Автор
Тема: WTT Драк сэт+6 на МА сэт+6  (Прочитано 32644 раз)

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
WTT Драк сэт+6 на МА сэт+6
« Ответ #15 : 04 Март 2013, 21:34:44 »
Мне одному интересно в чем прикол в +6 МА :pardon: :pardon: :pardon:? поскольку МА +6 дает +виз зашиты (как и у всех сетов) и + увеличен лимит веса, когда Драк +6 по мимо физ. защиты дает дает еще и уворот, что дает дагеру или лучнику быть почти неуязвимым (если учитывать УЕ), собственно если бы был у меня +6МА я бы махнул без вопросов, но не вижу смысла его точить :pardon: :pardon: :pardon:
лайт +6 дает Мдеф и еву
робы +6 дают Пдеф (помимо того что получается от заточки) и лимит веса. применение найти можно: фармить некром дино, тем же некром на олимпе против физов, любым магом в масс пвп.

некром в МА сете :o ;D ;D ;D я выходил но оли, вопрос только один, откуда ты каст возьмешь, поскольку селф бафа акума у некра нет, а при его и так нечтожном касте МА кроме INT'а не чего положительного не даст, так что некру на оли только ДК (желательно +6), а если в пушку словить +1 INT то в принципе самое то

основная фишка некра не в касте , а в самом его классе это ТП , саммон и куча нештяковых дебавов , нормальный прямой некр оч хорошо фармит олик , но на фришардах это уже зависит от сборки

В МА когда выходил на оли и пока кастовал что-то, я остался без точеного самонера и без цп

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Март 2013, 22:29:02 »
плохо каставал значит  :D

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Март 2013, 23:02:09 »
Мне одному интересно в чем прикол в +6 МА :pardon: :pardon: :pardon:? поскольку МА +6 дает +виз зашиты (как и у всех сетов) и + увеличен лимит веса, когда Драк +6 по мимо физ. защиты дает дает еще и уворот, что дает дагеру или лучнику быть почти неуязвимым (если учитывать УЕ), собственно если бы был у меня +6МА я бы махнул без вопросов, но не вижу смысла его точить :pardon: :pardon: :pardon:
лайт +6 дает Мдеф и еву
робы +6 дают Пдеф (помимо того что получается от заточки) и лимит веса. применение найти можно: фармить некром дино, тем же некром на олимпе против физов, любым магом в масс пвп.
некром в МА сете :o ;D ;D ;D я выходил но оли, вопрос только один, откуда ты каст возьмешь, поскольку селф бафа акума у некра нет, а при его и так нечтожном касте МА кроме INT'а не чего положительного не даст, так что некру на оли только ДК (желательно +6), а если в пушку словить +1 INT то в принципе самое то
во многих ситуациях в боях с физами решат ПДеф и прохождение дебафов, а не сколько ты успеешь пульнуть косточек. конечно, выбирая один сет из двух ДК предпочтительнее, но и наличие МА пойдет в +.

Тут надо учитывать хроники, потому что там могли быть камаэль+, а атр решает. Когда мы только пришли на сервак были пвп только на дестрах, хотя стилы были на луках и магах (что и позволяло им всех шатать). Никто даже не смотрел в сторону маг защиты, и после того как тоши поныл, что на серваке рулит пачка луков, то мы на след осадах пришли на магах.
Сколько играл в линейку, никогда не видел, чтобы заморачивались с сетами для пвп, дк универсальный сет до камаэль.
Играю только на интерлюде.
И я только не вижу смысла, при чём тут ты расписал про луков, магов, кто кем играет :) Тема то про МА сэт.
он расписывал про то, какой он крутой. как обычно  ;)

P.S. на правах апа. чувак там что-то на что-то меняет)
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Март 2013, 00:06:21 »
Даа...тут можно в любой теме на любую тему отписываться.Демократия однако.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
« Ответ #19 : 05 Март 2013, 09:06:29 »
лайт +6 дает Мдеф и еву

Кстати, я бы хотел посмотреть на то как некр или любой ДД маг фармит дино ;D ;D ;D, правда видел 1-го ММ (неплохо вточеного) на живом фуле - было забавно посмотреть как все падали с каждого парика ;D ;D ;D. Я бегаю на дино в ИК на фуле (под ерчантом ВК + вика), то в спину прилетает 75-105 дамага (правда моб Элроки (возможно ошибаюсь названием)) магией дамажет от 200 и критует до 1к дамага, под гатсом прилетает от 25 до 50. НО!!! как говорится "летал решает", поэтому максимальное кол-во леталов за раз которое насчитывал в чате ранялось 6 леталам подрят.

