Автор
Тема: Геодата Валакаса  (Прочитано 70008 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #105 : 09 Сентябрь 2013, 21:41:06 »
да тут дело даже не во мне или в моих постах , всегда и везде будут личности которые не согласные с мнением других  :)

а вот переходить на личности , оскорблять , писать в неадекват - тоне не зная человека , больше смахивает на аналог расизма

Оффлайн darina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #106 : 09 Сентябрь 2013, 21:59:40 »
Как раз к людям я отношусь нормально и, большинство, с кем я пересеался на Аркане, да собственно везде,  это знают. 
Вот за что мне нравится этот форум, что тут есть джей, который не играет, но ему до всех есть дело. Он даже старается свои выдуманные реплики присвоить мне. Ну нигде я не написал, что я "дед", а вы все тупая школота, а джей это "заметил". Как еще он не процитировал это высказывание, наверное не нашел.
И да по поводу слюней. Для человека который тут не играет тут уже пару месяцев у меня тут много причин исходить слюнями.  Опять джей нашел где-то мои слюни. Это ж каким извращенным воображением надо обладать. чтобы придумать такое, а потом еще и стараться доказывать свою правоту.

а я выше написал что ты дед ? )

"Со слюнями у моника доказываешь" (с) zBIGz , ну и где ты увидел мои слюни ?  и где я что-то доказываю ? )

мб о своих фантазиях подумаешь ?  :D

твои слюни? Да хоть в том что в каждой теме есть твои посты в которых ты, даже бывая не прав, стараешься доказать свою правоту, оставить последнее слово за собой. Да есть малая толика твоих постов не больше 20%, которые несут смысловую нагрузку и приносят пользу читателям этого форума. Остальные твои темы легко разделить на 2 пункта:
1) Все п......ы, а я Дартаньян -это 99% из тех 80.
2) Вы все нубы только я и Лемье играем в правильную линейку. Кстати с некоторых пор я изменил для себя свое отношение к Лемье, к его стилю игры и общения.

Не надо быть Вангой, чтобы увидеть что в следующем посте ты будешь, разбивать мой пост в пух и прах, только ради того, чтобы доказать п.1.

и походу все тут кроме тя , это тупая школота которая сидит сутками в Л2 , не сравнивай людей по себе

Объясни мне пожалуйста эту фразу, откуда ты такое выкопал, или как ты до этого додумался, если я писал это только о тебе. Не сравнивай себя со всеми.
+1

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Геодата Валакаса
« Ответ #107 : 09 Сентябрь 2013, 22:04:15 »
аххаха полетят головы)) , вы что палач в прошлой жызни? , почему Дума голова  все ещо на месте за ботоводство? или цена 10 у.е нормальная для бота на месяц??

1. Для нас, администрации, все игроки на сервере равны.
2. Боты на сервере запрещены абсолютно для всех игроков.
3. Существует возможность разблокировки за нарушение - об этом написано в разделе пожертвования. Откуда информация, за что и кого когда разблокировали, мне тоже не понятно. В ТСе услышали ? Молодцы - на заборе тоже написано. Даже я не помню, кого, когда и за сколько Coin Of Luck я разблокировал, а Вы всё знаете.
4. О каких персонажах идет речь - непонятно. Не указаны конкретные ники. Любые жалобы на ботоводство рассматриваются и подозреваемые персонажи проверяются. Прошу указать учетную запись форума и дату нерассмотренной по Вашему мнению жалобы в личном сообщении - абсолютно все личные сообщения у меня хранятся и, если Вы мне укажете хоть на одну нерассмотренную жалобу, лично принесу свои извинения.

А пока бан на форуме за нарушение пункта 2.15, 2.2 правил сервера.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #108 : 09 Сентябрь 2013, 22:38:50 »
это хроники Бига  :D

Хроники Бига сечас дома возле жены и дочерей. А вот еще такое:

А ты чем занимаешься? Со слюнями у моника доказываешь, что только ты один прошел линейку до конца и знаешь чем она закончится?

