Пойду в живой пвп клан учасвующий в осадах епиках и тд, от меня знания класов умение играть итд + гуд онлайн. Могу как выкачать любого для клана\кп так и сесть на чара по необходимости ЛС на Manola или тут.
Цитата: manola от 26 Апрель 2014, 18:22:39Пойду в живой пвп клан учасвующий в осадах епиках и тд, от меня знания класов умение играть итд + гуд онлайн. Могу как выкачать любого для клана\кп так и сесть на чара по необходимости ЛС на Manola или тут.Советую клан Spirit. Выбор за Вами!
Цитата: AreYouReady от 01 Май 2014, 10:24:14Цитата: manola от 26 Апрель 2014, 18:22:39Пойду в живой пвп клан учасвующий в осадах епиках и тд, от меня знания класов умение играть итд + гуд онлайн. Могу как выкачать любого для клана\кп так и сесть на чара по необходимости ЛС на Manola или тут.Советую клан Spirit. Выбор за Вами!и какие же пвп и осады, и эпики у клана Спирит ?))
Цитата: Monya от 01 Май 2014, 20:58:02Цитата: AreYouReady от 01 Май 2014, 10:24:14Цитата: manola от 26 Апрель 2014, 18:22:39Пойду в живой пвп клан учасвующий в осадах епиках и тд, от меня знания класов умение играть итд + гуд онлайн. Могу как выкачать любого для клана\кп так и сесть на чара по необходимости ЛС на Manola или тут.Советую клан Spirit. Выбор за Вами!и какие же пвп и осады, и эпики у клана Спирит ?))Москва не сразу строилась... Идёт реализация пачек. А ты проще немножко будь))... без обид, это мой совет!
Цитата: AreYouReady от 01 Май 2014, 23:18:38Цитата: Monya от 01 Май 2014, 20:58:02Цитата: AreYouReady от 01 Май 2014, 10:24:14Цитата: manola от 26 Апрель 2014, 18:22:39Пойду в живой пвп клан учасвующий в осадах епиках и тд, от меня знания класов умение играть итд + гуд онлайн. Могу как выкачать любого для клана\кп так и сесть на чара по необходимости ЛС на Manola или тут.Советую клан Spirit. Выбор за Вами!и какие же пвп и осады, и эпики у клана Спирит ?))Москва не сразу строилась... Идёт реализация пачек. А ты проще немножко будь))... без обид, это мой совет!куда же проще ?)
Я вот не понимаю логику человека, который заходит в рекрутский раздел. Есть куча тем от кланов, которые набирают людей. В темах четко расписано, что клан может предложить новичку, но нет же, надо создать свой тред. Типа "не барское это дело - чужие темы читать, я лучше свою создам и буду ждать, когда холопы ко мне на поклон придут, ведь я же - самый нужный человек на сервере. и и вот когда они придут и принесут свои дары, я уже буду сидеть и перебирать, в какое же место потеплее пристроить свою барскую пятую точку.".Без обид, но именно так это и выглядит со стороны.
Цитата: 2DieAlone от 02 Май 2014, 07:27:25Я вот не понимаю логику человека, который заходит в рекрутский раздел. Есть куча тем от кланов, которые набирают людей. В темах четко расписано, что клан может предложить новичку, но нет же, надо создать свой тред. Типа "не барское это дело - чужие темы читать, я лучше свою создам и буду ждать, когда холопы ко мне на поклон придут, ведь я же - самый нужный человек на сервере. и и вот когда они придут и принесут свои дары, я уже буду сидеть и перебирать, в какое же место потеплее пристроить свою барскую пятую точку.".Без обид, но именно так это и выглядит со стороны. Да, что то такое есть. Я бы подумал сначала, прежде чем брать таких в клан.
абсолютно не согласен, даже можно сказать в корне не согласен. Для того что бы можно было зайти и четко увидеть на форуме что и как, да и желательно что бы тема была актуальна, надо фильтровать флуд очень жестко. Человек который мягко говоря новый, не будет сидеть фильтровать в ручную 3000 тем, да и старому в тягость, уже человеку не свойственно иметь 777ми ядерный процессор иметь в голове)
Цитата: Monya от 01 Май 2014, 23:45:30Цитата: AreYouReady от 01 Май 2014, 23:18:38Цитата: Monya от 01 Май 2014, 20:58:02Цитата: AreYouReady от 01 Май 2014, 10:24:14Цитата: manola от 26 Апрель 2014, 18:22:39Пойду в живой пвп клан учасвующий в осадах епиках и тд, от меня знания класов умение играть итд + гуд онлайн. Могу как выкачать любого для клана\кп так и сесть на чара по необходимости ЛС на Manola или тут.Советую клан Spirit. Выбор за Вами!и какие же пвп и осады, и эпики у клана Спирит ?))Москва не сразу строилась... Идёт реализация пачек. А ты проще немножко будь))... без обид, это мой совет!куда же проще ?)Моня ты такой простой, что аж сложно становиться... или такой сложный, что слишком просто получается... или как то так Кстати ты на каком чаре сейчас бегаешь, что то вообще тебя не наблюдаю
Цитата: arutyun от 02 Май 2014, 12:26:37абсолютно не согласен, даже можно сказать в корне не согласен. Для того что бы можно было зайти и четко увидеть на форуме что и как, да и желательно что бы тема была актуальна, надо фильтровать флуд очень жестко. Человек который мягко говоря новый, не будет сидеть фильтровать в ручную 3000 тем, да и старому в тягость, уже человеку не свойственно иметь 777ми ядерный процессор иметь в голове)Ну скажем не 3000 тем, а всего то 7. Те в которые заходят и апают. Да и там нечего фильтровать. Прочитать последние 3-5 сообщений не так сложно думаю.