Автор
Тема: WTT Драк сэт+6 на МА сэт+6  (Прочитано 32598 раз)

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
WTT Драк сэт+6 на МА сэт+6
« Ответ #30 : 05 Март 2013, 14:20:59 »
если думаешь в окнах то забудь )

ЗЫ. http://www.youtube.com/watch?v=Ums7RMBKNbg&playnext=1&list=PLuSMyoF0bqVXr07IF30P73B7pmmKqjy9A&feature=results_video  ( на 5м 30с обращаем внимание на бафы Прога , у него 23 бафа , 4 крита от канцель пики , каждый криты - 5 бафов = 20 бафов  и он без бафа , вот  так работала правильно канцель пика на оффе , на фришардах же она всегда кривая )
1 мин 34 секунда - хиро-некр в МА!!!!!  :D
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
« Ответ #31 : 05 Март 2013, 14:22:48 »

ЗЫ. http://www.youtube.com/watch?v=Ums7RMBKNbg&playnext=1&list=PLuSMyoF0bqVXr07IF30P73B7pmmKqjy9A&feature=results_video  ( на 5м 30с обращаем внимание на бафы Прога , у него 23 бафа , 4 крита от канцель пики , каждый криты - 5 бафов = 20 бафов  и он без бафа , вот  так работала правильно канцель пика на оффе , на фришардах же она всегда кривая )

Да, обратил внимание. Не че, МА есть, хиро некр тоже есть, осталось набрать народ для подобного кача

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Март 2013, 14:24:19 »

Елик был одни из бест некров Теона  :)

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Март 2013, 14:26:24 »
ну это я так... вернуть темку в нужное русло)
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Март 2013, 14:43:59 »
типа тема сисег некра не раскрыта  :D

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
« Ответ #35 : 05 Март 2013, 14:51:32 »
типа тема сисег некра не раскрыта  :D

Сиськи СХ интереснее будет ;D ;D ;D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Март 2013, 14:56:54 »
ну так то да  :D ;D

Оффлайн HyMu3MaT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Май 2013, 19:10:48 »
Да бестолковый это сет для мага, макс на кого напялил бы на просторах локаций это на заряженного мма с пассивным и 2мя активными вмами (чтобы была возможность юзать их по кд), и то только ради разнообразия и изврата(бегал так).
Сет на олик оверу под отбег дестра, и под бои против пала и тк - во всем остальном он менее полезен даже для овера.
Так же под масс замесы тому же оверу.

Во всем сет самый дешевый из всех сетов +6 S ранга. Т.к. спрос меньше/рентабельность меньше/пользы меньше.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Май 2013, 02:20:59 »
для безмозглых да , это бесполезный сет и выше ДКшных билдов они не видят  :facepalm1:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Май 2013, 02:24:58 »
просторах локаций это на заряженного мма с пассивным и 2мя активными вмами

спс улыбнуло , далее свои посты можешь тут не писать , привет своим фришарджам передавай  :D

Оффлайн HyMu3MaT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Май 2013, 09:36:59 »
для безмозглых да , это бесполезный сет и выше ДКшных билдов они не видят  :facepalm1:
Пожалуйста аргументируй. Чем этот сет для мозговитых выгоден? Роба падает с полтора-2 критов на просторах локаций. Если роба не критует 90-100% - бессмысленное и бесполезное мясо на расшатанном сервере. МА - убивает шанс крита и каст - маг в нем булка,которая будет тыкать лука тычками по 300-500 дамага и получая при этом в лицо точно такие же тычки как и по дкр...

Макс на кого напяливали это на сх на таре,когад фармили его в 1 паку с 1й ее и 1 оконной се... Сх были не заряженные без вмов. Ну и на овере у меня всегда валялся под олик и масс замесы))))

спс улыбнуло , далее свои посты можешь тут не писать , привет своим фришарджам передавай  :D
Твоя аркана с 100 человек онлайна точно такая же фришарда как и все остальные.
Совет,поиграй на более конкурентоспособных проектах где онлайн хотя бы выше 1к.
Тебя тут уже не раз мокали в гавно о познаниях офф данных интерлюда, хочешь чтобы я сделал это ещё раз?)
П.с. на аркане не настроено по оффу. xD дальше сам додумаешь.

