Автор
Тема: Геодата Валакаса  (Прочитано 70006 раз)

Оффлайн zBIGz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #90 : 09 Сентябрь 2013, 18:37:16 »
ну то что бот под Аркану есть это 100% вот маленькая выдержка с форума ботоводов, после внедрения "защит":

ВНИМАНИЕ ОБНОВЛЕНИЕ НУЖНО УСТАНОВИТЬ ВРУЧНУЮ,НА ЧИСТУЮ ПАПКУ SYSTEM! Скачать архив с ботом, прочитать README.

v8.9.0:
* ItsData.dat переименован в BotData.dat
+ Теперь Sound Alert работают даже когда чар мертв.
* Исправлена работа на shock-world.com ( + написана доп программа patcher_shock-world.exe, запустить 1 раз при установке чистого патча )
* Исправлена работа на Говносервер
* Исправлена работа на l2arcana.ru

А теперь вопрос к Старку. Неужели в ИЛ по-оффу (ну или приближенному к офу, как у нас) были закрыты спуски в РБ.  И второе, если уж вы сделали как вам хочется, может вы замутите ПА-лайт, тут очень много об этом просило, ну раз у нас уже хроники Аркана.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #91 : 09 Сентябрь 2013, 18:45:23 »
Не видел ни одного серва,где не использовали ботов :pardon:
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн zBIGz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #92 : 09 Сентябрь 2013, 18:51:16 »
Попробую пояснить свою точку зрения.
Почему людей которые не прут в ПВП как бараны на стенку, а стараются выдумать что-то эдакое, все хвалят, называют их скилловыми и прочую хрень им вешают на уши.  А людей, которые придумали, как фармить РБ чуть по другому, а не на пролом, ну как бараны на стенку, сразу называют багоюзерами и, начинают там что-то править...
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #93 : 09 Сентябрь 2013, 18:53:59 »
Почему людей которые не прут в ПВП как бараны на стенку, а стараются выдумать что-то эдакое, все хвалят, называют их скилловыми и прочую хрень им вешают на уши.  А людей, которые придумали, как фармить РБ чуть по другому, а не на пролом, ну как бараны на стенку, сразу называют багоюзерами и, начинают там что-то править...

ухх скок пафоса то и сарказма ,  прям из ушей лезет ,  перечитай тему и ссылку  :D

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #94 : 09 Сентябрь 2013, 18:58:35 »
мб потому что это Lineage, а не World of Warcraft?
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #95 : 09 Сентябрь 2013, 19:06:57 »
это хроники Бига  :D

Оффлайн zBIGz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #96 : 09 Сентябрь 2013, 19:26:40 »

Хроники Бига сечас дома возле жены и дочерей. А вот еще такое:

А ты чем занимаешься? Со слюнями у моника доказываешь, что только ты один прошел линейку до конца и знаешь чем она закончится?

А хроники Аркана потому, что админы сами начинают вносить изменения под благими намерениями.
И где ты увидел сарказм и пафос? Я что не понял, то и спросил. Не надо всех мерять под свою линейку и искать в каждом слове сарказм, пафос и прочее. Не все ведут троллячью жизнь на этом форуме.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #97 : 09 Сентябрь 2013, 19:31:53 »

Хроники Бига сечас дома возле жены и дочерей. А вот еще такое:

А ты чем занимаешься? Со слюнями у моника доказываешь, что только ты один прошел линейку до конца и знаешь чем она закончится?

А хроники Аркана потому, что админы сами начинают вносить изменения под благими намерениями.
И где ты увидел сарказм и пафос? Я что не понял, то и спросил. Не надо всех мерять под свою линейку и искать в каждом слове сарказм, пафос и прочее. Не все ведут троллячью жизнь на этом форуме.

слюни видать идут тока у тебя , у меня к примеру тоже лежит целый пакет грибов с выходныхиждут своей чистый

и походу все тут кроме тя , это тупая школота которая сидит сутками в Л2 , не сравнивай людей по себе

Оффлайн zBIGz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #98 : 09 Сентябрь 2013, 19:42:25 »
Как раз к людям я отношусь нормально и, большинство, с кем я пересеался на Аркане, да собственно везде,  это знают. 
Вот за что мне нравится этот форум, что тут есть джей, который не играет, но ему до всех есть дело. Он даже старается свои выдуманные реплики присвоить мне. Ну нигде я не написал, что я "дед", а вы все тупая школота, а джей это "заметил". Как еще он не процитировал это высказывание, наверное не нашел.
И да по поводу слюней. Для человека который тут не играет тут уже пару месяцев у меня тут много причин исходить слюнями.  Опять джей нашел где-то мои слюни. Это ж каким извращенным воображением надо обладать. чтобы придумать такое, а потом еще и стараться доказывать свою правоту.

