Автор
Тема: Группа в ВКОНТАКТЕ  (Прочитано 70399 раз)

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Группа в ВКОНТАКТЕ
« Ответ #45 : 26 Октябрь 2013, 21:34:22 »
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Итак, ещё один конкурс от нашей группы в ВК - http://vk.com/l2arcana_ru :))

Победителю выдаётся Драк сэт +3 и ДБ с СА.

В выходные пройдет осада - замка ШТУДГАРД. Тот клан который завоюет его, получит сей комплект. Приз будет выдаваться КЛу после завершения осады.

Приз предоставил - Ярослав Зварич. Игрок нашего сервера.

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Группа в ВКОНТАКТЕ
« Ответ #46 : 23 Ноябрь 2013, 08:34:47 »
И вот уже близится розыгрыш ДБ !!!
Нас почти уже 200 участников группы

Подробней о розыгрыше ДБ!
Для участия нужно:
1. Вступить в группу - http://vk.com/l2arcana_ru
2. Нажать - рассказать друзьям
При наборе 200 участников - победитель будет выбран случайным образом c помощью сайта random.org

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Группа в ВКОНТАКТЕ
« Ответ #47 : 28 Ноябрь 2013, 11:21:11 »
Объявлен конкурс на самый лучший отзыв о сервере. Победитель получит приз. (Какой приз не уточняется) В зависимости от количества участвующих будет принято решение о призе. Так же при большом количестве отзывов будут утешительные призы.

Обязательно - Ваше сообщение должно начинаться с вашего ника на который возможно вы получите приз, возраста и когда начали играть на нашем проекте.

Пример:
Grin, 27 лет, играю с открытия
тут ..... пишется сам отзыв.

По усмотрению отзывы будут фильтроваться, в отзыве не должно быть оскорблений, матов и т.д.

Конкурс проводится до 30 декабря 2013г.
Приз будет выдан победителю(лям) в автоматическом режиме на ник, при его отсутствии на получении приза (до 12 января - дата сообщится позже)

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Группа в ВКОНТАКТЕ
« Ответ #48 : 28 Ноябрь 2013, 11:22:11 »
Объявлен конкурс на самый лучший отзыв о сервере. Победитель получит приз. (Какой приз не уточняется) В зависимости от количества участвующих будет принято решение о призе. Так же при большом количестве отзывов будут утешительные призы.

Обязательно - Ваше сообщение должно начинаться с вашего ника на который возможно вы получите приз, возраста и когда начали играть на нашем проекте.

Пример:
Grin, 27 лет, играю с открытия
тут ..... пишется сам отзыв.

По усмотрению отзывы будут фильтроваться, в отзыве не должно быть оскорблений, матов и т.д.

Приз будет выдан победителю(лям) в автоматическом режиме на ник, при его отсутствии на получении приза (до 12 января - дата сообщится позже)

Писать сюда отзывы - можно и на форум.
http://vk.com/l2arcana_ru

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Группа в ВКОНТАКТЕ
« Ответ #49 : 13 Декабрь 2013, 11:00:26 »
Нас 199 а это почти уже 200 участников группы. При которых будет разыгран ДБ

Подробней о розыгрыше ДБ!
Для участия нужно:
1. Вступить в группу - http://vk.com/l2arcana_ru
2. Нажать - рассказать друзьям
При наборе 200 участников - победитель будет выбран случайным образом c помощью сайта random.org

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Группа в ВКОНТАКТЕ
« Ответ #50 : 13 Декабрь 2013, 20:47:22 »
ПОБЕДИТЕЛЬ СТАЛ НОМЕР 67 - Алексей Молчанов - он выиграл ДБ. Ждём пока объявиться победитель. Ему сообщили - подробности http://vk.com/l2arcana_ru

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Группа в ВКОНТАКТЕ
« Ответ #51 : 19 Декабрь 2013, 08:35:32 »
Объявлен конкурс на самый лучший отзыв о сервере. Победитель получит приз.

Ну, раз никто не пишет отзывы, то вот мой - пусть я себе приз не буду выдавать, но идею, которую хотелось бы воплотить - воплощу.

