто-нибудь мне обязательно ответит и заранее говорю спасибо!
Я прям в тебя влюбился.

Оффлайн SSoul

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Май 2014, 07:51:17 »
А прочитаешь, что написано, так вообще влюбишся :)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Май 2014, 08:05:13 »
А прочитаешь, что написано, так вообще влюбишся :)
Конечно же я не читал, один ты у нас такой классный и образованный.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Май 2014, 08:37:08 »
Здравствуйте!

Nice, realy nice  :D Обязательно начинай тут играть, у меня тоже есть с чем сравнивать за последние 10 лет знакомства с Л2 серверами, пока лучше и оптимальнее Арканы не встретил, да онлайн желает лучшего, но если каждый новичок при выборе сервера будет смотреть на онлайн то он точно не повысится. Это как набор выпускников вузов на работу со стажем минимум 5 лет. Выбирай любой клан, уверен, каждому игроку данного сервера будет приятно играть с такими приятными игроками, то ли в качестве соклана, соала, вара и т д. Так что добро пожаловать  :friends:

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Май 2014, 08:58:15 »
В техническом плане сервер нормальный. Возраст более 3-х лет, работает стабильно. Онлайн конечно не очень, но тут есть объяснение: сервер классический, никаких нововведений (типа котов на профы) рейты низкие. В общем сервер на любителей старой доброй Линейки, коих осталось немного и как правильно Вы подметили в основном это взрослые люди. Но тем не менее тут можно развивать персонажа двумя путями: классический - прокачка самостоятельно, быстрый - прокачка на попе в пати с хай-лвл (обычно дестр и парики) В первом случае неспешный независимый кач любимым персом, во втором - нужного клану перса  вкачают за три дня, три дня на профы и пожалуйте в пати на осады, эпики и ПвП. Выбирать Вам.
Фана не так уж много: на осадах и эпиках. Иногда на РБ. Переточенного шмота и пух не так много, в принципе при желании можно догнать задротов) Можно подключить Премиум-Аккаунт, тогда рейты будут х6 (не все)

Оффлайн Nice

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Май 2014, 10:00:44 »
Спасибо всем за отклик!

Онлайн конечно не очень
Если верить сайту, то онлайн очень и очень неплох. Даже учитывая окна и торгашей (которые скорее всего тоже посчитаны). Но все же, сейчас редко такой встретишь даже на открытии, а ведь еще почти утро по московскому времени. Даже просто посмотрев на форум, уже столько человек ответило на мое сообщение. Это уже говорит о том, что не все так плохо. Последние сервера где я пыталась играть - там форум молчал по 1-2 дня, и сейчас еле колышется. Тоже самое происходит и в игре. Это говорит о том, что на аркане онлайн уж всяко больше))) форум все-таки отражает игру.

Фана не так уж много: на осадах и эпиках. Иногда на РБ
Он хотя бы есть) Ладно, еще подумаю чуток. Бог мой, столько лет профы не делала))) Но зато, это должно исключать огромное количество ненеобходимых твинков)
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Май 2014, 10:20:56 »
Спасибо всем за отклик!

Онлайн конечно не очень
Если верить сайту, то онлайн очень и очень неплох. Даже учитывая окна и торгашей (которые скорее всего тоже посчитаны). Но все же, сейчас редко такой встретишь даже на открытии, а ведь еще почти утро по московскому времени. Даже просто посмотрев на форум, уже столько человек ответило на мое сообщение. Это уже говорит о том, что не все так плохо. Последние сервера где я пыталась играть - там форум молчал по 1-2 дня, и сейчас еле колышется. Тоже самое происходит и в игре. Это говорит о том, что на аркане онлайн уж всяко больше))) форум все-таки отражает игру.

Открою секрет, ну по крайней мере, исходя из сугубо личных соображений и практики. На форуме сидят те, кто утром не имеет возможности играть но очень хочет  :D Так что к вечернему онлайну если добавить таких игроков плюс еще те кто не сидят на форуме плюс те кто и на форуме и в игре плюс плюс плюс уже получается приличная цифра ;)

Оффлайн Nice

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Май 2014, 10:25:20 »
Да все понятно, сама также сижу с работы^^. Все равно отражает) На сервере где никто не играет и на форуме ничего пишут как правило.