Автор
Тема: Вопрос про сервер  (Прочитано 37300 раз)

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #45 : 14 Январь 2014, 11:47:15 »
arutyun
Проблема в том, что Вы просматриваете онлайн периодически, тогда как администрация смотрит логи. Лично я наблюдал онлайн в 1870 по счетчику. Ну разумеется живых гораздо меньше, по моим прикидкам цифры даже меньше, чем у Вас.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #46 : 14 Январь 2014, 11:58:16 »
arutyun
Проблема в том, что Вы просматриваете онлайн периодически, тогда как администрация смотрит логи. Лично я наблюдал онлайн в 1870 по счетчику. Ну разумеется живых гораздо меньше, по моим прикидкам цифры даже меньше, чем у Вас.

ну 1870 неплохо. А живых меньше чем по моим оптимистическим или пессимистическим подсчетам?  ;)
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #47 : 14 Январь 2014, 12:22:45 »
arutyun

ну 1870 неплохо. А живых меньше чем по моим оптимистическим или пессимистическим подсчетам?  ;)
Здесь живых 100-200 живых максимум в пике.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #48 : 14 Январь 2014, 12:24:54 »
arutyun

Здесь живых 100-200 живых максимум в пике.

Ты или пессимист или хорошо проинформированный оптимист  ;D

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #49 : 14 Январь 2014, 12:27:11 »
Я же, постом выше, писал, что подсчитывал онлайн, по статистическим наблюдениям спотов. Этот пост удалили, а там я всё подробно расписал.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #50 : 14 Январь 2014, 12:29:12 »
Я же, постом выше, писал, что подсчитывал онлайн, по статистическим наблюдениям спотов. Этот пост удалили, а там я всё подробно расписал.

плохо что удалили, а ты не провоцируй на удаление, пиши в такой манере что б не удаляли  :D

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #51 : 14 Январь 2014, 12:31:18 »
плохо что удалили, а ты не провоцируй на удаление, пиши в такой манере что б не удаляли  :D
Там всё было написано в политкоректной форме, просто срыв покровов, который мог подорвать онлайн, и без того, упавший.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #52 : 14 Январь 2014, 12:33:05 »
да нормальный онлайн. на старте было в разы хуже.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #53 : 14 Январь 2014, 12:39:43 »
Там всё было написано в политкоректной форме, просто срыв покровов, который мог подорвать онлайн, и без того, упавший.

Лем, ты уже сколько пытаешь "срывать покровы", какая у тебя стоит цель в этом? тебе мешает данный сервер?  :'( ты решил открыть свой и перетянуть всех к себе?  :acute: Какая тебе выгода и польза от того что сюда никто не будет идти и будут сидеть 2 человека онлайн?  :facepalm1: Поясни далеким и непросвещенным людям?  :popcornmodeon:

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #54 : 14 Январь 2014, 12:53:17 »
Лем, ты уже сколько пытаешь "срывать покровы", какая у тебя стоит цель в этом? тебе мешает данный сервер?  :'( ты решил открыть свой и перетянуть всех к себе?  :acute: Какая тебе выгода и польза от того что сюда никто не будет идти и будут сидеть 2 человека онлайн?  :facepalm1: Поясни далеким и непросвещенным людям?  :popcornmodeon:
Я не так выразился. Я не хочу, чтобы сюда кто-то не шёл. Просто читаю форум, с утверждениями, что здесь супер пупер мега онлайн, смотрю на счётчик онлайна, а в игре никого, даже на топ спотах...

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #55 : 14 Январь 2014, 12:56:41 »
Я не так выразился. Я не хочу, чтобы сюда кто-то не шёл. Просто читаю форум, с утверждениями, что здесь супер пупер мега онлайн, смотрю на счётчик онлайна, а в игре никого, даже на топ спотах...

Тогда давай делать так что бы сюда много народу ходило, сможешь?  :) У меня например получилось не очень, привел 33 человека а осталось 3, не считая меня  :pardon:

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #56 : 14 Январь 2014, 13:06:06 »
Тогда давай делать так что бы сюда много народу ходило, сможешь?  :) У меня например получилось не очень, привел 33 человека а осталось 3, не считая меня  :pardon:
Мы так пытались делать, только большинство людей тут...

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #57 : 14 Январь 2014, 14:54:20 »
И по тем и по другим, тоже два разных подхода )
У меня на всех популярных спотах и на некоторых РБ стоят сумоны, на остальных "палилки". Периодически мониторю ситуацию. Так же есть мелкие твинки, от делать нечего прохожу квесты. Ситуация на данный момент такова: споты заняты слабо, РБ кто то вырезает, причем регулярно. В начальных локах кое кто из мелких бегают. Раньше было наоборот.
Народ на сервер приходит, но какой народ :( Один стоял ныл возле ГК, дайте денег. Взял его с собой на кач, говорю собирай дроп. Он отвечает, нах мне эта мелочевка нужна. Ну не знаю, на этом споте я за час 3 кк набиваю. А ему мелочевка :(

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #58 : 14 Январь 2014, 15:01:11 »
И по тем и по другим, тоже два разных подхода )
У меня на всех популярных спотах и на некоторых РБ стоят сумоны, на остальных "палилки". Периодически мониторю ситуацию. Так же есть мелкие твинки, от делать нечего прохожу квесты. Ситуация на данный момент такова: споты заняты слабо, РБ кто то вырезает, причем регулярно. В начальных локах кое кто из мелких бегают. Раньше было наоборот.
Народ на сервер приходит, но какой народ :( Один стоял ныл возле ГК, дайте денег. Взял его с собой на кач, говорю собирай дроп. Он отвечает, нах мне эта мелочевка нужна. Ну не знаю, на этом споте я за час 3 кк набиваю. А ему мелочевка :(
Во во, и на каком споте вы видели хоть бы одну качающеюся фулку? Я думаю ни на одном... Обычно, на при нормальном онлайне споты, типа варка/кетра (начальные поляны) заняты, ХС занят, ФОГ /ИмТ забит и везде фулки, а не соло дестры с окнами. А что мы видим тут, в лучшем случае качаются дестрами на дино/некроспоте/ловере и всё.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #59 : 14 Январь 2014, 15:06:00 »
Выходит, ты судишь по хайлвл спотам? А средний лвл игроков арканы какой?