Автор
Тема: Геодата Валакаса  (Прочитано 69535 раз)

Оффлайн Melian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #75 : 09 Сентябрь 2013, 15:04:11 »
Люм, тебе объяснили с точки зрения логики, что фарм с балконов возможен. Вряд ли корейцы настолько нелогичны, что сделали телепортационные кубы там, где фарм запрещён и не должно быть персонажей. Если считаешь иначе, будь добр, предоставь доказательства. А не тупые отписки про кривые сборки.

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #76 : 09 Сентябрь 2013, 15:06:41 »
Твои реплики в счет не идут, у тебя все баба яга против.
Ну ясен пень, ничьи реплеки не пойдут в счёт, которые будут расходиться с вашим мнением. Фарм же прикрыли в 1 пати и на легке. А теперь вы срёте кирпичами и выкладываете скрины с каких-то кривых С4 сборок... и пишите что корецы прям всё просчитали, чтобы вы на аркане фармили валика с уступа.
ты даун оставь свои догадги при себе с одной пачкой ! мозги включи !!!! откуда взял что мы ходим 1 пачкой на легке ?? фантазер хренов
HoLyGuN

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Геодата Валакаса
« Ответ #77 : 09 Сентябрь 2013, 15:18:46 »
Сделали проход к Валакасу только с языка - для всех игроков без исключения это теперь единственный метод спуска к нему. Быть добрым объяснять и давать ссылки не собираюсь - теперь на нашем сервере будет так.
Тему перенес в таверну.

p.s.: пожалуй, одну ссылочку дам https://4gameforum.ru/showthread.php?t=13758 - поиск по странице в браузере по слову Валакас. Одно лишь отличие - на РУОФФЕ прецеденты, а мы закрываем саму возможность.
p.p.s.: рекомендую не злить меня, иначе полетят головы.

Оффлайн BlackWoolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #78 : 09 Сентябрь 2013, 17:19:44 »
аххаха полетят головы)) , вы что палач в прошлой жызни? , почему Дума голова  все ещо на месте за ботоводство? или цена 10 у.е нормальная для бота на месяц??
Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #79 : 09 Сентябрь 2013, 17:23:09 »
через раз, имелось ввиду то, что саппорт находится сбоку, а дд убегают подальше от них, и сапор может получать урон только когда мы на СД,ребафе и т.д.
чувааааак! ты знаешь, почему америкосы, когда их вяжат, говорят, что будут говорить только в присутствии своего адвоката?
Люмекс ты тупой кроме как вонючего пи...жа ничего не можешь ! одно знаешь вары вары ! апо теме 0 !! или учи своих воевать !!

и это говорит чел который как баран бьющийся о стену , приходя в одно и тоже место подыхая раз 10 подряд ,  не пробуя даже включить мозг и обойти вар с другой стороны  :D ;D
ты либо совсем тупой либо прикидываешься ! во 1 как тебе луком обойду с другой стороны ?? а во 2 .. а в прочем тебе не понять  ;D

есть замечательный скил который называется Шадоу Денс ,  хотя ты наверно про такой первый раз слышишь ,  проще наверно как баран головой о стену побиться  :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #80 : 09 Сентябрь 2013, 17:24:07 »
почему рвет все нормально , просто хочется чтобы админ розложил все пополочкам насчет валика и ответил насчет дума "и его бота " .а про пвп, да мы дно "в кп" так как у нас нету не одного играющего сапорта "кроме 2 ее".но если брать соло игру то дно вы , и почему все кричат КП леми КП леми не видел не одного стратегического или тактического хода под его управлением , ничего больше чем ровный сапорт , а имено штирлиц и янчестер достойны звания ровный сапорт).

соло игра это аля жопа стайл , так тебе на другой сервер тогда , видел я как ты приходил в соло ганг в ХС , сдох 4-5 раз и походу надоело а да там ещё какой то нубо - маг бегал в дуо  :D
а что там можно было не сдохнуть )? , 1 на пачку прибегал , просто ребят розвлеч да и самому кнопки незабывать.
ну 3-4 чела с окнами это не пачка  :D

Оффлайн BlackWoolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #81 : 09 Сентябрь 2013, 17:24:46 »
интресно что ето у дума за влияние на админа , если его за ботоводстно не банаят , зато все что он скажит админ быстро делает), без офицыального подтверждения тому.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #82 : 09 Сентябрь 2013, 17:26:41 »
уууу батхерт у эквов реальный  :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #83 : 09 Сентябрь 2013, 17:30:41 »
Люм, тебе объяснили с точки зрения логики, что фарм с балконов возможен. Вряд ли корейцы настолько нелогичны, что сделали телепортационные кубы там, где фарм запрещён и не должно быть персонажей. Если считаешь иначе, будь добр, предоставь доказательства. А не тупые отписки про кривые сборки.

я тебя не хочу расстраивать , но корейцы очень не логичны , ибо оставляют после себя кучу глюков , багов и дыр

Оффлайн Khinaar

• Пользователь
  • **
  • Зеленая снаружи. Черно-белая изнутри.
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #84 : 09 Сентябрь 2013, 17:42:22 »
интресно что ето у дума за влияние на админа , если его за ботоводстно не банаят , зато все что он скажит админ быстро делает), без офицыального подтверждения тому.
А может, если есть доказательства ботоводства - просто выложите скрин на форум? Тогда это будет уже что-то а не просто балабольство. Очень интересно будет посмотреть на Дума-ботовода, и как он будет отмазываться :D
А про Админа - я бы на месте Старка ваще побанила бы некоторых тут на форуме. Если вы считаете, что что-то на сервере не правильно, то ВАШЕ дело предоставить доказательства, что это неправильно. А ТРЕБОВАТЬ доказательств у админа... Первый раз вообще вижу, чтобы такое кому-то в голову пришло.
Да еще и вам админ ссылко скинул с пруфом правильности изменений - но и этого мало.

Оффлайн Doombringer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #85 : 09 Сентябрь 2013, 17:48:28 »
Вы че курили вообще? БОТ говорите? скрины в студию где четко понятно что я бот,какие 10 баксов? скрины или балаболы

Оффлайн BlackWoolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #86 : 09 Сентябрь 2013, 18:07:02 »
Вы че курили вообще? БОТ говорите? скрины в студию где четко понятно что я бот,какие 10 баксов? скрины или балаболы
пускай буду балаболом) , ну те 10 человек которые были в тс и котрым ты впаривал бота , и показывал что он работает нормально на нашем серваке будут знать правду , а то что администрацыя закрывает на ето глаза  когда не раз писали что дум пользуется ботом я не знаю почему :pardon:

Оффлайн Doombringer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #87 : 09 Сентябрь 2013, 18:12:58 »
Твой пост доказал что ты балабол

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #88 : 09 Сентябрь 2013, 18:13:07 »
пускай буду балаболом) , ну те 10 человек которые были в тс и котрым ты впаривал бота , и показывал что он работает нормально на нашем серваке будут знать правду , а то что администрацыя закрывает на ето глаза  когда не раз писали что дум пользуется ботом я не знаю почему :pardon:
а какое отношение к валакасу имеет ботоводство (не доказанное) Дума? оО
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #89 : 09 Сентябрь 2013, 18:17:12 »
мб эквы на боте фармили Вала  :D ;D