Мне одному интересно в чем прикол в +6 МА
? поскольку МА +6 дает +виз зашиты (как и у всех сетов) и + увеличен лимит веса, когда Драк +6 по мимо физ. защиты дает дает еще и уворот, что дает дагеру или лучнику быть почти неуязвимым (если учитывать УЕ), собственно если бы был у меня +6МА я бы махнул без вопросов, но не вижу смысла его точить

лайт +6 дает Мдеф и еву
робы +6 дают Пдеф (помимо того что получается от заточки) и лимит веса. применение найти можно: фармить некром дино, тем же некром на олимпе против физов, любым магом в масс пвп.
Кстати, я бы хотел посмотреть на то как некр или любой ДД маг фармит дино

, правда видел 1-го ММ (неплохо вточеного) на живом фуле - было забавно посмотреть как все падали с каждого парика

. Я бегаю на дино в ИК на фуле (под ерчантом ВК + вика), то в спину прилетает 75-105 дамага (правда моб Элроки (возможно ошибаюсь названием)) магией дамажет от 200 и критует до 1к дамага, под гатсом прилетает от 25 до 50. НО!!! как говорится "летал решает", поэтому максимальное кол-во леталов за раз которое насчитывал в чате ранялось 6 леталам подрят.
Да разница мага и дестра на дино в том что дестор паравозит мобов, а маг скорее всего будет стоять на месте, но если учесть что мобы на дино социальны, то сразу же после того как ты стукнешь хотяб 1-го моба у перса есть возможность собрать 4-7 пачек мобов (а в каждой пачке по 5 мобов, что равняется 30 мобам), поэтому повторюсь - я ООООООчень хочу посмотреть на того ДД мага, который будет фармить дино