зы п.с. скажи спасибо,что я вообще пишу на этом форуме от скуки, хоть кто-то пишет.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Май 2013, 09:40:24 »
Пожалуйста аргументируй. Чем этот сет для мозговитых выгоден? Роба падает с полтора-2 критов на просторах локаций. Если роба не критует 90-100% - бессмысленное и бесполезное мясо на расшатанном сервере. МА - убивает шанс крита и каст - маг в нем булка,которая будет тыкать лука тычками по 300-500 дамага и получая при этом в лицо точно такие же тычки как и по дкр...

Макс на кого напяливали это на сх на таре,когад фармили его в 1 паку с 1й ее и 1 оконной се... Сх были не заряженные без вмов. Ну и на овере у меня всегда валялся под олик и масс замесы))))

Тебя тут уже не раз мокали в гавно о познаниях офф данных интерлюда, хочешь чтобы я сделал это ещё раз?)

зы п.с. скажи спасибо,что я вообще пишу на этом форуме от скуки, хоть кто-то пишет.
Как то даже и возразить не на что :D Ох,жалко :D
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12 Май 2013, 11:02:07 »

А у меня есть:

1. точно такая я же фришарда, только лучше. ага. Админы над ней ДО СИХ ПОР работают, а не думают как бы денег срубить.
2. 100 человек онлайна? ну-ну... Нуми регулярно заходит на аркана и с купола ТоИ пересчитывает всех поголовно не забывая ультразрением проверить подземные локи.
3. "Конкурентоспособные проекты где онлайн хотя бы выше 1к?" - если говорить про лоурейт ИЛ, то вот за более чем 2 года игры на "Аркане" рыпался я посмотреть на эти проекты и четко скажу почему там онлайн больше - потому что 300 человек боты(волкеры), еще 300 боты, которых админы поставили бегать от нпц к нпц по городу (забавно кстати наблюдать за ними), еще 200 человек на первых лвлах шмота надюпали и го-го-го расти до ы. Ну и 100 калек, которым нужен "пох какой серв, лишь бы народ был".
это половина "серверов" конкурентоспособных, на которых онлайн выше 1к.
вторая половина не проживает более, чем полгода после открытия.
4. Голословные выражения от человека, который даже не начал играть. Ну да это полбеды. По форуму может быть "старое помянуть" и выйдет, но если уж так хочется по больному бить, то надо уж в цель, с примерами, а не "не настроено по оффу".
Это троллизм по сути своей,  так как на сайте "Арканы" все же красуется надпись "максимальное соответствие официальному Lineage II Interlude"  :pardon:

Оффлайн HyMu3MaT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12 Май 2013, 11:15:31 »
Да не хотел  я ваш проектик задевать,если ты об этом - побегал тут мальца и вижу что сборка ровная и во многом доработанная,но приувеличивать не надо - тут работает все абсолютно так же как и на др фрищардах.
Проекты есть разные и все что ты описал бывает,но я больше склонялся к проектам типо меги, какая бы она не была, но сборка схожая, работа скилов 1 в 1 (крмое лсов),у вас все ещё присутствует откат 1й октат скила,если снять/одеть пуху с активкой,на меге его убрали после офф ссылок Ламерса и видюшками как было на евро) А во всем остльном 1 в 1 сборка по работе скилов и классов.
Я тебя наверное удивлю,но онлайн оценивают не по бегающим ботам от нпц к нпц,а по кол-ву людей на осаде/эпиках. На конкурентоспосбодных преоктах кол-во народу на том же баюме - паков 15-25 всех вместе при всем этом всегда есть куча крабо-кланво которые не посещают эпики и ждут пока папкам надоест фармить года чз 2. КОгда на осадах на большинстве замков идут замесы в кол-ве паков 5-10.... вот это онлайн.
Сейчас есть 2 категории серверов: 1) стоят годами с онлайном 100 тел где на замесах 2-4 пачки и это в радость... И те которые октрываются на месяц-два и собирают по 2-3к живого онлайна(при этмо пишут ,что 5-7к) и месятся месяц,далее чаще сливаются сами же игроки,а админы помогают им тем ,что забивают на сервер....
И лишь единицы есть(знаю сейчас 1-2 преокта) где стоят сервера без вайпов года 2 и после этого  либо сливаются либо стоят 3-4 года.... и при этмо держут онлайн,но увы и там есть минусы... но а др. выбора нет.