Биг обоснуй свой данный агр-пост в мой адрес , ибо с которого всё и началось , и про слюни и про прочие твои выдумки не имеющие вообще не какого смысла

ты знаешь чем я занимаюсь в реале ? думаю нет , так же как и я не знаю чем ты занимаешь в реале , потому про это даже не заикаюсь так как меня не особо это интересует , в Л2 я играю максимум от 2 до 4 часов и то не каждый день , не понятен твой намёк на прохождение Л2 , ибо пройти её нельзя , то что я начал играть в Л2 с 2004 и по сей день иногда поигрываю не значит что я её прошёл , возможно кто начал и раньше , а кто то позже и это не меняет роли

так что если ты хотел похвастаться своей жизнью в реале , то ты просто ошибся форумом , хотя ты уже не первый кто любит у нас похвастаться реалом и связывать игру с реалом  :)

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #109 : 09 Сентябрь 2013, 23:00:11 »
Ссылка приведенная Старком идет от 04,02,2010, т.е. когда на руоффе стоял уже минимум эпилог. 
Значит можна предположить, что в С4, ИЛ и т.д фарм Валика с парапетов если не считался "нормальным", то считался не влияющим на игровой процесс, ну раз его не пофиксили.
на руоффе никогда не было С4 и Интерлюда. геодата в логове с С4 до эпилога не менялась, значит правило распространяется на все хроники.
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн darina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #110 : 10 Сентябрь 2013, 13:42:14 »
Сделали проход к Валакасу только с языка - для всех игроков без исключения это теперь единственный метод спуска к нему. Быть добрым объяснять и давать ссылки не собираюсь - теперь на нашем сервере будет так.
Тему перенес в таверну.

p.s.: пожалуй, одну ссылочку дам https://4gameforum.ru/showthread.php?t=13758 - поиск по странице в браузере по слову Валакас. Одно лишь отличие - на РУОФФЕ прецеденты, а мы закрываем саму возможность.
p.p.s.: рекомендую не злить меня, иначе полетят головы.
Ошибки при использовании умений для уклонения от рейд-проклятий
Возможность использовать умения «Героический Берсерк» и «Мистический Иммунитет» для уклонения от рейд-проклятий при убийстве Рейдовых и Эпических боссов, а также в зоне расположения Эпического Босса Королева Муравьев и Эпического Босса Закен, является ошибкой игры.

Санкции: блокировка сервис-аккаунта на 7 суток.
Сегодня клан церберус убил всю охрану ант квин и саму ант квин хай лвл магом 76+. Не получая при этом сала, камня и т.д.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #111 : 10 Сентябрь 2013, 13:49:56 »
Сегодня клан церберус убил всю охрану ант квин и саму ант квин хай лвл магом 76+. Не получая при этом сала, камня и т.д.
мистик имунити?

Оффлайн Doombringer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #112 : 10 Сентябрь 2013, 13:52:38 »
мистик имунити?
Не вижу в правилах\запретах нашего сервера такой строчки, так что броди лесом буду фармить под мистик имюнити, не считаю багом

Оффлайн Doombringer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #113 : 10 Сентябрь 2013, 13:57:06 »
Чет я погорчился ;D как наш всемогущий скажет так и буде фармить :D :D :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #114 : 10 Сентябрь 2013, 14:06:27 »
Сделали проход к Валакасу только с языка - для всех игроков без исключения это теперь единственный метод спуска к нему. Быть добрым объяснять и давать ссылки не собираюсь - теперь на нашем сервере будет так.
Тему перенес в таверну.

p.s.: пожалуй, одну ссылочку дам https://4gameforum.ru/showthread.php?t=13758 - поиск по странице в браузере по слову Валакас. Одно лишь отличие - на РУОФФЕ прецеденты, а мы закрываем саму возможность.
p.p.s.: рекомендую не злить меня, иначе полетят головы.
Ошибки при использовании умений для уклонения от рейд-проклятий
Возможность использовать умения «Героический Берсерк» и «Мистический Иммунитет» для уклонения от рейд-проклятий при убийстве Рейдовых и Эпических боссов, а также в зоне расположения Эпического Босса Королева Муравьев и Эпического Босса Закен, является ошибкой игры.