Да разница мага и дестра на дино в том что дестор паравозит мобов, а маг скорее всего будет стоять на месте, но если учесть что мобы на дино социальны, то сразу же после того как ты стукнешь хотяб 1-го моба у перса есть возможность собрать 4-7 пачек мобов (а в каждой пачке по 5 мобов, что равняется 30 мобам), поэтому повторюсь - я ООООООчень хочу посмотреть на  того ДД мага, который будет фармить дино :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon:

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Март 2013, 09:33:49 »
соло действительно парики не поводишь. тактика для некра - бегать от кучки к кучке сливая мобов по-очереди. леталы все-таки не с первого удара вылетают, поэтому обычно маг успевает убить моба. скорость убивания мобов уменьшается, но за счет того что фарм идет непрерывно различие небольшое по сравнению с дестром. для элементальщиков парики водят бд/свс, но им нужен биш живой.
дестром то, конечно не так геморно, более надежно и быстрее получается... но если дестра нет или хочется играть своим классом приходится выкручиваться.
© ПилОт

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
« Ответ #21 : 05 Март 2013, 10:23:16 »
соло действительно парики не поводишь. тактика для некра - бегать от кучки к кучке сливая мобов по-очереди. леталы все-таки не с первого удара вылетают, поэтому обычно маг успевает убить моба. скорость убивания мобов уменьшается, но за счет того что фарм идет непрерывно различие небольшое по сравнению с дестром. для элементальщиков парики водят бд/свс, но им нужен биш живой.
дестром то, конечно не так геморно, более надежно и быстрее получается... но если дестра нет или хочется играть своим классом приходится выкручиваться.

про дино спот у меня только одно мнение, он только для кача дестром, а не магами. :pardon: :pardon: :pardon:

хотя пробовал ТХашкой тира бить (разумеется когда он висит на дестре), при летале у тира слетает только половина хр, но это более интереснее

Lemieux

• Гость
« Ответ #22 : 05 Март 2013, 11:02:00 »
про дино спот у меня только одно мнение, он только для кача дестром, а не магами. :pardon: :pardon: :pardon:

хотя пробовал ТХашкой тира бить (разумеется когда он висит на дестре), при летале у тира слетает только половина хр, но это более интереснее
Судя по ситуации на сервере у вас все споты только для кача дестрами  :D
Я не представляю как маг мог умереть с живым фулом, если только там вся пати криворуких.
PS Джей там качался магом, лось тоже там качался магом.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Март 2013, 11:35:49 »
Дино спот для дестра...) улыбнуло.А пати магов с танком?Выносить поболе будут.А варлорды?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Март 2013, 11:46:34 »
А можно наши все посты собрать и в другую тему перебросить?А то перед человеком который тему замутил,неудобно.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Март 2013, 12:14:50 »
А можно наши все посты собрать и в другую тему перебросить?А то перед человеком который тему замутил,неудобно.
а чо, ему хорошо. темку регулярно апают  :D
© ПилОт

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Март 2013, 13:15:53 »
лайт +6 дает Мдеф и еву

Кстати, я бы хотел посмотреть на то как некр или любой ДД маг фармит дино ;D ;D ;D, правда видел 1-го ММ (неплохо вточеного) на живом фуле - было забавно посмотреть как все падали с каждого парика ;D ;D ;D. Я бегаю на дино в ИК на фуле (под ерчантом ВК + вика), то в спину прилетает 75-105 дамага (правда моб Элроки (возможно ошибаюсь названием)) магией дамажет от 200 и критует до 1к дамага, под гатсом прилетает от 25 до 50. НО!!! как говорится "летал решает", поэтому максимальное кол-во леталов за раз которое насчитывал в чате ранялось 6 леталам подрят.

Да разница мага и дестра на дино в том что дестор паравозит мобов, а маг скорее всего будет стоять на месте, но если учесть что мобы на дино социальны, то сразу же после того как ты стукнешь хотяб 1-го моба у перса есть возможность собрать 4-7 пачек мобов (а в каждой пачке по 5 мобов, что равняется 30 мобам), поэтому повторюсь - я ООООООчень хочу посмотреть на  того ДД мага, который будет фармить дино :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon:

качался в свое время , своей маг пачкой в ( 9 чел ) за 1.5 - 2 часа вкачивал по 20-25% на 80 лв

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Март 2013, 13:21:37 »

зайди на гоху , возможно узнаешь о таких топ Маг паках как Progamer и HEBECTA , а да и забыл , Дино всегда был маго-спотом как появился

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
« Ответ #28 : 05 Март 2013, 13:27:16 »
лайт +6 дает Мдеф и еву

качался в свое время , своей маг пачкой в ( 9 чел ) за 1.5 - 2 часа вкачивал по 20-25% на 80 лв

ДА :pardon: :pardon: :pardon: значит попробуем :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Март 2013, 13:39:43 »
если думаешь в окнах то забудь )

ЗЫ. http://www.youtube.com/watch?v=Ums7RMBKNbg&playnext=1&list=PLuSMyoF0bqVXr07IF30P73B7pmmKqjy9A&feature=results_video  ( на 5м 30с обращаем внимание на бафы Прога , у него 23 бафа , 4 крита от канцель пики , каждый криты - 5 бафов = 20 бафов  и он без бафа , вот  так работала правильно канцель пика на оффе , на фришардах же она всегда кривая )