Так что давай не будем)))

Кстате на вашей аркане бот так же в совершенстве работает без бана. И люди у вас бегают на ботах. А работу бота проверял лично сам.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Май 2013, 11:41:04 »
Да не хотел  я ваш проектик задевать,если ты об этом - побегал тут мальца и вижу что сборка ровная и во многом доработанная,но приувеличивать не надо - тут работает все абсолютно так же как и на др фрищардах.
Проекты есть разные и все что ты описал бывает,но я больше склонялся к проектам типо меги, какая бы она не была, но сборка схожая, работа скилов 1 в 1 (крмое лсов),у вас все ещё присутствует откат 1й октат скила,если снять/одеть пуху с активкой,на меге его убрали после офф ссылок Ламерса и видюшками как было на евро) А во всем остльном 1 в 1 сборка по работе скилов и классов.
Я тебя наверное удивлю,но онлайн оценивают не по бегающим ботам от нпц к нпц,а по кол-ву людей на осаде/эпиках. На конкурентоспосбодных преоктах кол-во народу на том же баюме - паков 15-25 всех вместе при всем этом всегда есть куча крабо-кланво которые не посещают эпики и ждут пока папкам надоест фармить года чз 2. КОгда на осадах на большинстве замков идут замесы в кол-ве паков 5-10.... вот это онлайн.
Сейчас есть 2 категории серверов: 1) стоят годами с онлайном 100 тел где на замесах 2-4 пачки и это в радость... И те которые октрываются на месяц-два и собирают по 2-3к живого онлайна(при этмо пишут ,что 5-7к) и месятся месяц,далее чаще сливаются сами же игроки,а админы помогают им тем ,что забивают на сервер....
И лишь единицы есть(знаю сейчас 1-2 преокта) где стоят сервера без вайпов года 2 и после этого  либо сливаются либо стоят 3-4 года.... и при этмо держут онлайн,но увы и там есть минусы... но а др. выбора нет.

Так что давай не будем)))

Кстате на вашей аркане бот так же в совершенстве работает без бана. И люди у вас бегают на ботах. А работу бота проверял лично сам.
Давай будем говорить по другому. Хочешь не хочешь, а Аркана отличается от других фришек, хотя бы исходя из того, что нет двух одинаковых фришек у разных админов, если они правят сервер. А тут таки праввят и второго сервера у этих админов нет. Немалоизвестный проект, который ты приводишь в пример и который открыл несколько разнорейтовых серверов ужастен своей геодатой и отношением админов к игрокам - проверено на личном опыте.
Теперь второй вопрос - есть несоответствие офф серверу? Админам инфу с офф источника и пусть работают. Будут работать - только прибавит лишнего авторитета сервреу, а я уверен, что тут работать будут.
Вопрос третий, ты достаточно известная личность в просторах л2, я более чем уверен, что если будет желание, в твоих силах добавить антуража в аркановские локи и разнообразить аркановские осады. Так же за тобой потянутся люди. Опять же, в твоих же силах подтянуть сюда и варов. Сделать серв с нормальной сборкой и администрацией интересным для игры мегакланов, которые руюбятся сейчас от скуки на гфш, меняя их раз в 3 месяца, и сделать так что б они тут задержались и в твоих силах тоже - разве я не прав?
И в конце концов боты, которых ты же лично испробовал, можно (я даже думаю, что не за спасибо) можно слить кое-кому в личку, дабы ограничить кое-кого в нечестной игре и сделать более интересным процесс развития.  ;)

ПС: ....или слабо?