Объявлен конкурс на самый лучший отзыв о сервере. Победитель получит приз.
Конкурс проводится до 30 декабря 2013г.
Приз будет выдан победителю(лям) в автоматическом режиме на ник, при его отсутствии на получении приза (до 12 января - дата сообщится позже)
Ну, раз никто не пишет отзывы, то вот мой - пусть я себе приз не буду выдавать, но идею, которую хотелось бы воплотить - воплощу.
Изначально мой ник был GrinVIR (это была всегда основа на всех серверах, где я играл), но на этом сервере я думал задержусь ненадолго и когда создавал чара назвал его Grin. Играть начал тут с открытия с самого 1 дня старта сервера. На данный момент уже прошло 2 года и 9 месяцев. Так что я смело могу себя назвать старичком этого проекта. И как видите, я ошибался, что задержусь здесь на чуть чуть.
Были моменты, когда мне необходимо было окунуться в реал (так как было мало свободного времени на игру) и я делал несколько передышек от 1 до 4 месяцев - но при этом следил за новостями данного проекта.
Что же заставляло меня сюда вернуться и продолжить играть, а не начать на другом сервере спустя длительный перерыв. Отвечу просто - атмосфера.
С каждым днём фришардных долгожителей проекта хроник Интерлюд становиться всё меньше и меньше. А тут стабильность и качество. Кто бы, что не говорил про баги, ошибки, недоработки. Я лично за эти почти 3 года увидел, что администрация никогда не закрывала глаза на вопросы игроков связанных с этими ошибками. Есть моменты, когда возможно какой-то вопрос задерживался или пока не решался (но как видно в связи с принятием правильного решения). Лучше принимать обдуманный поступок.
Приятно видеть игроков, с которыми я был на первых осадах спустя долгое время и понимать, что не только меня этот проект держит, и не только меня он заинтересовал.
В общем, впечатления о сервере у меня положительные.