сюда еще можно добавить, что пора бы АЛам топ алликов завязывать с крысиной политикой: "не могу победить так насру", потому что нормальные игроки увидев такую политику в действии, тут же начинают отсюда сворачиваться.
И что за топ али на сервере, из 1го клана в 5 человек?
Своими разговорами вы лишь делаете хуже. Люди которые заинтересованы играть приходят - смотрят форум, ужасаются от кучи негатива и делают выводы. Всегда было проще винить кого либо но не себя.
Какой негатив? Всё по делу расписываю, приводя факты, о которых знают многие на сервере. Когда мы пришли на сервак своей мини пачкой и увидели осады здесь... было желание сразу уйти (и тогда ещё был небольшой онлайн), но, не зная менталитет сервера, я предложил остаться. Грин, может, во время нашей игры, я кого-то и винил, но я просто ушёл. И изредка захожу на форум, а тут такое, что промолчать не хватает сил...
Онлайна мало - да это сервер такой (это не сервер такой, это люди такие - хотят сразу и всего, сервер отсеивает просто тех, кто любит всё быстро получать, донатить, тех кто не выдерживает классики жанра)
Ты как всегда в своём репертуаре... такие как ты конечно всё выдержали.
Цены убитые - ну возьми достань вшмот(рец/кеи) сам, да уйдет больше времени, да придётся попотеть - но зато на это уйдет время и интерес есть когда есть цель, когда цель достигнута - интерес пропадает
Да что ты говоришь? Одному чуваку везёт на дроп всякого шмота, например СХ на КДЛ, но он не может манорить так как мили классы или спойлить как гномы на мейне. Вот только манорщики и спойлеры будут продавать ресы за бесценок, по сравнению, например, с рецами на ДК и ТМ перчи. Для большинства в линейке всегда было интересно пвп, а для пвп нужен шмот, а чтоб шмот был нужно фармить. А новичок приходит сюда, на локах пвп нет, на осадах тоже не фонтан (пати на пати, в окнах

), на эпих иногда набирается по 2 пати с каждой стороны... И зачем тут фармить, одеваться, чтоб потом в шаут/хиро орать - "Ноблы, го олимп"?
Ты вот такая благодетель. Сделал группу в контакте. Ну и что, увеличился приток игроков? Я думаю всем всё видно... Во времена Инсейн, была хоть какая-то движуха, была активность на форуме. А сейчас что? Осады никто не обсуждает, эпики тоже, можно и тему прикрыть и форум заглохнет. Аесли форум мёртв, то в игре на 99% тоже самое.