Санкции: блокировка сервис-аккаунта на 7 суток.

ну так если включить мозг то это всё реализуемо  :D

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Геодата Валакаса
« Ответ #115 : 10 Сентябрь 2013, 14:11:30 »
мистик имунити?
Не вижу в правилах\запретах нашего сервера такой строчки...

Чтобы ей появиться, много времени не надо.
А ещё лучше придумать фикс.
      Хочу обратиться к Вам, darina и другим игрокам. Почему я узнаю о каких-то недоработках, ошибках, прецедентах в тот момент, когда начинается "срач" на форуме или Вы только в первый раз увидели вышесказанное Вами ?
Кстати, darina, Вы сами из какого клана будете ?

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #116 : 10 Сентябрь 2013, 14:15:36 »
мистик имунити?
Не вижу в правилах\запретах нашего сервера такой строчки...

Хочу обратиться к Вам, darina и другим игрокам. Почему я узнаю о каких-то недоработках, ошибках, прецедентах в тот момент, когда начинается "срач" на форуме или Вы только в первый раз увидели вышесказанное Вами ?

да всё логично и просто , ибо данные посты появляются только тогда когда одну из сторон это не устраивает , но при этом обе стороне пользовались данной возможность , это называется двойная игра и администрация об этом всегда будет узнавать в последний момент пока одной из сторон это будет не выгодно  :)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #117 : 10 Сентябрь 2013, 14:23:47 »
Прошу прощения, но при подобном фарме кольцо не падает из-за большой разнице в уровнях между АК и фармящим дестром. Данный вид убиения рассчитан исключительно на то, что бы кольцо не досталось другим.
Это провоцирует на сплочение и командную игру в защите фармящей пачки от подобных "забегаторов".

Оффлайн Malyshka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #118 : 10 Сентябрь 2013, 14:27:44 »
Быть мне в бане...

Имхо, не прав админ, применяя двойной стандарт на разные фичи игры.

Если уж он отправляет нас на руофф в вопросе про Валика, то пусть тогда установит, например, флю и ревму в то состояние, к. было на руоффе на ту же дату, к. в ссылке. А также петов и все остальное, что он сделал/убрал, сославшись на то, что "в Интерлюдии этого нет".
Если на руоффе и у корейцев фарм Валика на Интерлюдии был, как был у нас до изменений, то зачем мы от этого уходим? А если уж уходим, то давайте уходить по всем фичам.
Я к тому, что если что-то меняем под руофф, давайте тогда это делать последовательно с сохранением хронологии и особенностей хроник, а не избирательно.

Оффлайн Doombringer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #119 : 10 Сентябрь 2013, 14:32:12 »
Быть мне в бане...

Имхо, не прав админ, применяя двойной стандарт на разные фичи игры.

Если уж он отправляет нас на руофф в вопросе про Валика, то пусть тогда установит, например, флю и ревму в то состояние, к. было на руоффе на ту же дату, к. в ссылке. А также петов и все остальное, что он сделал/убрал, сославшись на то, что "в Интерлюдии этого нет".
Если на руоффе и у корейцев фарм Валика на Интерлюдии был, как был у нас до изменений, то зачем мы от этого уходим? А если уж уходим, то давайте уходить по всем фичам.
Я к тому, что если что-то меняем под руофф, давайте тогда это делать последовательно с сохранением хронологии и особенностей хроник, а не избирательно.
На всех серверах ! на всех! админ всегда прав! :D