Да не хотел я ваш проектик задевать,если ты об этом - побегал тут мальца и вижу что сборка ровная и во многом доработанная,но приувеличивать не надо - тут работает все абсолютно так же как и на др фрищардах.
Проекты есть разные и все что ты описал бывает,но я больше склонялся к проектам типо меги, какая бы она не была, но сборка схожая, работа скилов 1 в 1 (крмое лсов),у вас все ещё присутствует откат 1й октат скила,если снять/одеть пуху с активкой,на меге его убрали после офф ссылок Ламерса и видюшками как было на евро) А во всем остльном 1 в 1 сборка по работе скилов и классов.
Я тебя наверное удивлю,но онлайн оценивают не по бегающим ботам от нпц к нпц,а по кол-ву людей на осаде/эпиках. На конкурентоспосбодных преоктах кол-во народу на том же баюме - паков 15-25 всех вместе при всем этом всегда есть куча крабо-кланво которые не посещают эпики и ждут пока папкам надоест фармить года чз 2. КОгда на осадах на большинстве замков идут замесы в кол-ве паков 5-10.... вот это онлайн.
Сейчас есть 2 категории серверов: 1) стоят годами с онлайном 100 тел где на замесах 2-4 пачки и это в радость... И те которые октрываются на месяц-два и собирают по 2-3к живого онлайна(при этмо пишут ,что 5-7к) и месятся месяц,далее чаще сливаются сами же игроки,а админы помогают им тем ,что забивают на сервер....
И лишь единицы есть(знаю сейчас 1-2 преокта) где стоят сервера без вайпов года 2 и после этого либо сливаются либо стоят 3-4 года.... и при этмо держут онлайн,но увы и там есть минусы... но а др. выбора нет.
Так что давай не будем)))
Кстате на вашей аркане бот так же в совершенстве работает без бана. И люди у вас бегают на ботах. А работу бота проверял лично сам.