Сервер хороши, играю тут полтора года из двух с половиной его существования. Вайпов не будет исходя из заявленной политики администрации. Админ отзывчивый, кстати, максимально быстро реагирует на запросы. Онлай варируется от 800-1000 утром до 1500 вечером (прайм тайм где то 20.00 по Мск, наверное). Сколько живых людей? Самый сложный вопрос наверно, но думаю поиграв немного можно будет самому сделать оценку. Лично моя оценка, по песимистическим настроениям, где то 200-300, по оптимистическим, надеюсь 500-600. Что мне больше импонирует, что нету доната на игровые вещи, оружие. Можно донатить КОЛы за которые покупаються украшения, ПА (ппремиум аккаунт) дающий играть на рейтах в два раз больше, ну и конечно КОЛы можно продать\купть за игровые адены. Как для меня стоит начать играть тут.
По поводу луко-пака, думаю еще рано говорить, никто сразу в луко пак не возьме, а вот в академку и в дальнешем в клан приглашаю. Раздел Кланы и Альянсы - ЛиК. Кстати так же тербуеться опытный игрок на роль зама по "военным делам" так сказать