Автор
Тема: Геодата Валакаса  (Прочитано 69315 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #60 : 09 Сентябрь 2013, 12:23:25 »
почему рвет все нормально , просто хочется чтобы админ розложил все пополочкам насчет валика и ответил насчет дума "и его бота " .а про пвп, да мы дно "в кп" так как у нас нету не одного играющего сапорта "кроме 2 ее".но если брать соло игру то дно вы , и почему все кричат КП леми КП леми не видел не одного стратегического или тактического хода под его управлением , ничего больше чем ровный сапорт , а имено штирлиц и янчестер достойны звания ровный сапорт).

соло игра это аля жопа стайл , так тебе на другой сервер тогда , видел я как ты приходил в соло ганг в ХС , сдох 4-5 раз и походу надоело а да там ещё какой то нубо - маг бегал в дуо  :D

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #61 : 09 Сентябрь 2013, 12:48:58 »
я смотрю с нашим возвращением, что сервак, что форум оживились  :D

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #62 : 09 Сентябрь 2013, 12:59:55 »
К сожалению б0льшая часть - это спам и тролинг :pardon:

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #63 : 09 Сентябрь 2013, 13:05:28 »
c некоторыми Монями тяжело нормально разговаривать. он вон сразу половину слов точками замазывать начал((
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #64 : 09 Сентябрь 2013, 13:08:01 »
что значит бОльшая часть? То, что ты нас в игре не встречаешь, это твои проблемы, потому что почти на всех движухах наша пати есть. А то, что мы и на форуме отписываемся, ну... :)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #65 : 09 Сентябрь 2013, 13:10:29 »
Мне только интересно, что тут без нас происходило? Моня делал мувики как он окна гангает? Что-то сейчас он перестал мувики делать. Эквы, в тихаря, фармили валика - нафармив на ДД подзабили на это дело. Или были интересные осады, эпики?

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #66 : 09 Сентябрь 2013, 13:40:08 »
через раз, имелось ввиду то, что саппорт находится сбоку, а дд убегают подальше от них, и сапор может получать урон только когда мы на СД,ребафе и т.д.
чувааааак! ты знаешь, почему америкосы, когда их вяжат, говорят, что будут говорить только в присутствии своего адвоката?
Люмекс ты тупой кроме как вонючего пи...жа ничего не можешь ! одно знаешь вары вары ! апо теме 0 !! или учи своих воевать !!

и это говорит чел который как баран бьющийся о стену , приходя в одно и тоже место подыхая раз 10 подряд ,  не пробуя даже включить мозг и обойти вар с другой стороны  :D ;D
ты либо совсем тупой либо прикидываешься ! во 1 как тебе луком обойду с другой стороны ?? а во 2 .. а в прочем тебе не понять  ;D
HoLyGuN

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #67 : 09 Сентябрь 2013, 13:44:16 »
Мне только интересно, что тут без нас происходило? Моня делал мувики как он окна гангает? Что-то сейчас он перестал мувики делать. Эквы, в тихаря, фармили валика - нафармив на ДД подзабили на это дело. Или были интересные осады, эпики?
не перестаешь меня убеждать в своей тупости и мании величия ! без вас жили и проживем ! видое были и буду ! и если ты такой слепой и тупой что не видешь на видео живых персонажей то это только твой тупизм ! в тихаря валика ?? мы никогда это не скрывали ! да были интерессные осады и эпики и без вас !! ты в каждой жопе затычка !  :facepalm1:
HoLyGuN

Оффлайн BlackWoolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #68 : 09 Сентябрь 2013, 13:54:56 »
почему рвет все нормально , просто хочется чтобы админ розложил все пополочкам насчет валика и ответил насчет дума "и его бота " .а про пвп, да мы дно "в кп" так как у нас нету не одного играющего сапорта "кроме 2 ее".но если брать соло игру то дно вы , и почему все кричат КП леми КП леми не видел не одного стратегического или тактического хода под его управлением , ничего больше чем ровный сапорт , а имено штирлиц и янчестер достойны звания ровный сапорт).