Изначально мой ник был GrinVIR (это была всегда основа на всех серверах, где я играл), но на этом сервере я думал задержусь ненадолго и когда создавал чара назвал его Grin. Играть начал тут с открытия с самого 1 дня старта сервера. На данный момент уже прошло 2 года и 9 месяцев. Так что я смело могу себя назвать старичком этого проекта. И как видите, я ошибался, что задержусь здесь на чуть чуть.

Были моменты, когда мне необходимо было окунуться в реал (так как было мало свободного времени на игру) и я делал несколько передышек от 1 до 4 месяцев - но при этом следил за новостями данного проекта.

Что же заставляло меня сюда вернуться и продолжить играть, а не начать на другом сервере спустя длительный перерыв. Отвечу просто - атмосфера.

С каждым днём фришардных долгожителей проекта хроник Интерлюд становиться всё меньше и меньше. А тут стабильность и качество. Кто бы, что не говорил про баги, ошибки, недоработки. Я лично за эти почти 3 года увидел, что администрация никогда не закрывала глаза на вопросы игроков связанных с этими ошибками. Есть моменты, когда возможно какой-то вопрос задерживался или пока не решался (но как видно в связи с принятием правильного решения). Лучше принимать обдуманный поступок.

Приятно видеть игроков, с которыми я был на первых осадах спустя долгое время и понимать, что не только меня этот проект держит, и не только меня он заинтересовал.

В общем, впечатления о сервере у меня положительные.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
Группа в ВКОНТАКТЕ
« Ответ #52 : 19 Декабрь 2013, 09:40:10 »
Полностью поддержал Грина и добавлю уже добавленным  :)

Сервер хороши, играю тут полтора года из двух с половиной его существования. Вайпов не будет исходя из заявленной политики администрации. Админ отзывчивый, кстати, максимально быстро реагирует на запросы. Онлай варируется от 800-1000 утром до 1500 вечером (прайм тайм где то 20.00 по Мск, наверное). Сколько живых людей? Самый сложный вопрос наверно, но думаю поиграв немного можно будет самому сделать оценку. Лично моя оценка, по песимистическим настроениям, где то 200-300, по оптимистическим, надеюсь 500-600. Что мне больше импонирует, что нету доната на игровые вещи, оружие. Можно донатить КОЛы за которые покупаються украшения, ПА (ппремиум аккаунт) дающий играть на рейтах в два раз больше, ну и конечно КОЛы можно продать\купть за игровые адены. Как для меня стоит начать играть тут...
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Группа в ВКОНТАКТЕ
« Ответ #53 : 08 Январь 2014, 18:51:32 »
Обновлены новости группы - http://vk.com/l2arcana_ru
Мы ждём Вас :)

Оффлайн Cmapuk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Группа в ВКОНТАКТЕ
« Ответ #54 : 08 Январь 2014, 19:31:42 »

Изначально мой ник был GrinVIR (это была всегда основа на всех серверах, где я играл), но на этом сервере я думал задержусь ненадолго и когда создавал чара назвал его Grin

подсказка в ЛК за определенное количество CoL ты сможешь вернуться ко своему настоящему нику:)
P/S Мэйби:)
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более!!!

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Группа в ВКОНТАКТЕ
« Ответ #55 : 09 Январь 2014, 05:14:12 »

Изначально мой ник был GrinVIR (это была всегда основа на всех серверах, где я играл), но на этом сервере я думал задержусь ненадолго и когда создавал чара назвал его Grin

подсказка в ЛК за определенное количество CoL ты сможешь вернуться ко своему настоящему нику:)
P/S Мэйби:)

Ник GrinVIR занят уже мной же на СХ - но им я не играю. Так, что ничего страшного

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Группа в ВКОНТАКТЕ
« Ответ #56 : 09 Январь 2014, 08:28:19 »
Если не играешь,можно его удалить.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Группа в ВКОНТАКТЕ
« Ответ #57 : 09 Январь 2014, 09:23:45 »
:) Спс за активное участие. Такие моменты думаю решил бы уже давно если хотел. Так, что пусть остаётся пока так как есть

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Группа в ВКОНТАКТЕ
« Ответ #58 : 09 Январь 2014, 09:23:59 »
Обновлены новости группы - http://vk.com/l2arcana_ru
Мы ждём Вас :)

Оффлайн Chikotilo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Группа в ВКОНТАКТЕ