Оффлайн zBIGz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #99 : 09 Сентябрь 2013, 19:52:26 »
И еще по поводу хроник Арканы.
Ссылка приведенная Старком идет от 04,02,2010, т.е. когда на руоффе стоял уже минимум эпилог. 
Значит можна предположить, что в С4, ИЛ и т.д фарм Валика с парапетов если не считался "нормальным", то считался не влияющим на игровой процесс, ну раз его не пофиксили.
Ну это чисто мое мнение. а то щя набежит джей и опять начнет искать слюни, а тут вроде все логично с датами, как любит наша администрация.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #100 : 09 Сентябрь 2013, 20:00:14 »
Как раз к людям я отношусь нормально и, большинство, с кем я пересеался на Аркане, да собственно везде,  это знают. 
Вот за что мне нравится этот форум, что тут есть джей, который не играет, но ему до всех есть дело. Он даже старается свои выдуманные реплики присвоить мне. Ну нигде я не написал, что я "дед", а вы все тупая школота, а джей это "заметил". Как еще он не процитировал это высказывание, наверное не нашел.
И да по поводу слюней. Для человека который тут не играет тут уже пару месяцев у меня тут много причин исходить слюнями.  Опять джей нашел где-то мои слюни. Это ж каким извращенным воображением надо обладать. чтобы придумать такое, а потом еще и стараться доказывать свою правоту.

а я выше написал что ты дед ? )

"Со слюнями у моника доказываешь" (с) zBIGz , ну и где ты увидел мои слюни ?  и где я что-то доказываю ? )

мб о своих фантазиях подумаешь ?  :D

Оффлайн zBIGz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #101 : 09 Сентябрь 2013, 20:37:49 »

"Со слюнями у моника доказываешь" (с) zBIGz , ну и где ты увидел мои слюни ?  и где я что-то доказываю ? )

твои слюни? Да хоть в том что в каждой теме есть твои посты в которых ты, даже бывая не прав, стараешься доказать свою правоту, оставить последнее слово за собой. Да есть малая толика твоих постов не больше 20%, которые несут смысловую нагрузку и приносят пользу читателям этого форума. Остальные твои темы легко разделить на 2 пункта:
1) Все пидора...ы, а я Дартаньян -это 99% из тех 80.
2) Вы все нубы только я и Лемье играем в правильную линейку. Кстати с некоторых пор я изменил для себя свое отношение к Лемье, к его стилю игры и общения.

Не надо быть Вангой, чтобы увидеть что в следующем посте ты будешь, разбивать мой пост в пух и прах, только ради того, чтобы доказать п.1.

и походу все тут кроме тя , это тупая школота которая сидит сутками в Л2 , не сравнивай людей по себе

Объясни мне пожалуйста эту фразу, откуда ты такое выкопал, или как ты до этого додумался, если я писал это только о тебе. Не сравнивай себя со всеми.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #102 : 09 Сентябрь 2013, 21:03:15 »
судя по манере письма у тебя там дикие вопль ,  советую не напрягаться и поменьше писать 90% такого содержательного бреда  :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #103 : 09 Сентябрь 2013, 21:25:42 »

твои слюни? Да хоть в том что в каждой теме есть твои посты в которых ты, даже бывая не прав, стараешься доказать свою правоту, оставить последнее слово за собой. Да есть малая толика твоих постов не больше 20%, которые несут смысловую нагрузку и приносят пользу читателям этого форума. Остальные твои темы легко разделить на 2 пункта:
1) Все пидора...ы, а я Дартаньян -это 99% из тех 80.
2) Вы все нубы только я и Лемье играем в правильную линейку. Кстати с некоторых пор я изменил для себя свое отношение к Лемье, к его стилю игры и общения.

Не надо быть Вангой, чтобы увидеть что в следующем посте ты будешь, разбивать мой пост в пух и прах, только ради того, чтобы доказать п.1.

Объясни мне пожалуйста эту фразу, откуда ты такое выкопал, или как ты до этого додумался, если я писал это только о тебе. Не сравнивай себя со всеми.

писать бред про слюни  вроде как начал ты , а не я ,  перечитай свои же посты )

насчёт тем улыбнуло ,  зайди в статистику форума и посмотри сколько тем на этом форуме были созданы мной )

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #104 : 09 Сентябрь 2013, 21:25:53 »
С Джеем спорить,себе дороже :) Биг всё правильно расписал :)
Сервер-OFF
Форум-ON