соло игра это аля жопа стайл , так тебе на другой сервер тогда , видел я как ты приходил в соло ганг в ХС , сдох 4-5 раз и походу надоело а да там ещё какой то нубо - маг бегал в дуо  :D
а что там можно было не сдохнуть )? , 1 на пачку прибегал , просто ребят розвлеч да и самому кнопки незабывать.
Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов.

Оффлайн BlackWoolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #69 : 09 Сентябрь 2013, 13:58:29 »
обьясните каким образом, я считаю это тока обглегчает фарм
4.3. Запрещены убийства монстров, когда те не могут ударить игрока по причине, вызванной способами не предусмотренными игрой.
Валакас не может ударить автоатакой дд. саппорт, стоящий за скалой не получает урона и дебафов вообще. дальше будете дурочками прикидываться?
Поверь все получают там урон ,массухи дебафы и огненное дыхание валакаса достает везде.

ну не надо тут дурочку то включать , известно что и как там получает урон ,  насчёт сложности фарма так его там особо и нет ,  первый Вал был зафармлен в 2.5 пака и без всяких осложнений и премудростей ( аля где бы встать что бы сапорт не сдох и спокойно расстрел вести )
Ну и что дальше ? , пуска хоть он наносит там 1 урон , придоставь мне офицыальные даные где запрещено там фармить и закрыт спус туда?
Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #70 : 09 Сентябрь 2013, 14:11:25 »
не перестаешь меня убеждать в своей тупости и мании величия ! без вас жили и проживем ! видое были и буду ! и если ты такой слепой и тупой что не видешь на видео живых персонажей то это только твой тупизм ! в тихаря валика ?? мы никогда это не скрывали ! да были интерессные осады и эпики и без вас !! ты в каждой жопе затычка !  :facepalm1:
ГАЛАКТИКО ОПАСНОСТЕ!

Оффлайн darina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #71 : 09 Сентябрь 2013, 14:30:00 »
Вот скрин с с4, кубы телепорта после смерти валакаса появляются на парапетах, туда снизу не попасть.
Плюс ко всему если валакас не достает ближней атакой он кастует вызов мобов столбов,фемели оф валакас. Если фармить внизу столбов нет.
Плюс к парапетам идет дорожка спуска,если бы не нужны они были, не делали бы дорожку, и прыгали б с языка, не логично.
Плюс ко всему нксофт придумало команду если зажать шифт перс не двигается, в данном случае не падает с парапета.
Все уже продумано для различных фармов и онлаинов, а тут изобретается велосипед.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #72 : 09 Сентябрь 2013, 14:49:33 »
Вот скрин с с4, кубы телепорта после смерти валакаса появляются на парапетах, туда снизу не попасть.
Плюс ко всему если валакас не достает ближней атакой он кастует вызов мобов столбов,фемели оф валакас. Если фармить внизу столбов нет.
Плюс к парапетам идет дорожка спуска,если бы не нужны они были, не делали бы дорожку, и прыгали б с языка, не логично.
Плюс ко всему нксофт придумало команду если зажать шифт перс не двигается, в данном случае не падает с парапета.
Все уже продумано для различных фармов и онлаинов, а тут изобретается велосипед.

вот это да, привязать шифт к фарму валика с парапета это ультра скилл  :D

Оффлайн darina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #73 : 09 Сентябрь 2013, 14:54:52 »
Твои реплики в счет не идут, у тебя все баба яга против.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #74 : 09 Сентябрь 2013, 15:02:31 »
Твои реплики в счет не идут, у тебя все баба яга против.
Ну ясен пень, ничьи реплеки не пойдут в счёт, которые будут расходиться с вашим мнением. Фарм же прикрыли в 1 пати и на легке. А теперь вы срёте кирпичами и выкладываете скрины с каких-то кривых С4 сборок... и пишите что корецы прям всё просчитали, чтобы вы на аркане фармили валика с уступа.